Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Знаю, что избитая тема, но мне все равно интересно Любите ли вы рисковать? и если есть выбор, что предпочтете журавля в небе или синицу в руке? От себя могу сказать что риска почти всегда боюсь. Не знаю почему, синичку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Рисковать люблю... Часто хожу по грани, но оно того стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Xot' i ne pyu shampanskogo, no riskuyu. Chasto opravdivaetsa. Bivali i promaxi. No chasche vibirayu juravlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 мне вот интересно что в момент хождения по грани перевешивает: адреналин или боязнь проиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ая тоже люблю риск адреналин повышается классное чувство когда вот вот ждешь что все сорвется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 мне вот интересно что в момент хождения по грани перевешивает: адреналин или боязнь проиграть? Адреналин... Кстати, во время страха тоже вырабатывается адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ..vsegda.. PS. tipa lakonichni da.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 типа да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 мне вот интересно что в момент хождения по грани перевешивает: адреналин или боязнь проиграть? Боязнь проиграть на 99%залог поражения.......... Рискуя ,думать об этом противопоказано... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 а может это не поражение, а просто другой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Всегда просчитываю все сотни раз! Оцениваю степень риска и знаю что мне нужно чтобы избежать плачевных последствий! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Mogu risknut,esli delo stoit togo...no ne teryaya blagorazumiya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Эх приходится,но люблю....хоть и благородное это дело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я всегда взвешиваю все за и против...а потом плюю на все и делаю все равно неправильно)))...так что я рискую сделать что-нибудь правильно, а получается как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 вас тоже адреналин подталкивает или что то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 не рискованный я человек, но иногда обстоятельства вынуждают идти на риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ассоль, если Вы обращались ко мне, то ответ тако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ассоль, если Вы обращались ко мне, то отвечу, что адреналин мне нравится, но испытывать его выброс в кровь мне чаще всего приходилось не при самых приятных обстоятельствах. поэтому я предпочитаю наркотическую эйфорию, эндорфин и пр. и в принципе большая часть взятых на себя рисков в прошлом была связана именно с illegal substances...но теперь это в прошлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 так, ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Знаю, что избитая тема, но мне все равно интересноЛюбите ли вы рисковать? и если есть выбор, что предпочтете журавля в небе или синицу в руке? От себя могу сказать что риска почти всегда боюсь. Не знаю почему, синичку жалко Риск должен быть сооизмерим с получаемым результатом, так как риск вообще является вероятностной оценкой степени возможного вознаграждения и ущерба. Рискуя по пустякам не выпьешь шампанского!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Лучше синица в руках, чем перо в одном месте... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Смотря в чем... были ситуации, когда я сама на пустром месте усложняла что-либо... все зависит от моего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Рисковать не люблю но постоянно рискую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 v meru ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 вот и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Риск?, а может не надо? Надо ,Федя , надо (с) ) Риск есть жизнь)))) Люблю предвкушать моменты когда стоило того, чтоб рисковать... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 i k tomu je nado znat,vo imya chego riskuesh,stoit li eto togo ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 надо,Федя,надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ИМХО. Рисковать надо,если дело стоит того! Ведь правду говорят: Кто не рискует , тот не пьёт шампанского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 приходиться рисковать....жизнь заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ну и жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ..ne jhizn a koshmar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 тоцно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts