za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 225 форумчан зашло сегодня на форум Я просто менял ники местами и проставил "_" ..итак Ya_Dumayu, Цифира 22- Русич LANA- Chyjaya Lvitsa_Urrr- malenkaya Котёнка- vkusnaya Вишенька- sladkaya_ Umnitsa- Sudya Ziyadli- СТАРОСТА Mishenok- Ускользающая Красота Чупакабра- Обыкновенное ЧудО Роза Люксембург- uzerr Che Guevarra – Nastavnik Женат На Руке- Tet`SamiY IDIOT- IDIOT Akrav- ScorpionSS Malish- sladkiy_malish IceBabyGirl- Мымра Bryunetka- Sheytanochka za kadrom- Призрак sexbombo4ka- Муха Gulinha*- Караул MEMPHIS- STRAJ Nikoletta- Lastocka Alisa- RIJAYA Kleopatra- Made in 80s Maestro- M.a.s.t.e.R. Rammstein- Немец Жизнь прекрасна- SoUl Boz Qurd- Серый Волк PRIMYER_019- Putin R.P.D- podsudimiy_in_love Feya- Black Angel osa aka Politician- pchelka* Мard- Podlets Melissa- Loxmataya AyDan- Пышка West- bakinets Miss-milashka- непредсказуемая Сенека- Mistikal AzeriYuksekDeste.com- Дрим-тим Пантера- Kama Sutrova - Надеюсь , с юмором у всех все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Нда...мне понравилось,только ...вот Сенека мужского пола,а я женского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Нда...мне понравилось,только ...вот Сенека мужского пола,а я женского))) Это непричем.))Просто он у нас мистический ...И ты немножко Сенековатый)) (Риторик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ах вот оно что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я вообще рада, меня мам так называла, спасибоооооо))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Жизнь Прекрасна, говорите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 2 za kadrom Rammstein- Немец Слушай ну ты просто молодец ! Я кстати люблю rammstein, как ни как братья по крови ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А можно узнать, почему Мелисса - Лохматая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Кажется есть фирма Мелисса .которая выпускает в том числе и Фен ..А как известно.сапожник -без сапог.. Поэтому подумал-лохматая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Интересно,а почему я непредсказуемая?......)) но так вообщем то ты с юмором как я погляжу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 "osa aka Politician- pchelka*" :-)) Мне понравилось. Тем более, что когда-то, года этак четыре назад, когда я впервые в жизни попала на форум, надо было выбирать ник. И мне почему-то в голову пришла именно "пчела" и "оса". Потом я подумала, что оса мне больше подходит, кусается всё-таки, и взяла себе осу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Интересно,а почему я непредсказуемая?......)) но так вообщем то ты с юмором как я погляжу..) Рука на курке у тя(аватар)...Когда выстрелишь .один Бог знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ну да вкусная..))) Меня ж всем форумом ели ( и не подавились... кстати хаш вкусный был?..))) Зак, и не лень тебе было))) Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А мне понравилось....приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 AzeriYuksekDeste.com- Дрим-тим это каким макаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 And what about me? ....................)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 A menya tipa v tot den' ne bilo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 меня нет........ Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 да да да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 меня тоже нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Кажется есть фирма Мелисса .которая выпускает в том числе и Фен ..А как известно.сапожник -без сапог..Поэтому подумал-лохматая ) Не слышала про такую фирму. Теперь буду знать))) Но лохматая я по утрам только бываю, а на форум всегда в приличном виде прихожу, очень даже причесанная и вся такая красивая)) Но все равно, спасибо:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Гут! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 и меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 I menya toje net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Кажется есть фирма Мелисса .которая выпускает в том числе и Фен ..А как известно.сапожник -без сапог..Поэтому подумал-лохматая ) Не слышала про такую фирму. Теперь буду знать))) Но лохматая я по утрам только бываю, а на форум всегда в приличном виде прихожу, очень даже причесанная и вся такая красивая)) Но все равно, спасибо:о) Deistvitelno est takaya firma i v tom chisle utyugi vipuskaet...tolko ne ochen kachestvennie tovari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Намана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Не мешайте ,те кого нет......за кадром думает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Жизнь Прекрасна, говорите... Говорю: Зак, Идея хорошая, мне понравилось)))))))) Если душа есть, то и жизнь прекрасна, я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а я рада что меня нет представляю что бы он придумал , а так интересно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Gulinha*- Караул Надеюсь , с юмором у всех все в порядке. ЛОООООЛ, и на том спасибо, как говорится. Надо думать, это был матч - реванш. А вот МЕЛИССУ нехорошо обозвали. Какая же она лохматая с таким ангельским аватаром? Не согласна я... ©))))))))))) С благодарностью за более-менее лояльный комментарий, не страдающая отсутствием чувсттва юмора, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 За кадром, прочти мой рассказ на литературе, тебе все ясно станет. Где-то мы с тобой одновременно одинаково думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) Котя, с тобой .честно говоря.плучился казус!)Отвечаю на втой вопрос "И не лень было?".Значит технология очень проста:Я скопировал Все ники в WORD и вырезал по одному и вписал в стольбец...Те ники .которые не не отвечают на вопрос "какой" или "какая" я поместил на первый стольбец.Потом вырезал по одному "соответствующие" ники.Критерии были самыми разными.. Так.вот.когда я перед "Вишенкой" хотел поставить ник "Вкусная" .то заметил ник "сладкая" .поэтому я временно этот вырезанный ник "вкусная" поместил перед твоим ником)))А потом забыл про это,какводится))) Котёнка -Нежность Читать так) ____ По разным причинам некоторых ников там нету: Я человека вообще не видел на форуме Я не читал ничего из того что он пишет Я устал))) Я предположил.что вы будете продолжать этот ряд своими вариантами... Предложите свои варианты... Изменено 27 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Гюлинха , никакого реванша! Все с юмором.. А Мелисса уже примирилась .она лохматая по утрам)))Кстати мне всегда нравится лохматая прическа ...Сам не знаю почему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Так так так...а вот и я в список попала! А почему AyDan интресно просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Так...Пышка-легкая.воздушная ,сверху обсыпанная сахаром ... Аппетитная одним словом.. А теперь посмотрите на АйДан ..тоже аппетитная ...Я видел ее фото на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts