Перейти к содержимому

Чего Мы Боимся!

Edelveys

Recommended Posts

Мы часто обсуждали вопросы, что мы любим, что ненавидим, как смотрим на те или иные вещи, не раз обсуждалась тема что и кого мы боимся, но сегодня я задумался,

ЧЕГО ЖЕ МЫ БОИМСЯ В САМИХ СЕБЕ!!!

Боимся ли показаться смешными, глупыми или может боимся своей жестокости, доброты, а может чего то совсем другого!!

Пытаетесь ли Вы борются со своим страхом или принимаете всё как есть??

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

без страха не жить - составляющая жизни. Только дурак абсолютно ничего не боится...

а вообще чем меньше его тем лучше, правда не могу этим похвастаться :о)

...боюсь в себе ...то, что называеться безразличием... оно иногда просыпается.... ; вспыльчивости...; отчаяния.... в него ужасно впадать...; любви....тоже боюсь... и т.п....

что именно тебя в ней пугает???

...коктейль чувств.... , но это скорее ответ ради ответа... , на самом деле все сложнее....и страшнее... для меня....

Мы боимся боли, стыда, обиды, зависти, нелюбви, смерти, неосуществления желаний и боимся быть виноватыми.

Ничего не боится тот, кто не прогнозирует протекание событий (но усилием воли это подавить невозможно)

...похоже на депресняк...он появляется после неосуществления запланированного (ч-к ощущает, что теряет контроль над событиями)

панацея: не планировать (не будет депресняка) и не прогнозировать (не буд. страха)

-----------------------

Предвидение страдания рождает страх.

Я никогда не боюсь показаться смешной или глупой..потому что мне нравится смеяться над собой :gizildish:)

черствости и равнодушия своего боюсь..это да...

боюсь нелюбви со стороны своих близких людей...их невнимание ко мне пугает...

А так...мало чего боюсь....ну только если насекомых всяких, быстроей езды, боюсь высоты большой...боюсь...боюсь ...боюсь....

Я всегда старался перебороть свой страх. Постоянно делал то, чего боялся... пока страх не исчезал... Но с возрастом стал замечать, что страхи не только не исчезают, но их становится все больше. С ужасом жду празднования своего 50-го юбилея....

панда никуда не идет

Я боюсь безразличия со стороны окружающих, боюсь быть забытым всеми, боюсь стать стандартным.

You Will Never Walk Alone...

Боюсь смерти, боюсь высоты, боюсь насекомых, боюсьземлетрясений, боюсь потерять дорогих мне людей, боюсь разочароваться в людях, которых люблю......боюсь....но я не трус :gizildish:

Боюсь, что когда-нибудь прокрустово ложе мне будет в самый раз....

А так... боюсь перемен. Любых причём - хочу их одновременно и боюсь.