Перейти к содержимому

Строки Утренней Сумашедшей

sorrow

Recommended Posts

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Карамбочка солнце не обижайся это же девичник будет. Ассоль Вишенька спасибо за поддержку моей идеи.

Девочки серьезно давайте выбирем один день и посидим где нибудь. Только давайте не откладывать и девочки не нужно бегать по шопингам  и убивать себя мыслями что же мне надеть.

( это так сказанно потому заведомо издревне каковы мы женщины!)

Sorrow sorry за оффтоп. Очень хочется чтоб ты улыбнулась, было и со мной такое так нашлись рядом люди которые заставляли улыбаться, здорово помогает. Улыбнись на радость близким и друзьям!

Да,Да, Да.... все руками и ногами... :luv:

Сор, наконец-то по-человечески поговорим :gizildish:

день второй...

Утро началось далеко за полночь....ночь так и не наступила...сколько не просила темноту доказать свое величие...она мне проиграла...Тупой взгляд в потолок...следы от неравномерного нанесения краски...рисуют в воображении картины ....что то злое ...другая та что ближе лампочке...исказилась от неправильного освещения....дороги перемешивались...уходя куда то в горы....было даже что то вроде реки....в углу...немного треснувшая стенка напоминала какой то омут..или яму что ли...

Размышления прервались...мяуканьем кошки....умоляла бога что б она заткнулась..почему то не получалось....

Крепкое кофе....почти 4 утра...5 сигарет...10 умыванй...16 жвачек...69 звонков друзьям...загадала если возьмут на первом гудке...не поднимали вообще...

Работа....утро...телефон...пару литров кофе...килограммы табака....все хорошо....все хорошо....

ОпиуМммм...

А действительно ли это второй такой день в твоей жизни? Или таких дней было много у тебя? Зачем размышлять и грустить по ночам вместо сна? Мне этого не понять? Если нет, то скорее все зависит от тебя как ты воспринимаешь мир и относишься к разным вещам в жизни! Не хочу тебя пугать но эти дни могут повториться....

You Will Never Walk Alone...

Сор, а может врачу показаться,а? я серьёзно, у тебя не с нервами что-то? Если чувствуешь что сама не справляешься, и никто не может помочь, пора к доктору. Не запускай, а то из депресняка не вылезешь.

Поправляйся,родная

Сор, и со мной такое бывает, вопреки моему нику...я не курю, и не пью, помогают только горькие слёзы...выбраться из дома, посидеть с друзьями, их опасения за тебя, желание помочь помогает...и не найдя ответа на вопрос сестры Что эээ-э с тобой, балашка?, пытаюсь разобраться в себе...

Знаешь сестренка....я не умею...успокаивать себя...мне есть что сказать а смысла в нем нет....все пройдет...скоро..спасибо родная ....я ценю..спасибо...

ОпиуМммм...

День третий.......

Постоянно сопровождалась каким то особым преследованием странных звуков...День заканчивался....утро все еще не наступало....ночь оставалась где то в поисках еще одной....не знающей...отступило.....нет просто отошло...но близко...вижу ведь....

Отказали в отпуске..сказали еще пару дней нужна...придется терепеть......

все хорошо.....

ОпиуМммм...

Сор,как же я тебя понимаю.....эта ситуация очень знакома мне....тебе хотя бы обещали через пару дней, а мне вообще приходится только мечтать о отпуске,море,природе и т.д.....так что не вешай нос...вот когда выйдешь в отпуск так сразу начинай лечить свои нервы,они ведь не восстанавливаются (каким методом тебе угодно,самостоятельно или же с помощью специалистов)...а вся жизнь еще в переди....дети,муж и его семейка.....

Крепись солнышко! Если нужна поддержка или еще что нибудь,обращайся....всегда рада помочь :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.