Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Сорри за оффтоп... СЛЫШЬ, КОКА! НАЧАЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Ну.. СКорпи..вяяя .. ну это же совсем.. другое... нуу джаным.. сАвсееем.. ДЖаным ты Супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сорри за оффтоп...СЛЫШЬ, КОКА! НАЧАЛОСЬ!!! Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд ,,,,, Дрим слыш вперёёёёёёёёёёёёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 [/color][/i] А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ! С этим ничего не сравнится. Интерестно как это можно получить доброе количество адреналина посматрев в глаза любимой девушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Дрим............. а Дрим ........! мыНя тоже возмите, а....... ? я буду послушным, честно честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Интерестно как это можно получить доброе количество адреналина посматрев в глаза любимой девушке значит. можно! ...И.. не обязательно.. адреналин..! . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а что кроме адреналина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Боюсь какбы через пару лет моя страсть к отрывам, не сказалась на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 [/color][/i] А я оторвался, взглянув в глаза ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ ! С этим ничего не сравнится. Интерестно как это можно получить доброе количество адреналина посматрев в глаза любимой девушке Я могу тебе показать! ты меня знаешь и если есть проблемы с пониманием позвони мне. Что ты вообще хотел сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я могу тебе показать! ты меня знаешь и если есть проблемы с пониманием позвони мне. Что ты вообще хотел сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблем нет !!!!!! Рассслабся... ты тоже меня знаеш. А хотел я сказать ...... Посматрев в глаза ЛЮБИМОЙ можно получить только N-ое количество ЭНДОРФИНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Дрим............. а Дрим ........!мыНя тоже возмите, а....... ? я буду послушным, честно честно Позвони Игорю - он в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я могу тебе показать! ты меня знаешь и если есть проблемы с пониманием позвони мне. Что ты вообще хотел сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблем нет !!!!!! Рассслабся... ты тоже меня знаеш. А хотел я сказать ...... Посматрев в глаза ЛЮБИМОЙ можно получить только N-ое количество ЭНДОРФИНА !!! Кока, интересно, что он хотел тебе показать? Как адреналин выделяется когда в глаза смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Кока, интересно, что он хотел тебе показать? Как адреналин выделяется когда в глаза смотришь? Не знаю ДРИМ оооой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я отрываюсь ПО ПОЛНОЙ программе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Это хорошо вот только я просил рассказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А я вот в тот день с трудом ОТОРВАЛСЯ от огромной миски с крабовым салатом :-)))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ot krabovogo salata ya bi toje ne otorvalas........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Да но вопрос в том что умеем ли мы! Так вот я хоть и с трудом но все же нашел в себе силы ОТОРВАТЬСЯ! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ti molodchik prosto... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 vidat' s krabovim salatom otrivatsa mne ne dano. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ))) краьовый салат это ... это ... ну не знаю просто не пробовал оторваться крабовым салатом ... это наверное просто очень много сьесть что бы оторватся потом у себя на унитазе или какие то спец добавки ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts