Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Этот Мир

Дрим-тим

Recommended Posts

Часто ли вы, стремясь к чему-то и обламываясь в самой кульминации, валите все на судьбу, но случай, на то, что вообще не мы все решаем - значит так предначертано и предопределено и ничего с этим не поделаешь?

P.S. Похоже, меня попёрло на соцопросы... :gizildish:

Предопределение есть - дано свыше. У нас есть выбор, результат которого заведомо известен, но не нам. Но выбор-то делаем сами! Сами! Значит, и винить некого, кроме себя. Бог дал на право выбора, и ни он, не судьба, не виноваты в нашем неверном выборе.

Согласна с Ланой.

Не верю в судьбу и не виню её ни в чем. Я верю, что Бог нас направляет время от времени, а по жизни мы идем сами и сами строим свою судьбу.

Брю, человек верующий в Бога не может не верить в судьбу.

Сама я фаталист, но когда происходят серьезные проколы виню только себя, я не верю в случайности...... все закономерно......

То, что все написано это точно. Но это не значит, что от нас наше будушее не зависит, все в наших руках, нам дан шанс в этой жизне выбрать правильный путь, второго шанса не будет. А все заранее написано потому, что Всевышний знает каким путем мы пойдем, Он знает будушее, но всеравно нам дан золотой шанс, который мы не дожны упускать. Человек рождаеться один и умерает один, и никто не сможет ему помочь после смерти кроме его Создателя. Он нас создал и к нему мы вернемся. И все воздасться человеку по его дияниям.

Вот пытаюсь не искать виноватых...,но плохо получается..)

Плохо!Совсем плохо!Не важно.

Мисс ,что за привычка у вас держать собеседников под прицелом? Вы эти СС -овские методы бросьте! Это вам не 41 год..

Согласна с Ланой.

Папанын гюль баласы,

Сан гял беля ела...

Согласно с Ланой будет у тя подпись. Можешь еще вот так писать: Согласная с Ланой папанын гюль баласы

------

Зы:Это тебе за котенка, которого машина переехала )))

Stremyas k chemu-to prixoditsya preodolevat mnojestvo prepyatstviy,cherez neudachi idti k namechennoy celi...i esli chto-to ne vixodit ya ne vinyu nikogo iz okrujayushix,krome sebya samoy,starayus nayti prichinu ili prichini neudachi i "podnyatsya" i prodoljat svoy put...I ya veryu v Boga,on nam pomogaet.Nelzya tolko sidet i jdat pomoshi ot nego i samim nichego pri etom ne pitatysa delat.Kak govoritsya "Na Boga nadeysya,a sam ne ploshay".

Все зависит от того, что именно происходит... Если что-то хорошее - всегда благодарю Бога и Судьбу, в которых действительно ВЕРЮ!..

Если что-то плохое - опять же, все закономерно. Значит, не просто так это произолшло (либо - не произошло...) со мной, во всем есть какой-то смысл.

Но благодаря своему оптимистичному складу характера я никогда не зацикливаюсь на отрицательных сторонах чего бы то ни было и всегда стараюсь думать о том, что вслед за этим придет белая полоса. И она будет длиннее.)))

Искренне верящая в Господа Бога и в Судьбу, поэтому никогда не спорящая с ними, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

бывает что хочется на кого то повалить, но редко.

А когда случаются проколы я редко погружаюсь в философию, а думаю как бы исправить ситуацию

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...