Перейти к содержимому

Будем Осторожны!

Recommended Posts

Даю "копи-пейст" без комментариев...

Форумы на Ереван.Ру

Сайт посвяшенный Еревану и ереванцам - сегодняшним и вчерашним

FAQ Поиск Пользователи Группы

Профиль Новых сообщений нет Выход [ BAKU ]

АЗЕРИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ

Список форумов Форумы на Ереван.Ру -> Армянский вопрос

Предыдущая тема :: Следующая тема

Автор Сообщение

HOB

Начальник ЖЭКа

Добавлено: Пт Апр 11, 2003 17:27 Заголовок сообщения: АЗЕРИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ

--------------------------------------------------------------------------------

Недавно на азерском форуме bakikilar была открыта тема, где азеры делились мнениями о том, как им вернуть Гарабах (или Гарабаг, как они называют). Вот, что называется for your information, несколько высказываний. Честно говоря я был удивлён, найдя среди обычного мусора пару более или менее здравых постингов. Да, замечу ещё, что второй из приведенных постингов принадлежит некоему albans-у, которого я кажется видел и в других форумах.

P.S. форум на bakikilar однако работает довольно таки интенсивно... чересчур интенсивно я бы сказал.

:luv::gizildish::luv:

KASPII1 я недавно в каком то топике,непомню, высказывал мнение об этом парниковом форуме под названием, Ереван.ру

В недавнем просматривая подряд множество форумов на ереван.ру наткнулся на очередную пародию под названием параноя.Некий участник в разделе армянский менталитет запостил нельзя сказать обидную фразу так как он выразил свою точку зрения изложив по теме-- за что не любят армян.Не было ни единого нецензурного или даже обидного словечка.Но админу тот пост по некой причине не по душе пришел и он решил выставить не только IP юзера на обозрение,а даже бакинский адрес вплодь до улицы и номера дома провайдера предостовляющем свои услуги.Ну разве это не клоунада и не маразм.Ни где подобного не видел и могу сказать что за подобное по Российскому законодательству о праве не разглошения адресатов провайдеров,при жалобе на данное нелепое поведение админа сайт ереван.ру должен пойти в помойку.

Итак ни секрет это один из самых отстойных форумов примкнувших к слову РУ.Поговаривают что скоро ему конец.

А чего осторожничать- я что считаю необходимым говорить, говорю и на других, даже армянских форумах. Там где-то и другая странность была-почему-то меня где-то назвали прозелитом :О... странно - вроде я веры не менял ( я ни мусульманином ни иудеем никогда не был). Вообще кроме армфорума везде все рисуется только белой и ченой краской-наши не наши....

KASPII1 -я понимаю, что "береженного Бог бережет!", но регистрировать новый ник из-за одного постинга, это уже , батенька, слишком. Вы же не с доном Корлеоне связались....

Изменено пользователем Albans

KASPII1 если ты есть на свете обьясни по возможности название своего топика -Будем осторожны.Что значит будем осторожны,будем осторожны перед кем или чем,кто должен быть осторожным,осторожным нужно быть перед юзером Albans,или сам Albans должен быть осторожен с кем либо, причина той или иной осторожности,и главное что может произойти если эту самую осторожность не будет кто либо соблюдать.Более всего не не понятна фраза-- P.S. форум на bakikilar однако работает довольно таки интенсивно... чересчур интенсивно я бы сказал. что то значит в буквальном смысле???

Вот такой набор вопросов на выбор.Если не составит труда проясни не только мне,но и всем заинтересованным юзерам свой топик,конечно если желаешь чтобы действительно та осторожность принесла кому либо чего либо положительного.И если тебя что то побудило создать сей пост,значит были на то причины,но я как не очень внимательный читатель не могу уловить той сути.Итак проясни пожалуйста------

KASPII1 если ты есть на свете  обьясни  по возможности  название своего топика -Будем осторожны.Что значит будем осторожны,будем осторожны перед кем или чем,кто должен быть осторожным,осторожным нужно быть перед юзером Albans,или  сам Albans должен  быть осторожен с кем либо, причина той или иной осторожности,и главное  что может произойти если эту самую осторожность не будет кто либо соблюдать.Более всего не не понятна фраза-- P.S. форум на bakikilar однако работает довольно таки интенсивно... чересчур интенсивно я бы сказал. что  то значит в буквальном смысле???

Вот такой набор вопросов на выбор.Если не составит труда проясни не только мне,но и всем  заинтересованным юзерам свой топик,конечно если  желаешь  чтобы  действительно та осторожность принесла кому либо чего либо  положительного.И если тебя что то побудило создать сей пост,значит были на то причины,но я как не очень внимательный читатель не могу уловить той сути.Итак  проясни  пожалуйста------

Пожалуйста, я отвечу. Если хаи на своем форуме подняли этот вопрос, то следует ждать стаю провокаторов, с целью подрыва форума. Все зависит от модераторов. Я честно говоря не знаю как часто они работают. Просто знаю ,как на некоторых форумах легко забить не "выгодную" тему, при слабой работе модераторов.

Во вторых- Это признание эффиктивной работы форума!!! Значит то что здесь говорится поподает в цель.

Ничего "подковерного" я не имел ввиду!!!

Пожалуйста, я отвечу. Если хаи на своем форуме подняли этот вопрос, то следует ждать стаю провокаторов, с целью подрыва форума. Все зависит от модераторов. Я честно говоря не знаю как часто они работают. Просто знаю ,как на некоторых форумах легко забить не "выгодную" тему, при слабой работе модераторов.

Во вторых- Это признание эффиктивной работы форума!!! Значит то что здесь говорится поподает в цель.

Ничего "подковерного" я не имел ввиду!!!

Лично я твой ответ понял,хотя признаюсь примерно,то есть поверхностно,а в принципе больше и не зачем.Не сомневался что ничего “подковырного” ты не имел в виду,по той причине и сделал первым свой отзыв на твой топик.Вот единственное что мне хотелось бы это увидеть то где и в каком топике и на каком армянском форуме они подняли какой вопрос(ищу не вижу).

По возможности дай знать где это “гениальное творение”

Форум bakililar действительно эффективный форум,даже не в плане посещаемости или рейтинга, он на сегодня является одним из актуальных и не имеющих альтернатив среди русскоязычных форумов,это признают даже россияне.Также он является одним из демократичных форумов среди форумов не только СНГ,что говорит о профессионализме не только админов и модераторов но и самих участников которые менее всего используют копи-пейст ,а излагают текст привычным набором.Если просмотреть самый знаменитый армянский форум hayastan о других я уж молчу,то можно заметить как каждый пост в разделе политика начинается с копи-пейст в основном с запрашиваемых с поискового сервера Rambler сайтов в лучшем случае,и причем статьи надуманные или Кареном Газаряном с глобалрус или вообще очередной перл отредактированный попкой-дураком с какого либо российского сайта причем с малозначимого в принципе.Или даже скажем форум нг.ру ,об оформлении молчу так как 0,а о постах такое ощущение что день открытых дверей в загородном дру-доме.”Гениальный армянский” публицист по ником волкодав(который по жизни естественно гавнодав конечно) за свои 40 лет научился всего лишь после каждого копи-пейст вставлять “наиумнейшие слова” ХА-ХА.Причем копипейст он слизывает не с сайтов ,а с иных форумов кои встречаются в его нет-плавании,кстати это его излюбленный прием армянского новшества.А самое интересное что за него армяне словечко-зеленое промолвили Андрюхе-админу чтоб тот его по любому не банил,вот это точно ХА-ХА.

И это в лоб было сказано ему,и что он сделал?ничего !а что он может,когда он всего лишь ХА-ХА.

Сегодня просматривал форум hayastan,появился очередной топик о наркотрафике в Карабахе.Автору показалось что рамблер только у него может сыскать ту статью ,которую давно обсудили на глобалрус и выплюнули в помойку как армянскую пропаганду дешевого разлива,прчем выплюнули при участии самих армян.И что после того заново жевать плеваную жвачку не пойму.

Могу тебя немного утешить что к счастью одних и к несчастью других, тут номера с провокацией и издевкой обречены на позор самого провокатора,даже при все том что модераторы будучи максимум обьективными, не утратили свою юзерскую манеру понимания юмора в любом проявлении.Но те кто заходит опорожнится,свинствовать и так далее вылетает в пробку в основном по собственному желанию,остальным боровам дается не только бан ,но и статус соответствующий по определению.То есть свин зашел на всякий случай - оказалось случаи разные бывают.

Итак пррровокаторыыы вы где, что там померли в конце концов от конца ?

Сегодня просматривал  форум hayastan,появился  очередной  топик  о наркотрафике  в Карабахе.Автору показалось  что  рамблер только у него может сыскать  ту статью ,которую давно обсудили на глобалрус  и выплюнули в помойку  как  армянскую  пропаганду  дешевого разлива,прчем  выплюнули при участии  самих армян.И что после того заново жевать  плеваную жвачку не  пойму.

Могу тебя немного утешить что к счастью одних и к несчастью других,  тут номера с провокацией и  издевкой  обречены на  позор  самого провокатора,даже при все том  что модераторы будучи максимум обьективными, не утратили свою юзерскую  манеру понимания юмора в любом проявлении.

Рискну заступиться за хаястан.ком-такие постинги как вышеупомянутый открываюtcя HOBом навсех сайтах одновременно (кстати и постинг с которого началась эта тема). По некоторым темам даже содается впечатления, что HOBу не только некогда обсуждать заложенный им топик, но даже посмотреть не обсуждалась ли эта тема на этом форуме недавно-как с темой о возрождении албанской церкви...

И пожалуйста не надо больше о нг.ру...

:gusmag:

"Просто знаю ,как на некоторых форумах легко забить не "выгодную" тему, при слабой работе модераторов."

Каспий, ну на модераторство мы тута не жалуемся, слава великому..... , (что-то я благодушный сегодня како-то, не сглазить бы..) :gizildish:

...Говорю это вам, как "хай", дашнак, провокатор, и христианский фундаменталист.... :ph34r:

KASPII1,

прошу больше здесь таких тем не открывать. Если тебе надо, чтобы я проследил темой или форумом, то скажи мне. Лично! Я думаю, что здесь у нас на форуме я достаточно слежу за темами.

Я тебя понимаю, но такие темы вызывают у многих (в том числе и у меня) такое ощущение, что существует какой-то заговор, а мы как-то спим. Если тебе хочется против чего -то высказать своё мнениe, то брат, вот интернетпортал тебе к услугам. Если надо будет и кое-что другое тоже организуем. То, что армяне на своих форумах делают, пусть будет на ихней совести. И делают они это грубо.

Недавно в Лондоне в одном парти познакомился с одним голландским полицейским комисаром. Ну, со всеми вместе сидели говорили и вдруг он нa меня смотря сказал: Вы вот отличный парень, но Вы знаете, как я Ваших земляков армян не люблю.

Я посмеялся, даже не сказал, что я не армянин и ждал конца базара. Он сказал: “такие крючкотворы, даже у нас в Голландии, в такой либеральной стране жалуются на все. Как будто у Вас в стране все в порядке. И самое интерсно тут есть несколько врачей и адвокатов армян, которые здесь живут годами. И они помогают им во всех крючкотворствах. Поэтому я Ваш народ не люблю и всегда против ихнего крючкотворства буду бороться."

Я смеялся долго и наконец ему сказал, что я не армянин.

Мораль? Люди не слепые, все видят.

Я не хочу сказать, что все армяне плохие или крючкотворы. Наверное среди них есть достаточно достойных людей. Но вот такие как НОВ или ему подобыные быстро показывают истинное нутро. И другие народы или люди не слепые. Поэтому нам надо постараться не уподоблятся таким как он. Ведь люди не слепые!!

Таких тем прошу больше не открывать. И тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...