Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тебе-то об этом не знать ) Уж, Слава Богу, экспириенс есть ) Никакого экспериенса на твой бешеный темперамент не напасешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Спасибо Деленька, а то меня тут уже за "Он" приняли))) Скоро стану "Оно")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, а твой ник что означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Никакого экспериенса на твой бешеный темперамент не напасешься ) Какaя есть )) Нити, не за что, дорогуша ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ладно, иди в гостиную, обсудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, он означает вечный кошмар)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ладно, пипл... С вами хорошо, но мне через 6 часов уже надо на работу...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, какой кошмар!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 )))) Иди спать, следователь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, ты мне не тычь! Я тебе не затычка! © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Скажите пожалуйста..)) баш юсте, йолдаш начальник))))) Белке зехмет чекиб йатасыныз?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, а мы как слышим так и пишем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1:0 в пользу Чувство )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, зяhмят дейил... хошду ))) ЧуСтВо, это очень леХко, навернАе... Или я Што-то не так понял? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистр, усе у порядке, усе на мази. Enternity, Ради Бога, прошу прощения))) Простите))) Я ж не знала... Как то несориентировалась. Примите мои извинения, я больше так не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ЧуСтВо, с веселыми чуствами пакидаю сей форум... Да зафтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, а твой ник что означает? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Беля олар да, теперь он даже с нами не прощается, только с Чувство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Гузу кясярям сизляря мян! Мялямямиш! ))) Споки вам, DeliSh@t )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Delisha, а твой ник что означает? )))))))) Объясняю, Маги ))) Это моё имя в Шатовской интерпритации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дурацкие шутки у тебя, Маги ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чуство, все в порядке)) Я уже привыкла, что меня трудно воспринимают)))))) Магистер, прямо камень с души..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Деля, мене де гышгырды (( Йагин, чох йухулуду )) Гой гетсин йатсын, биз онунла сабах данышарыг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Рекомендую испечь куриный пирог и грибами и сыром! Вчера сама в первые пекла! Пальчики оближешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Роза, нечего голословничать )) Давай рецепт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Значит так, Деля))) Замешиваешь простое дрожжевое тесто. Делишь его на 2 части. Одну часть выкладываешь в противень толщиной ну примерно 2 см. Предварительно положи на нее кальку, и смажь маслицем чтоб не прилипло. Затем пошла начинка, обжаренное предварительно куриное филе плотным слоем, затем грибочки так же обжаренные с луком, сверху сыр голландский натертый на крупной терке, или же листы сыра для тостов (но думаю голландский вкуснее). Можно посыпать укропом (но это уже дело вкуса, можно вореными натертыми яичками с укропом... ну там фантазию применить надо), затем всю эту вкуснятину покрываешь оставшимся слоем теста примерно такй же толщины и залепляешь концы как вареники, елочкой. Ну вот и ставишь в духовую печь... А да проткнуть не забудь в двух трех местах вилкой, а то он взбухнет. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Дурацкие шутки у тебя, Маги ( Деля, с позволения Шатена, напишу тебе в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Деля, с позволения Шатена, напишу тебе в приват... Нет, пиши мне в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 zdes bolshe nichego ne rekomendyjyt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Рекомендую попить сейчас кофейку! Я так и делаю! Бодрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Блин, от этого кофе мне уже жутко... в день пью не меньше 7-8 чашек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Magister, Я раньше тоже так пила часто. А сейчас поняла, что истинное наслаждение от этого напитка можно получить употребляя его редко и в малых количествах))) Не злоупотребляййте, из своего опыта знаю, не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Так я ж без decaf пью...) без кофеина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Магистр, тогда купите слона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тоже без кофеина? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts