Перейти к содержимому

Азербайджанский "боинг"

Mard

Recommended Posts

Азербайджанский "Боинг" не выдержал столкновения с птицей

В понедельник в Баку совершил аварийную посадку самолет "Боинг-757" компании "Азербайджанские авиалинии". ЧП произошло из-за столкновения лайнера с птицей, передает РИА "Новости".

По словам представителей авиакомпании, самолет направлялся из азербайджанской столицы в Стамбул, однако сразу после взлета пилоты сообщили авиадиспетчеру о неполадках в левом двигателе самолета. После этого было принято решение вернуть авиалайнер в Баку.

В ходе осмотра приземлившегося "Боинга" специалисты подтвердили, что в турбину попала птица.

Для пассажиров аварийного рейса руководство компании выделило другой самолет, на котором они продолжили свой полет.

лента.ру

---------------------

[Ещё одна такая дурацкая шутка, то вылетишь отсюда как пробка от шампанского]

Изменено пользователем Ziyadli

А какое собственно имеет значение чей это Боинг? Подобное может случиться с любым самолетом попади в его двигатель птица. Дурь какая то от ленты.ру.

///[Ещё одна такая дурацкая шутка, то вылетишь отсюда как пробка от шампанского] ///

Aga значит вы все таки меня банили по ИП. Так теперь понятно. Поскольку у меня ИП по самому популярному провайдеру в Армений то поетому то многие вчера не смогли войти в форум. Кстати бан случился как раз после этого топика.

Но одно не пойму. Почему меня отбанили ??

Будешь дальше нудить забаню и тебя

Изменено пользователем Ziyadli

Лента ни в чем не виновата. Это новостной сайт, обновляющийся ежедневно по нескольку раз. Она сообщает обо всех столкновениях лайнеров с птицами, пожарах и даже о том, как где-то в Бразилии Анаконда проглотила ребенка, играющего в футбол.

Что касается нашего Боинга - да, птица попала в двигатель - ничего страшного - Боинг сел, двигатель починили. Птицы вообще часто попадают в двигатели Боингов и других самолетов и о каждом отдельно взятом объявленном случае (Северная Корея не в счет - там такие вещи замалчивают) объявляет та же Лента.ру.

Не понимаю, что здесь смешного - самолет новый, американский, птица - самая обычная, тварь Божья, попала в двигатель, ну что ж теперь поделать, такова конструкция самолетов....

///[Ещё одна такая дурацкая шутка, то вылетишь отсюда как пробка от шампанского] ///

Aga значит вы все таки меня банили по ИП. Так теперь понятно. Поскольку у меня ИП по самому популярному провайдеру в Армений то поетому то многие вчера не смогли войти в форум. Кстати бан случился как раз после этого топика.

Но одно не пойму. Почему меня отбанили ??

Будешь дальше нудить забаню и тебя

Кстати, Мард, только, что проверил твой Ай-Пи. У тебя начинается с 85, а того кого я забанил с 20. Так в чем же дело? То, что ты не мог заходить это глючил форум. Бана не было. Так что не нуди

Массаил ты прав но отчасти. Почему не сообщается например о российских самолетах.???

Почему птичка попала именно в Азербайджанский да ктому же новый Боинг. Я думаю это знак Всевышнего

Массаил ты прав но отчасти. Почему не сообщается например о российских самолетах.???

Почему птичка попала именно в Азербайджанский да ктому же новый Боинг. Я думаю это знак Всевышнего

Что за знак?

Мард, тебе советую ответит мне на этот вопрос в течении следуйших 10 минут. Иначе если ответа не будет, то я буду это тоже принимать за знак Всевышнего.... юзер Мард перестанет существовать.

Просто я думаю, что это Всевышный дает мне сейчас знак и говорить: хватит чушь этого На-Марда слушать.

Итак время пошло...

Наш друг Мард не добежал. С грустью в сердце сообщаю о скоропостижнем приземлении юзера Марда. Он забанен на месяц за неумение себя вести в общественных местах.

А также за неправильное понимание знака Всевышнего!

Что за знак?

Может быть знак того, что нашим политикам хватит летать в лондоны -вашингтоны, а заняться предвыборной компанией дома!

Или -летайте самолетами Аэрофлота?

Или -летайте самолетами Аэрофлота?

Между прочим, попадание птицы в двигатель считается серьёзным происшествием. Случись это в воздухе - всем кранты. К счастью, это обычно случается на посадке или взлёте.

За распугивание птиц со взлётного поля отвечает специальная служба в аэропорту. В 1996 году при посадке рейса Аэрофлота Москва-Баку на посадочной полосе находилась стая птиц. В результате в двигатель попала птица и самолёт ремонтировали 2 дня. Кстати, счёт за ремонт выставили бакинскому аэропорту, так как спец служба не распугала птиц. По всей вероятности службы аэропорта снова проявили халатность.

Вообще так называемые лётные происшествия разной степени серьёзности случаются очень часто, но широкая общественность узнаёт только о самых серьёзных. Птица в двигателе - это скорее всего "локальное" происшествие, наверное заметка об этом вышла где-то в местной газете, а российские СМИ просто перепечатали.

И слава Богу, что всё обошлось!

Ну дураков не сеют, не пашут. Они сами рождаются.

Нашел над чем смеяться.

"Господин " Грант, вы тоже кстати того же поля ягодка.