Перейти к содержимому

Что Делать?делать что?))

Kama Sutrova

Recommended Posts

Что Вы обычно делаете для облегчения собственных страданий, если в голову случайно залетает мерзкий паразит - краем уха услышанный по радио в высшей степени попсовый мотивчик, и начинает наматывать Ваши нервы на свои бесчисленные лапки?? Пжлста, гильотину не предлогать! Вариант - послушать другой супер-хит опробован и не единожды. Не действует! Интересны другие предложения!

вычислить логарифм из ......... :gizildish:)

знаю, самой надоедает постоянно.

В прошлый раз поймала себя на том что напеваю-кого бы вы думали?

Назпяри (только по секрету :luv: )

Ужас!!!!!

Я бы и рад помочь, да токо у меня та же поблема...

Ну, где же ручки

Ну, где же ваши ручки....

панда никуда не идет

Это знаете как называется?Синдром"включения сломанного магнитофона в голове" :gizildish: Вот например из Мск вэтом году я привезла речевку на века....Там по телеку подсмотрела рекламный ролик Пепси с товарищем Децлом, где он читал что-то вроде "Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!" Я к ней так привязалась,что она все любимые мелодии из головы вынесла!Теперь надобно от нее как то избавляться:luv:)

Ха, вчера мы взбирались на гору, так один из нас при этом пел - что бы вы думали - "Зимний сад, зимний сад..." :gizildish:

Тебе же рекомендую послушать чего-нибудь на китайском или арабском - это уж ты точно повторять не будешь... Тока язык не сломай, а то работы уволят :luv:

2.-* ::Одинокий Романтик:: *-.

Я представила как я на работе говорю по-китайски,аж в жар бросило:gizildish:)И по Аське тоже придется?:luv:)Неееееееее......уж лучше:"Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!"

Тота - истину говоришь!!! Металлика и Айрон Майден, ну или Раммштайн на худой конец - и в голове ни одно мысли про МТВ!

По личному опыту - тем тяжелее, тем лучше. Я пользую обычно Дип Пурпле!! :gizildish::luv:

Изменено пользователем LANA

вот уж воистину - не так страшен Продиджи, как под него танцуют :gizildish: Я могу подобной песней-паразитом дестабилизировать работу всего нашего коллектива в диапазоне от 16 до 80 :luv:)) Лучше всего, действительно, прет попса, вот уж третий день Сердючкино "Ха-ра-шо" мурлыкаем..... Лана права..... впрочем, кто бы сомневалСЯ :luv:

Gaze, типун, да вам на язык. Просьба Продиджа ненаглядного не обижать, а лучше ватрушками его потчевать, ребеночек ведь, хоть и вундуркунд, но ронимый.

А песенки поганые я и сам напеваю. Даже не знаю, что это за мания такая, но как только услышу самую, что ни на есть забулдыжную песню, так и бросает меня в этот омут. И насвистываю, и напеваю, и нашёптываю... одним словом полный финиш, кошмар, бедствие для окружающих.

Наверное панацея от этой беды - лейкопластырь.

2.-* ::Одинокий Романтик:: *-.

Я представила как я на работе говорю по-китайски,аж в жар бросило:gizildish:)И по Аське тоже придется?:luv:)Неееееееее......уж лучше:"Пепси, пейджер, МТВ, подключайся к самым-самым!"

А чего такого? Я иногда, сидя в офисе, кричу на весь этаж "Ахтунг!!! Арбайтен унд дисциплинен!!!"

Assol, видела бы ты, что творится, когда "наши" ходят по этажам с массивным "колокольчиком" и орут "Вторая смена!!! Вторая смена!!!" :gizildish:)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...