Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Говорю же .. сентябрский )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Стер...ты все портишь как всегда..... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 вообщето собираюсь если не помру до тех пор ( у меня грипп) а у анушки это где находиться то ась? -------------------------------------------------------- Краш в пятницу в 7 ждем, а "У Анушки" это кафе около Западного университета (027 Club кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Так что решили ? Мы где будем сидеть то? У Аннушки? или в маленьком рандеву ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Davayte ko mne na dachu.. size bi dee chay demniyecem Samovarda ) .. i ne dorogo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Сорроу в Рандеву, а у Анушки-это я про общие собируны Краш говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Davayte ko mne na dachu.. size bi dee chay demniyecem Samovarda ) .. i ne dorogo ты знаешь я читала твои ответы парралельно посматривая на аватар, эффект - особый. Я пожалуй дома посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol ) .. nu kakoy mne avatar postaviy chtob ne bil strashen.. Moniku Belluchi chot li:)?? ili Xyu Granta ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 нет Кар твой аватар вполне соответствует твоему нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Фысе, решено. в пятницу. Сор, я тебе номер в приват сейчас скину. Всем кто еще думает.... не имеет значение, новенькая или нет, ждем всех, собирун само собой, а у девичника своя прелесть... на собируне особо и не пообщаешься, народа много.. Просьба, всем кто придет, напишите здесь. Будем ждать до 19:05... не опаздывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Адель скинь мне тоже номер вдруг опоздаю чтоб могла найти вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol ) .. nu kakoy mne avatar postaviy chtob ne bil strashen.. Moniku Belluchi chot li:)?? ili Xyu Granta ? только не Гранта, ненавижу его :(( я буду искать тебе аватар, а ты выбирай, какой понравится выберешь, а никакой не понравится - джанын саг олсун, пусть этот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Vishenka: Mercy... Assol: ..di experimentiruy gorey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 все народ, завтра встречаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ) ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ya tak volnuyus ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ):)) ) ) ) ) ) ) ) ):flower:) ) ) ) ) ) ) ) ):kiss:) ) ) ) ) ) ) ) ):heart:) ) ) ) ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а ты то что волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Только не опаздывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 догрудан ээ ты чего радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ....dolgo bduet obyasnat ) kak nibud potom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Он волнуется, что опоздает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Вишенька You have read my mind:)) PS. "- U vas est plan Mr. Fix...? - Est li u menya plan.. est li u menya plan. U menya vsegda est plan " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Вишенька You have read my mind:)) --------------------------------------------------- wanna join us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Стер...ты все портишь как всегда..... А какой промежуток времени ты подразумеваешь под "как всегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to Вишенька No I am just goofing aroung ) ... hope You'll enjoy the eve. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 hope You'll enjoy the eve. . ------------------------------ мерси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Девочки, милые... до девичника осталось каких - то 2,5 часа.. Сорроу и я придем на 100%, она мне позвонила.. Вишенька тоже. Краш, ну а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to Adele na to ona i Crush ).. Jenifer Page yadima dushdu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ничего, в крайнем случае будем как три мушкетера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ничего страшного... она у меня мобилу взяла, может сюрприз устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 девочки я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Значит уже 3 Мушкетера и Д"Артаньян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 еще и Констанция будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 адель констанция кимди ки ? слушаю городской телефон под рукой есть? если есть то ответ я тебе номер скажу позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ок, звони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts