Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я буду только где маленькое рандеву, что-то я большое не очень жалую, а про маленькое вообще не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 там около индийского ресторана..но ты не переживай сначало встретимся потом пойдем..проблем ен будет ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ок тогда в 7 рм около экс армянской церкви ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ок...так что ЗАМЁТАНО??? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сор, я думаю, в воскресение мало кто придет... у всех свои планы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 в пятницу после работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я тоже с удовольствием приду, очень хочется познакомится со всеми, особенно с Вишенькой, постоянной активисткой форума. А посплетничать я тоже люблю, тем более о мужчинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Нас уже семеро... ну, давайте, определимся когда... место уже выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 в пятницу или в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 давайте в пятницу!кому как удобно потомучто у меня отпуск с завтрешнего дня... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я тоже за пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ... allah bazar versun PS. ...kak soberun to Alochka..to pivnushka.. kak devishnik.. to normalnoe kafe .. i gde je spravedlivost.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а мне все равно......давайте девочки решайте... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ну давайте уже в пятницу... в принципе, мне все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ВСЕ!! РЕШЕНО!!! В ПЯТНИЦУ!!!! В 7 рм ОКОЛО ЭКС АРМЯНСКОЙ ЦЕРКВИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 в эту пятницу....29 августа....7 00.... замётано ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Итак, да простит меня Вишенька.... В пятницу в 7 пи.эм. 29 августа ждемс всех желающих (женского пола) у бывшей армянской церкви. Плиз, без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Упппс, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ну...решено? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я бы очень хотела присоеденится к вам....жаль только что я новенькая и вам со мной не очень-то интересно будет...видь я не смогу посплетничать с вами... :( Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Да и я тоже ни скем, кроме Адель не знакома, да и вообще если это знакомством назвать можно, так поздоровались, представились и все))) так что приходи Angel To Sorrow конечно решено, даже если нас будет трое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 у меня отпуск с завтрешнего дня... МАЛАДЕТС!!! НАКОНЕС-ТО!! рада за тебя, оторвись по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 мне в приват кого нить мобильный скиньте плиз... Виш...твой или Аделькин... А то я завтра в отпуск выхожу..меня на форруме не будет так часто...вдруг ен смогу зайти..а вы еще передумаете... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 да Ассоль я сегодня ультиматум поставила....испугались говорят иди ради бога.... мне нужно...а то крыша съезжает маленько ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Карамбочка может ты мне ответишь про общий собирун 7 сентября, а то Вишенка не хочет или тоже не знает, а мне интересно и на мальчиков взглянуть а не только на девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Краш, щас отвечу, я твой вопрос не заметила)) Общие собируны проходят раз в месяц. Первое воскр месяца форумчане собираются в кафе "У Анушки", я была там один раз посему плохо осведомлена, а вообще говорятя там весело, песни,караоке, танцы..... А на девичник придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 балам онун девищникдя ня иши вар киши хейлагыдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Crash Lady?????Ассоль ты что-то напутала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 вай-вай! касой олуб гедтим! прасти,опять не заметила :( ты еще не ненавидишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 )))лублу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я тозе лублу, и еще отчаяннее хочу на девичниииик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 вообщето собираюсь если не помру до тех пор ( у меня грипп) а у анушки это где находиться то ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Девочки................я тоже хочу увидеть вас познакомиться ,а вы в сентябре не будете девичник устаривать....приеду в Баку как раз....эх...((((((( как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Сентябрский собирун обещает быть очень даже бурным .. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Sorrow!!! :( ya na etot tochno ne yspevajy. Ya tolko v sentabre prilechy v Baku :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts