Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) Хочу посоветоваться с Вами! Вот была тема хорошая про " Прощать или нет" ну или что-то в этом роде........И встречная тема возникла иногда не менее болезненная для людей. Может такая тема уже была.... Вот ты не простил(а) и что дальше делаешь с этим грузом, лежащим на твоей душе обидой..????МСТИШЬ????? Вопрос такой ..: Месть ? Да или нет ? Как ты , или Вы , поступаете тогда ???дальше , потом , позже , в последствии ..,через 10 лет возможно. Изменено 22 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Хмм... Такая тема тоже была у Wolchonka, правда там вопросик был поконкретнее - "нужно ли мстить любимым?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Самое сладкое, как говорил Сталин, это запомнить обиду, а потом при удобном случае отомстить. Я за! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а я пока не знаю, слава Богу не сталкивалась, а если столкнусь, мстить, наверное, не буду, не злопамятный я человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Mest' - et blyudo kotroye podayotsya xolodnim. Mstit' ili ne Mstit'.. zavisit ot situatsii..ot togo naskolko tyajelo tybea ranili..i kto ranil... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) Мстить... ( исключение состовляет любовь.... и т.п. бред) Изменено 22 августа, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Nikogda ne lyubil, stalo bit' ne bilo povoda ni proschat' ne mstit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Jizn sama za nas mstit, prosto jdat nado umet podhodashego momenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ya k schastyu eshe ne stalkivalas s takoy problemoy mstit' ili ne mstit'.I nadeyus,chto ne stolknus s ney...eto ochen slojno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вишенька, я не злопамятный, просто у меня хорошая память... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вишенька, я не злопамятный, просто у меня хорошая память... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) форум глючит :( Изменено 22 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 зависит от обстоятельств такого пункта не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вишенька, я не злопамятный, просто у меня хорошая память... --------------------------------------------- я действительно не злопамятная, хотя иногда надо бы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я ответила незнаю,хотя в моей жизни были случаи когда я подумывала об этом.ПОтом проходило время и я забыла все биды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Думаю, что надо. Но смотря кому и за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 А главное момент чтоб подходящий был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Алика, это страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я совсем не мстительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я очень быстро все забываю..следовательно,не мстительна... иногда бывает что разозлят или обидят очень сильно,очень хочется ответно обидеть..но через некоторый промежуток времени и обида проходит и злость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Месть нужна, дав один раз слабинку в этом мире, показав своё уязвимое место, ты даешь возможность другим ранить тебя не только в физическом смысле, но и психологически, морально. Умение прощать очень важно. Злопамятство - это ужасно. Но ...что делать... Если меня "ударили по одной щеке, другую подставлять я не собираюсь". Можно простить, но не забыть. Я всё помню. Порой просто это не показываю. Так складывается жизнь, что моих обидчиков она наказывает сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Алика, это страшно Это просто ответ на соответствующую подлость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Nikogda ne mstila, samaya otlichnaya mest, bezrazlichie. Dla menya obidchik prosto perestaet syshestvovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Живу по принципу-Человека нужно бить его же оружием.Срабатывает и на душе становится легче.Покажешь слабость,будут всегда по ней бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Покажешь слабость,будут всегда по ней бить. eto tochno, zachastuyu zloupotreбиипut xoroshi otnosheniem, i postepenno peregibayut palku...nado vovremya tormozit' takix ludei, ti prava - ix je orujiem, po drugomu k sojaleniyu - ne ponimayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 фатальный подход - воздастся Богом. и потом считаю что не мстят духом сильные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мне кажется,что мстить не надо...Бог сделает всё за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мне кажется,что мстить не надо...Бог сделает всё за тебя! Mistikal, k sojaleniyu ne vsegda .... "Na BOga nadeisya, no sam ne ploshai" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Хм..в силу того, что шибко культурной я себя не считаю, то, как казалось бы, и о мести мне рассуждать не резон. Но осмелюсь - всем сёстрам по серьгам, несомненно. А нами или нет - так уж как получится. Вот сидишь иногда, вынашиваешь годами план мести - а объект возьми, да и замуж выйди, да за крокодайла - от радость-то!! Ой, не - вот отомстилось, так отомстилось. Частный случай, скажете... Хм... а вы не говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я не считаю себя культурной. Но ответила всё равно. :-)) Я не мщу. Никогда не вынашивала в голове никакие планы мести, но раньше помнила все обиды, злопамятной была:-)) Сейчас стараюсь от этого избавляться, и, вроде, успешно. Прощать надо, вот что я думаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 osa aka Politician, во всем с Вами согласна но наверное все таки прощать надо, тех кто нуждается в прощении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 To Feya, Может быть, и так. Но в том, чтобы простить, прежде всего нуждаюсь я, а не тот, кого нужно простить. Это мне нужно для собственного спокойствия и для спасения своей души:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Высший пилотаж мести и никаких могамедовских подставок второй щеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Стер, а времени и сил на них не жалко..?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Живу по принципу-Человека нужно бить его же оружием.Срабатывает и на душе становится легче.Покажешь слабость,будут всегда по ней бить. хорошо, что атомная бомба ещё не всем доступна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts