Edelveys Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Боитесь вы его, ждёте ли вы его!! Как бы не было он придёт. С какими мыслями к какими желаниями вечером вы ложитесь спать, какие планы вы строите на будущее? Лично я живу одним днём, не думаю о том, что будет завтра!! Многие считают меня безрассудным, но я считаю, что это правильно, Не нужно думать о том, что и как ты будешь делать в той или иной ситуации. Как поступить можно будет решить тока с тот миг когда это случится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Честно говоря,не хочу показаться банальной ,но отвечу конкретно. Например, сижу перед компом (время 2:24) и думаю завтра буду готовить "Келем долмасы".Для этого надо проснуться сравнительно пораньше,а я всё ещё торчу здесь...Вот,что я думаю о завтрашнем дне. Ну, а если говорить вообщем,то просто хочется надеяться на лучшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Mistikal А более глобально?? строишь ли ты планы как пройдёт день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Edelveys, mi vsegda o 4em to dumaem, chelovek esli ne mislit, on ne sushstvuet, a sledovatelno ne jivet. I xo4esh ti etogo ili net, ti vsegda dumaesh na pered, chto ti budesh delat ili kuda poydesh, a eto uje chast zavtreshnego dnya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я всегда смотрю с надеждой на завтрашней день, каким бы не был херовым настойщий. Даже если завтра пристоит неприятная ситуация, который неизбежать и я знаю о ней, то стараюсь не думать - все будет завтра, там и будем расстраиваться и расхлебывать. Сейчас не очень приятный момент в жизни - я ищу себя. Ищу то что будет мне интересно. Поэтому ложась спать и вспоминаю о том, что за сегодняшний день я так и не сделал ничего, что меня к этом приблизило - я расстраиваюсь. Но всегда верю, что завтра все получиться на 100%. А подумать о завтра стоит. Я не говорю о делах, которые надо сделать, типа келям долмасы(с уважением к Мистикал) :о), а вообще. Что надо сделать, чтобы занять свое место в жизни. Стоит подумать о будющем, не столь далеком - год, два. Но всетаки стоит. Правда планы не всегда осуществляются, но на то они и планы :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Жду каждый завтрашний день с надеждой какой-то на что-то хорошее.....и немного боюсь каждого завтрашнего дня. Мало ли что может быть? Типа, что день грядущий нам готовит:-)) Ещё планирую изредка, когда вижу, что совсем от самодисциплины отбиваюсь, опускаюсь донельзя без спорта, без чистки зубов собаке, занятий, и тд, дурью маюсь весь день (что случается крайне редко в последнее время:-)) я пишу себе план. Вот такой вот подробный план составляю себе в вёрде, типа, подъём во столько-то, на зубы/душ/завтрак столько-то времени, занятия столько-то часов и тд. Бывает достаточно одного дня такого плана, пусть даже не со всеми выполненными планами (я себе поблажки делаю часто:-)), чтобы войти в колею на два три месяца, серьёзно! Вот так вот я готовлюсь к завтрашнему дню:-)) А вообще я очень боюсь говорить определённо - вот завтра я буду делать то-то и то-то. Не потому что суеверна, а потому что действительно пойдёт не совсем так, или "человек предполагает, а Бог располагает" играет тут свою роль. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 думаю... строю планы... но потом что-то идет не так и все летит к черту Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А у нас как говориться все ходы записаны!!! Я планирую не только завтрашний день, я уже спланировал примерно 20 лет своей жизни вперед! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ВЕСТ, и как идут дела. Удаеться соответствовать плану? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Пока все по плану!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Рад за тебя. У меня все наоборот, мля..... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Пересмотри свой план! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 не думаю о завтре..это угнетает когда думаешь...а у меня стресс..я и так продумала всю ночь...так ни к чему и не пришла....ненавижу..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 думаю сколько осталось в кармане и сколько надо еще потратить... банально но реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Думаю всегда о завтрашнем дне, строю планы на будущее, надеюсь....а как без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 самое ужасное, что можкт произойти...это жить по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 в детстве пыталась составлять распорядок дня, но редко получалось ему следовать. А составлять нравилось а сейчас много времени теряю попусту, как это ни прискорбно, но уже ничего не планирую. А надо бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Хмм... Завтрашний день. Если бы я думал о завтрашнем дне, я бы сейчас сидел в маленькой конторке в Ичери-шехер, получал бы свои 200$ в месяц, а после работы спешил бы домой и проводил вечер "в семейном кругу"... Если бы я думал о завтрашнем дне, я бы никогда не танцевал на дискотеке до утра, а потом прямо оттуда не шел бы на работу без ощущения сонливости и с кайфом от проведенной ночи... Если бы я думал о завтрашнем дне, я бы... впрочем, не стоит об этом... Да и сейчас я каждый вечер сижу на подоконнике на четвертом этаже, свесив ноги за окно, смотрю на город, на небо, на звезды, и думаю... о сегодняшнем дне. Потому что я - человек спонтанного завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 дрим....это ж супер.....не думай о завтра.....если у тебя и сегодня не плохое. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 дрим....это ж супер.....не думай о завтра.....если у тебя и сегодня не плохое. Свое сегодня ты делаешь сама... Твое настроение только в твоих руках.. Просто стоит ко всем событиям немножко иначе относиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 согласна..просто относится... я не умею..все происходит само собой.... Мне плохо мне ужасно..и это так...и оно будет так даже если я выиграю 10 млн баксов..и оно будет так если я обнаружу что я стала фригидной...и оно будет так если я наконецто попаду на концерт Скорпионс....понимаешь...я не умею принимать ситуации задуманно...они происходят должным образом... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Ты любишь выигрывать? Представь, что жизнь - это одно сплошное соревнование, где тебе нужно выиграть, чтобы перейти на bonus level... Чем больше ты будешь отвлекаться на различные ситуации, тем дольше ты будешь идти к финишу, не к финишу жизни, а к финишу своих страданий... Тебе сделали плохо... Ты страдаешь... Это именно то, чего они добиваются. И ты дашь им выиграть? Не стоит... Изменено 26 августа, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) Нельзя быть беспечным. вот на счёт планов: От всех планов Бывают отклонения. И даже если прогнозировать отклонения от плана и спланировать прогнозы, то вероятно, будут отклонения от прогнозов. Но тем неменее, есть решаение планировать на несколько периодов и не зацикливаться на плане, стараясь при этом строжайше его выполнять. Изменено 26 августа, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Нельзя быть беспечным. вот на счёт планов: От всех планов Бывают отклонения. И даже если прогнозировать отклонения от плана и спланировать прогнозы, то вероятно, будут отклонения от прогнозов. Но тем неменее, есть решаение планировать на несколько периодов и не зацикливаться на плане, стараясь при этом строжайше его выполнять. Предпочитаю смотреть на жизнь проще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 плана как такового нет.... просто есть пара вещей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Всегда думаю о завтрашнем дне, всегда строю планы, постоянно добавляя в них что-то новое. А вобщем-то девиз таков : Готовся к худшему, надейся на лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А как можно не думать о завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Боитесь вы его, ждёте ли вы его!! Как бы не было он придёт.С какими мыслями к какими желаниями вечером вы ложитесь спать, какие планы вы строите на будущее? Лично я живу одним днём, не думаю о том, что будет завтра!! Многие считают меня безрассудным, но я считаю, что это правильно, Не нужно думать о том, что и как ты будешь делать в той или иной ситуации. Как поступить можно будет решить тока с тот миг когда это случится! Ya vsegda boyalas budushego.neizvestnost mena vsegda pugala. no shas ya stala menshe dumat ob etom. t.e ya dumayu o budushem, no ne stroyu kakix to grandioznix planov.estestvenno u mena kak i u vsex est mechti,jelania. ya prodoljayu mechtat,i starayus realizovat svoi mechti. no ya ne mogu bit ni v chem uverenna. jizn takaya slojnaya shtuka,mojet proizoyti vse chto ugodno,i xoroshee i ploxoe Poetomu daje planiruya chto-to na mesac vpered ili prosto na zavtra,vsegda znayu chto est veroyatnost togo chto mne ne udastsya osushestvit zadumannoe. Daje kogda u mena v ruke bileti,i vilet cherez 2 chasa,u mena ostaetsa kakoy to procent neuverennosti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Думаю и не только о завтрашнем..) А если у тебя завтра серьезная встреча неужели ты не думаешь о ней?.. Хотя в библии написано живи днем сегодняшним..)НО многие я смотрю ,смешат Бога своими планами..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А иногда не хочется,а всё равно думаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 чтож, многие строют планы думають о будущем!! с одной стороны это радует, а с другой настораживает - куда же делся кураж в людях! Люди, можете ли вы принимать спонтанные решения? или над каждым вопросом вам надо думать и взвешивать все варианты. по моему мнению резко принятое решение лучше. тратится меньше нервов да и все варианты не предусмотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts