MISTER_joker Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 к сожалению счастье это такая вещь что пока имееш не знаеш что счастлив а как потеряеш сразу понимаеш что счастье было у тебя в руках а ты его упустил. как бы банально это не было когда с радостью идешш на работу а потом домой вот настояшее счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 (изменено) Я каждый день чувствую, как время утекает,словно песок сквозь пальцы, с каждым днем унося из меня силу, молодость, не давая ничего взамен, ничего кроме бессмыссленных наблюдений, воспоминаний, встреч и расставаний, которые я наивно считаю опытом, дарующим мудрость. Нет, не просветление маячит впереди, просто еще некоторое количество дней, а потом смерть и забвение. Есть вообще счастливые люди? Все стараются обрести счастье, этот ускользающий призрак, а вместо этого лишь скачут из одного несчастья в другое, не в силах поймать и удержать его. Вы счастливы? Я вам не верю. Все равно есть что-то глубоко внутри, то что мешает, лежа на прибрежном песке, или в волнах, или в мягкой постели, или еще где то отпустить и раствориться.Я всегда выдаю себя за счастливое создание.ВЕДЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НЕСЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ?Правда? Изменено 24 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Счастье слишком дорогое удовольствие, чтоб длилось вечно. Поэтому если оно настало, не упустите его, воспользуйтесь шансом которое дарит нам жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Фея, ты права сказав о мужчине своей мечты, только есть одно но, мечты увы не всегда сбываются. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я каждый день чувствую, как время утекает,словно песок сквозь пальцы, с каждым днем унося из меня силу, молодость, не давая ничего взамен, ничего кроме бессмыссленных наблюдений, воспоминаний, встреч и расставаний, которые я наивно считаю опытом, дарующим мудрость. Нет, не просветление маячит впереди, просто еще некоторое количество дней, а потом смерть и забвение. Есть вообще счастливые люди? Все стараются обрести счастье, этот ускользающий призрак, а вместо этого лишь скачут из одного несчастья в другое, не в силах поймать и удержать его. Вы счастливы? Я вам не верю. Все равно есть что-то глубоко внутри, то что мешает, лежа на прибрежном песке, или в волнах, или в мягкой постели, или еще где то отпустить и раствориться.Я всегда выдаю себя за счастливое создание.ВЕДЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НЕСЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ?Правда? http://acidpolly.eonline.ru/sitenews0301.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я каждый день чувствую, как время утекает,словно песок сквозь пальцы, с каждым днем унося из меня силу, молодость, не давая ничего взамен, ничего кроме бессмыссленных наблюдений, воспоминаний, встреч и расставаний, которые я наивно считаю опытом, дарующим мудрость. Кама, а у меня почему-то наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Счастье, это как вода в пустыне, выпил и всё его не осталось более. И оно ощущаеться в момент питья, а потом остаётся только счастливые воспоминания. P.S. Согласна с Вишенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Счастье, это как вода в пустыне, выпил и всё его не осталось более. И оно ощущаеться в момент питья, а потом остаётся только счастливые воспоминания. P.S. Согласна с Вишенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 пусть всИгда будИт Счастье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 пусть всИгда будИт Счастье!!!! Da budet tak!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Когда есть друзья. Которые могут пережить твой успех и порадоваться вместе с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Счастье - это когда всё хорошо, но всё хорошо не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 2Sati:Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Счастье когда твои близкие и любимый человек рядом. Изменено 26 августа, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарида Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Счастье , как мне кажется, это душевное равновесие, т.е. когда ты в ладу сам с собой, то и вокруг тебя все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Dlya menya Schastye, kogda moyu Zemlyu ne topchet vrag, kogda svetit Solnishko, kogda vse tvoi lyubimiye lyudi ryadom s toboy, blizko-blizko, i kogda ti ulibayeshsya i smeyeshsya ne oglyadivayas' nazad... Изменено 28 августа, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 U kajdogo svoye na razniye periodi Jizni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 .. odin zaumniy kogda to govril: "Cheloveku ne bit nikogda schastlivim.. tak kak vsegda pri dostijenii togo ili inogo, materialnogo ili abstraktnogo.. kogda chelovek vrode doljen bit schastliv.. on stavti pered soboyu eshyo boleye trudniye i dalekiye celi.. i kak koleso eto vsyo dvijetsya po krugu." Soglasen chto.. scastye est dla kajdogo..no v to je vremya kajdiy idyot za nim.. kak budto vot vot na nosu..no opat udalyayetsya eto schastye... tak chto, ne duamyu chtob kto to v toy ili inoy stepeni polnostyu ispital schastya... IMXO !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Счастье,, что это по вашему? 100 goy... net,net,net 1000 goy P.S. 1 goy = 4 930 manat Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to West da brat..prodeshevilsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 to West da brat..prodeshevilsya ) Ну как сказать! Кто из форумчан не будет счастлив если ему вдруг подарят 1000 долл.? Ну хотя до того момента пока он их истратит. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Невольно вспомнилась фраза из "12 Стульев": "А 100 рублей спасут Отца Русской Демократии?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Счастье это когда приходишь домой после футбола вечером, а воду еще не закрыли! Можно принять душ!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Hehm chto takoe schast'e? Interesnyi vopros, daje slegka trudnyi...Schast'e eto kogda u tebya vse est ili nichego netu, schast'ya eto kogda tebe podarili 1001 rozu ili vsego odnu, schast'e eto kogda v tebya vluбиипutsya s pervogo raza, ili kogda nenavidyat, schast'e dlya kajdogo raznoe. Ya kstati prohoila eto po odnomu uroku, voobshe schast'e dlya cheloveka eto otnositelno, odni mojet naiti schast'e v den'gah, drugoi v lubvi a tretii prosto v tom chto ego vse ostavyat v pokoe! Vot tak vot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts