Перейти к содержимому

Предвыборное Многорожие

Che Guevarra

Recommended Posts

Не пугайся, это глюк.

Иду я себе по улице, никого не трогаю, не задеваю, с идущими мне навстречу знакомыми вежливо здороваюсь, и они меня тоже, соответственно приветствуют. Почему бы не поздороваться с хорошим человеком, то есть со мной? Курю, но окурок на тротуар не кидаю, подхожу и аккуратненько его в урну сую, на тротуар не харкаюсь, ни с кем не дерусь, и в отделение меня, стало быть, тащить незачем. Гляжу на плакаты предвыборные, ухххххххх, не город а иконостас прям, плакаты лаковые, глянцевые, каждый не меньше доллара стоит, ну, 50 центов, аа, скажете, нефиг чужие деньги считать? Хорошо, не буду.. Кто на большинстве плакатов изображен сказать, или сами догадаетесь? Ну не я с вами, ясное дело. Я вообще не фотогеничен. И для иконы не гожусь, рожей не вышел, какая ж икона с такой физией? Это уже не предмет культа будет, а безобразие какое-то. А сюжеты на плакатах – дай Бог каждому. Дедушка в фас, дедушка в вас, дедушка нас, и на передовой, и водолазочке стильной (было говорите? Ну было и было, может у него больше водолазки нету?) и почему то на фоне флага СЕ (урюки от пиара они б еще еврозвезды ему вокруг головы приделали б, для полного ажуру). А еще трогателный сюжет где он какую-то старушку лапает. Ну не то чтобы прям бармаг, а так, по отечески, мол, не ссы, бабка, пока я есть, народишко а меня как на каменную гору надеятся может, а пока пошла нах, не путайся под ногами. А там где он с сыном – так это ж вааааааще, доложу я вам. Сын пальцем вверх тычет, а отец в направлении перста указующего следит, и глядит одобрительно. А чуть поодаль спорткомплекс. Я это все так понимаю, что сын отцу на верхний этаж построенной в Азербайджане демократии указывает, стоя на тротуаре, и так по-семейному спрашивает, короче, крошка сын к отцу пришел и сказала кроха, буду делать хорошо, и не буду плохо. А спортзал свидетельствует о том, что если кому сии здания не по вкусу, то оного каторжанина завсегда в борцовский или боксерский зал отвести можно. И политпросветакцию устроить. Очень, говорят, способствует. Но это все таки фотомонтаж. Может папарацци (для неграмотных объясняю, это не от слова «папа», а такие фотографы-жулики, втихаря всякие пакости из жизни власть имущих снимают и в журналы потом продают. С того и кормятся). Пришел, может быть Ильхам Гейдарович в бар, и тычет пальцем в бутылочку, что на самой верхней полочке находится, и грит бармену: «Халдей, налей-ка мне воооооон оттуда стаканчик пополнее, а сам иди сюда, гопака плясать станешь». Хотя, может быть я и ошибаюсь, не знаю, с Ильхам Гейдаровичем не выпивал, и меня, честно говоря на такие соберуны на аркане не затащишь, нафиг надо, я лучше с ребятами в субботу куда-нибудь схожу, и вообще я не в пример какой скромный. И скромность моя простирается столь далеко, что я не претендую на то чтобы лик мой пресветлый из каждой витрины на вас, граждане, смотрел, и просил глазами за меня на этих выборах голосовать. А то огорчусь до невозможности. Лики прочих претендентов в президенты (ууу, я с горя в рифму заговорил, такого ранее за собой не наблюдал, ой, что ж дальше будет!) печатались явно в проправительственных типографиях, так как у Исы Гамбара косят глаза и из носу козюль торчит. Хотя может быть я и ошибаюсь. Он, говорят, сын профессора, так что в детстве его, наверное, нос высмаркивать все-таки научили, чтоб родителей при гостях не позорил. Еще один типус с каменным выражением лица грозно так на обывателя смотрит, и в глазах читается желание всех нивелировать. Причем ежовыми рукавицами. Грозный такой дядечка, меня аж жуть берет, и когда я поздно вечером с тренировки возвращаюсь, я этот участок стены где его плакат висит побыстрее миновать пытаюсь. На всякий, знаете ли, случай. Боязно – жуть! Страх то какой! А вот дамы приятной во всех отношениях, то бишь мадам Гаджиевой, которая Лала-Шовкет (уй, прям Салтыков-Щедрин, Мамин-Сибиряк, Деданын-Протеже) на плакатах нетути. Умная женщина, поняла, наверное, что с таким бюстом на плакате делать нефига, не «Плейбой», а выборы все-таки. Короче, и смех, говорю, и грех. В общем, братие, мое мнение таково, что с таким набором претендентов нам долго еще электоратом быть. Самым причем настоящим. С чем вас и поздравляю. В общем, с Ильхамом, то бишь, с вдохновением, в будующее. Уряяяяяяяя!

ЗЫ. Все совпадения случайны, все имена вымышлены, все претензии отметаются нафиг.

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Еще один типус с каменным выражением лица грозно так на обывателя смотрит, и в глазах читается желание всех нивелировать. Причем ежовыми рукавицами. Грозный такой дядечка, меня аж жуть берет,

Кажись это им облепили мой дом... :gizildish: Интересно, а надругательство над этими плакатами карается законом? А то страшно мимо дома ходить......

Айдан, ты эти плакаты срывать и думать не моги, это уже иконоборчество, а тут тебе не Виттенберг, а наш родной Фатерлянд)

Че...., так я срывать их не стану... чего грех на душу брать..., а вот художник во мне просыпается.... да и школьный туалет с надписями вспоминаю.....

Хм... Стер, есть варианты. Например, "Агсаккалнан дал далы вя хоппана хоппана" или "Гамбарнан домбала домбала вя Шовкятнян". Или вообще, неприличное "Этибарлы Ильхамла Балыгла вя бармагла"

Poroy zadayu sebe vopros: na fig lyudyam takaya jizn`? Vozmem xotya bi sina vojdya. Vse, chto on xochet - eto tratit` babki na svoi predmeti razvlechenia. V pervuyu ochered` eto kazino, zatem babi. Uveren, chto do six por emu sozdali sootvetstvuyushiy pensionniy fond. Zachem emu lezt` v politiku?

Samoe poslednee, chto etot tip xochet - eto vkalivat`. Vse, chto emu nujno - eto babki, kotorie on budet tratit` v kazino i na svoix shlyux. K tomu je uveren, chto emu uje sozdali pensionniy fond gde to v Shvertsayskom banke.

Чеги, статья супер, но если действительно подойти к такой серьезной теме с твоим потрясающим юмором, то все не так уж и страшно =)

Че,статью до конца не прочёл но смысл уловил. вот только не понял,ты пишишь не хорошо считать чужие деньги, а чьи это деньги?

Товарищи, все-таки о Президенте говорите, о символе нашей государственности. Может, хоть немного уважения человеку выскажете? Или, что еще лучше - промолчите?

Можно не соглашаться с Президентом, но оскорблять его неправильно в корне - хороший он или плохой - он Президент. Лично мое мнение таково.

Конечно, в остроумии уважаемому Че не откажешь, однако, вряд ли вам в голову пришло бы смеяться над государственным гимном или гербом. А может, вас и флаг наш смешит? Так объясните чем, и посмеемся вместе.

тут недавно в компьютерный магазин где мой брат работает зашли несколько амбалов

и не говоря ни слова (я уж не говорю что не здороваясь) начали клеить плакаты с изображением (угадайте с трех раз чьим)

Тут его шеф спрашивает: слушайте а вы хоть нас спросили, может мы не хотим эти плакаты здесь видеть?

а он ему: Ну че типа проблемы есть? ща позвоним, разберемся...

- а если мы их снимем потом?

- магазин твой прикроют.

вот так :gizildish:)

А меня жутко прикалывает тот плакат где Дедуля в снежки играет... Видели? Это они уже тогда про выборы думали или просто фотку из семейного альбома взяли?? :gizildish:)

Товарищи, все-таки о Президенте говорите, о символе нашей государственности. Может, хоть немного уважения человеку выскажете? Или, что еще лучше - промолчите?

Можно не соглашаться с Президентом, но оскорблять его неправильно в корне - хороший он или плохой - он Президент. Лично мое мнение таково.

Конечно, в остроумии уважаемому Че не откажешь, однако, вряд ли вам в голову пришло бы смеяться над государственным гимном или гербом. А может, вас и флаг наш смешит?  Так объясните чем, и посмеемся вместе.

Над гимном или гербом, а тем более над флагом с чегосмеяться? Они, то бишь гимн и герб никому плохого не делают и в маразме общегорсударственном не замечены....И символы они нашей страны. Которую мы любим. А Президент...Бог им судья, благо нам фярясятя не хватает...В конце концов, любить страну и любить Президента - это не одно и тоже, разве не так?

а мне нравится плакат, где президент с сынишкой на фоне кровавого зарева....чем не символично ?

а еще....недавно увидела плакат Этибара....удивилась...оказывается другие тоже вешаются...

интересно....это ж сколько тонн плакатаов понадобилось, чтоб все стены залепить, а потом интересно кто их будет сдирать?

В конце концов, любить страну и любить Президента - это не одно и тоже, разве не так?

Особенно если интересы страны и президента не совпадают. Конфликт интересов!

You Will Never Walk Alone...

Вот вот, Мигеле, я и говорю, уважаемый. На мой скромный взгляд, масса наших бед от путаницы с понятием "государство". Одни его принимают за казну, другие за Отчизну, а третьи - за вышестоящее начальство.

ЗЫ. Мигеле, а ведь я не только нынешнего и in spe президента описал (от слова описание), по поводу г-на Гамбара и г-жи Шовкет нареканий нету?

Изменено пользователем Che Guevarra

В конце концов, любить страну и любить Президента - это не одно и тоже, разве не так?

Я не сравниваю эти два понятия - просто Президент - символ государственности, также как и флаг, герб и прочая атрибутика страны. Поэтому надо проявлять к ним уважение, хотя бы как символам, а не как к персоне, если она вам и не нравится.

А меня жутко прикалывает тот плакат где Дедуля в снежки играет... Видели? Это они уже тогда про выборы думали или просто фотку из семейного альбома взяли?? :gizildish:)

эта фотка есть в его спец. календаре, который разослали по всем гос. учреждениям и развесили почти в каждом кабинете.

Прикольно когда Деда лицо светится на тебя из окон автобусов, сначала даже пугаешься)

Tam mogla bi bit vasha reklama)

Злые вы все. Лучше б подумали, сколько людей денежку получают, развозя и расклеивая плкаты. Ведь не из-за красивых глаз, что на плакатах тех, делают это. Так что, Che Guevarra, смело прибавляй к тем 50 центам ещё и прочие расходы.

А плакатики после компании можно в дело пустить. Правы те парни, что сказали, что за снятие по ручонкам надают - их можно детишкам отвезти, пусть самолётики клеют. Не допустят, думаете? А куда ж их? Нешто сожгут или оставят трепаться на ветру и дожде? Не гоже, не гоже. Деньги на ветер, лучше уж на самолётики.

Мигеле, а ведь я не только нынешнего и in spe президента описал (от слова описание), по поводу г-на Гамбара и г-жи Шовкет нареканий нету?

Уважаемый Че, вопрос хороший и своевременный. Хочу подчеркнуть, что в данном случае я поддерживаю и требую уважения не к конкретной личности, а к Президенту страны.

Если случится так, что кто-либо из перечисленных граждан займут высший пост в государстве - я точно также буду ратовать за уважение к ним - будь-то Лала-Шовкет или Али Керимов или еще кто... Уж будьте уверены.

Уважаемый, Migele, уважение всего народа к одному президенту страны так же нереально как и уважение президента страны к восьми миллионномуу кличеству населения =)

эта фотка есть в его спец. календаре, который разослали по всем гос. учреждениям и развесили почти в каждом кабинете.

А что за спец. календарь такой?

.. а плакатиков то на каждого по 600 тысячь ведь навешали..

П. С.. Голосуй ото проиграешь...

to Assol .. мне почему то кажется что если шефу там педложили бы определённую сумму, то он сам бы встав на стремянку приклеивал эти плакати... И М Х О