Edelveys Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Мы часто обсуждали вопросы, что мы любим, что ненавидим, как смотрим на те или иные вещи, не раз обсуждалась тема что и кого мы боимся, но сегодня я задумался, ЧЕГО ЖЕ МЫ БОИМСЯ В САМИХ СЕБЕ!!! Боимся ли показаться смешными, глупыми или может боимся своей жестокости, доброты, а может чего то совсем другого!! Пытаетесь ли Вы борются со своим страхом или принимаете всё как есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Боюсь своего страха.. Боюсь Бога. Боюсь.. много чего боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 без страха не жить - составляющая жизни. Только дурак абсолютно ничего не боится... а вообще чем меньше его тем лучше, правда не могу этим похвастаться :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ...боюсь в себе ...то, что называеться безразличием... оно иногда просыпается.... ; вспыльчивости...; отчаяния.... в него ужасно впадать...; любви....тоже боюсь... и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 [любви....тоже боюсь... Ты что??? почему ты боишся ЛЮБВИ????? что именно тебя в ней пугает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 что именно тебя в ней пугает??? ...коктейль чувств.... , но это скорее ответ ради ответа... , на самом деле все сложнее....и страшнее... для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ничего не боюсь, готов принять все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Мы боимся боли, стыда, обиды, зависти, нелюбви, смерти, неосуществления желаний и боимся быть виноватыми. Ничего не боится тот, кто не прогнозирует протекание событий (но усилием воли это подавить невозможно) ...похоже на депресняк...он появляется после неосуществления запланированного (ч-к ощущает, что теряет контроль над событиями) панацея: не планировать (не будет депресняка) и не прогнозировать (не буд. страха) ----------------------- Предвидение страдания рождает страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Odinochestva bojys . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 I ya boyus' odinochestva, i razocharovaniya v lyudyax, kotorie mne dorogi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Odnajdi ya sprosila umnogo cheloveka, chego On boitsya, On otvetil - bespomoshnosti.. Posle etogo, ya toje etogo bolshe vsego boyus'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я никогда не боюсь показаться смешной или глупой..потому что мне нравится смеяться над собой ) черствости и равнодушия своего боюсь..это да... боюсь нелюбви со стороны своих близких людей...их невнимание ко мне пугает... А так...мало чего боюсь....ну только если насекомых всяких, быстроей езды, боюсь высоты большой...боюсь...боюсь ...боюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Magistr!!! Da Vi pravi, razocharovatsa v blizkix ludax eto dejstvitelno strashno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Chyjaya, spasibo za podderjku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Boyus vsego chto ne pugayet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я боюсь своей несвободы.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь не достичь чего хочу. Больше ничего не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я всегда старался перебороть свой страх. Постоянно делал то, чего боялся... пока страх не исчезал... Но с возрастом стал замечать, что страхи не только не исчезают, но их становится все больше. С ужасом жду празднования своего 50-го юбилея.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 боюсь пустоты и безразличия в себе. Одиночества в душе и боли в сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я боюсь безразличия со стороны окружающих, боюсь быть забытым всеми, боюсь стать стандартным. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь смерти, боюсь высоты, боюсь насекомых, боюсьземлетрясений, боюсь потерять дорогих мне людей, боюсь разочароваться в людях, которых люблю......боюсь....но я не трус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 боюсь одиночества и безразличия окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь предательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь предательства. Eto deistvitelno strashno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь предательства. Это можно пережить.... Но, согласна - это отвратительно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 боюсь мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь стать посредственностью, боюсь плохих качеств в себе, боюсь потерять смысл в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это можно пережить.... Но, согласна - это отвратительно :( Iz etogo sleduet,chto nelzya nikomu doveryat do konca... ne razobralas eshe chego je ya boyus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это можно пережить.... Но, согласна - это отвратительно :( Iz etogo sleduet,chto nelzya nikomu doveryat do konca... это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Боюсь, что когда-нибудь прокрустово ложе мне будет в самый раз.... А так... боюсь перемен. Любых причём - хочу их одновременно и боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Пугает приближение старости,пугает кладбище.... Боюсь темноты..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Я больше всего боюсь БОГА, физической боли и особенно душевной-моральной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ya boyus' oruschih lyudej) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ya boyus' oruschih lyudej) eto mojno ispravit, ne tak strashno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 eto mojno ispravit, ne tak strashno... Малыш демишкен - закрыть рот поцелуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts