Kama Sutrova Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Что Вы обычно делаете для облегчения собственных страданий, если в голову случайно залетает мерзкий паразит - краем уха услышанный по радио в высшей степени попсовый мотивчик, и начинает наматывать Ваши нервы на свои бесчисленные лапки?? Пжлста, гильотину не предлогать! Вариант - послушать другой супер-хит опробован и не единожды. Не действует! Интересны другие предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 вычислить логарифм из ......... ) знаю, самой надоедает постоянно. В прошлый раз поймала себя на том что напеваю-кого бы вы думали? Назпяри (только по секрету ) Ужас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Я бы и рад помочь, да токо у меня та же поблема... Ну, где же ручки Ну, где же ваши ручки.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 A zachem s etim borot'sya? Pet' nado, tovariSchi, pet' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Это знаете как называется?Синдром"включения сломанного магнитофона в голове" Вот например из Мск вэтом году я привезла речевку на века....Там по телеку подсмотрела рекламный ролик Пепси с товарищем Децлом, где он читал что-то вроде "Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!" Я к ней так привязалась,что она все любимые мелодии из головы вынесла!Теперь надобно от нее как то избавляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ха, вчера мы взбирались на гору, так один из нас при этом пел - что бы вы думали - "Зимний сад, зимний сад..." Тебе же рекомендую послушать чего-нибудь на китайском или арабском - это уж ты точно повторять не будешь... Тока язык не сломай, а то работы уволят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 а я когда всякая гадость пристаёт пою её вслух несколько раз, и проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 2.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Я представила как я на работе говорю по-китайски,аж в жар бросило)И по Аське тоже придется?)Неееееееее......уж лучше:"Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 я не делаю из этого никакой проблемы - просто enjoy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 10 minut xoroshego metalla - i kak rukoy snimet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) Тота - истину говоришь!!! Металлика и Айрон Майден, ну или Раммштайн на худой конец - и в голове ни одно мысли про МТВ! По личному опыту - тем тяжелее, тем лучше. Я пользую обычно Дип Пурпле!! Изменено 18 августа, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 По личному опыту - тем тяжелее, тем лучше. Я пользую обычно Дип Пурпле!! LAnchik, Deep Purple is not bad at all sam po sebe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николь, да без разницы - главное торкает и похабные мысли о пейджингах и МТВ отбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Девиз с песней по жизни! Разве это плохо? НАоборот это даже помогает,в некоторых случаях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 надо башкой стукнуться об стенку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Kak govoril Freddy Mercury, "Show must go on..." Ne nado zaciklivatsa, prosto prodoljayte jit'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 вот уж воистину - не так страшен Продиджи, как под него танцуют Я могу подобной песней-паразитом дестабилизировать работу всего нашего коллектива в диапазоне от 16 до 80 )) Лучше всего, действительно, прет попса, вот уж третий день Сердючкино "Ха-ра-шо" мурлыкаем..... Лана права..... впрочем, кто бы сомневалСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Gaze, типун, да вам на язык. Просьба Продиджа ненаглядного не обижать, а лучше ватрушками его потчевать, ребеночек ведь, хоть и вундуркунд, но ронимый. А песенки поганые я и сам напеваю. Даже не знаю, что это за мания такая, но как только услышу самую, что ни на есть забулдыжную песню, так и бросает меня в этот омут. И насвистываю, и напеваю, и нашёптываю... одним словом полный финиш, кошмар, бедствие для окружающих. Наверное панацея от этой беды - лейкопластырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 MORPHINE - А если волосы на башке уже побрили...ведь очень больно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Мистикал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 2.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Я представила как я на работе говорю по-китайски,аж в жар бросило)И по Аське тоже придется?)Неееееееее......уж лучше:"Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!" А чего такого? Я иногда, сидя в офисе, кричу на весь этаж "Ахтунг!!! Арбайтен унд дисциплинен!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 йазыг офисдя отуранлар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Assol, видела бы ты, что творится, когда "наши" ходят по этажам с массивным "колокольчиком" и орут "Вторая смена!!! Вторая смена!!!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts