Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 В моем варианте Че .. президент нефтяной компании ... он же будет нашим Романом Абрамовичем. Министром здравохранения - Мистикал. Стер...а ты всё ещё веришь в меня...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Стер...а ты всё ещё веришь в меня...)))))))))))) Mistikal, znaete ya peredumala, tak 4to esli vas utverdyat - budu tol'ko rada ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А хто обмудсменом будет, а? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Che, ti mojesh razognat' tolpu (xotya poka nas troe ))), no nashu ideyu tebe ne unichtojit'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А хто обмудсменом будет, а? Оса, ты будешь Омбудсменом, там нужна женщина умная )) (типа подлизываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ладно, а кто будет а-ля Лейла Юнус и Саида Годжамалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 To Morphine, "Оса, ты будешь Омбудсменом, там нужна женщина умная )) (типа подлизываюсь ) " Ок, тогда я совмещаю аж три должности - Омбудсмена, Лидера Правых партий оппозиции, и министр Демагогии и постов свыше 15000 слов, от последней, может, и откажусь, хотя зачем? Сейчас модно много должностей занимать. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 модно еще и машину с шофером иметь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не надо машину. Я на лошади могу. Зрелищней и оригинальней. Может, и по бибиси покажут - омбудсмен/лидер оппозиции/министр на лошади. Экологию не загрязняю, между прочим:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ну тогда будешь еще и министром экологии и членом гринписа 5 должностей не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ладно, а кто будет а-ля Лейла Юнус и Саида Годжамалы? только не я, Лейлу я ещё смутно представляю, а вот Саида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 а что Саида? Она хороший человек, а это самое главное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Уау! Пять должностей у меня. Кто ещё может таким похвастаться? А может, мне, того, в Президенты уже сразу? А Олимпийский Комитет никто ещё не зарезервировал? Я могу - вот на лошадях могу, плавать могу, нырять, в теннис играть. А Министром Иностранных дел ещё никто не заделался? Если меня назначите, будет у меня целых 7 должностей - современникам остаётся только позавидовать и восхититься!:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а что Саида? Она хороший человек, а это самое главное ))))) в смысле я её вообще не знаю, я ничего не имею против этих дам-политиков, но это все не для меня, мне совсем другое подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 министр на лошади. Экологию не загрязняю, между прочим:-)) я не слушаю все эти сказки про джипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) Я хочу Председателем Конституционного Суда, если вы не против Изменено 20 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Morphine, a kto tebe skazal, chto v etoy Respulike budet Konstituciya? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Che Gevara - Министр Внутренних Дел. Ziyadli - Министр Обороны. Sterling - Министр Торговли. До президента пока не дозрели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мне всё равно кто президент пусть торлько усыновит.Буду следующим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Sh@ten, gde ti videl, chto bi Ziyadli naznachal kogo-nibud'?Meni gormek lazimdi, onu yox Poka vse, kogo ya postavila, stoyat u vlasti S Ziyadli ya i sam dogovoryus, pochti chto sosedi. A ne viberete menya duputatom, obijus i otkroyu radiostantsiyu "Azerbaijan bez Alievix", blago diktator pochemu-to, kak realnie, tak i forumskiy, na odin lastname otzivayutsya ))) P.S. Che, sluchayno olardan deyilsen? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts