bryunetka Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Привет Всем! В этой теме предлагаю писать чему новому мы сегодня научились, что нового узнали в области науки, культуры, исскуства, спорта, политики, медицины и так далее. Хорошая возможность узнать что-то новое и интересное из различных областей знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Segodnya ya uznal, chto s Moderatorami luchshe ne sporit' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Магистер, это совсем неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Bryu, zato na zlobu dnya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я сегодня научился брить ноги. Но это наверное тоже не интересно Брю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Segodnya ya uznal, chto s Moderatorami luchshe ne sporit' ) Магистр, с админами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Morphine, a kak eto delat'? ) i menya nauchi brit' nogi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Pravda ni segodna , a na dnax yznala , chto Pepsi vimivaet iz organizma kalciy :( pravda ya ego ne pjy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 все перестаю пить пепси и учусь брить ноги :о) сегодня я еще раз убедился в том, что любовь не проходит... ее можно только забыть(забить) на время. Но это наверно все знают :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 a segodnya ya uznala chto ostatki zavarennogo kofe blagopriyatno vozdeistvuyut na pochvu rasteniy, vot segodnya pridu i nachnu udobryat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Короче, все за мной, брить коллективно ноги )))) главное до задницы не дойти. Это важно, а то не сохраните ее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 сегодня я еще раз убедился в том, что любовь не проходит... ее можно только забыть(забить) на время. это моток колючей проволоки внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Из области биологии я сегодня узнал что когда у крысы депрессия, то она выглядит вот так Ее бросил чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 o Boje, nashel ved', ne polenilsya ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Gypsy, неужели ты думаешь что я к теме стал искать картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 запрос в яндексе: крысу бросил чувак фото скачать :о)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Gypsy, неужели ты думаешь что я к теме стал искать картинки? da net, kartinka bila pod rukoi, jdala podxodyashuyu temu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Так крысу бросил ее чувак. В прямом смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 больно наверно так: со всей силой об пол... ух.. злой чувак :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я сегодня узнала, что не всегда если абонент находится в роуминге у него есть возможность звонить на прямые городские номера города пребывания. Первый раз об этом слшу чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Цифира, спасибо, я тоже это узнал сегодня ))) как раз благодаря тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 i menya nauchi brit' nogi ) ребята, а зачем вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Я вчера научился готовить торт "Наполеон" Морфи, крыса улееееееееееет ))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Экс, это который слоеный??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Экс, это который слоеный??????????????? Именно... в моем торте было 10 коржиков... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А я сегодня узнал что компания " Боигс Офшор" была перекуплена компанией "Сайпем"! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ...a ya nedavno uznal chto PEPSI vladeyet IZrailskaya korporaciya.. i rasshifrovivayetsya eto kak Pay Every Penny Saving Israel ... PS. govoryat AIPAC podderjivaet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ....товарищ Берия ... в свое время .. почти каждую ночь дефлорировал девушек и купался в молочном бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ....товарищ Берия ... в свое время .. почти каждую ночь дефлорировал девушек и купался в молочном бассейне. ну очень ценная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Tkani desen imeyut to je stroenie, chto i tkani jenskogo polovogo organa (dostovernaya informaciya, peredannaya stomatologom) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 только что узнала что muffler-это глушитель, а rack-зубчатая рейка, только нафиг она нужна не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ...chto, na green card uje mojno podavat' on-line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 сегодня я узнала что если выпить лекарство Спозмолгонна голодный желудок...то тянет блевать и голова кружится....утром выпила...чуть не умерла........ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts