Перейти к содержимому

А я Рекомендую.....

Вишенька

Recommended Posts

Тебе-то об этом не знать ) Уж, Слава Богу, экспириенс есть )

Никакого экспериенса на твой бешеный темперамент не напасешься )

• Ответы 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Магистр,

усе у порядке, усе на мази.

Enternity,

Ради Бога, прошу прощения))) Простите))) Я ж не знала... Как то несориентировалась. Примите мои извинения, я больше так не буду.

Значит так, Деля)))

Замешиваешь простое дрожжевое тесто. Делишь его на 2 части. Одну часть выкладываешь в противень толщиной ну примерно 2 см. Предварительно положи на нее кальку, и смажь маслицем чтоб не прилипло. Затем пошла начинка, обжаренное предварительно куриное филе плотным слоем, затем грибочки так же обжаренные с луком, сверху сыр голландский натертый на крупной терке, или же листы сыра для тостов (но думаю голландский вкуснее). Можно посыпать укропом (но это уже дело вкуса, можно вореными натертыми яичками с укропом... ну там фантазию применить надо), затем всю эту вкуснятину покрываешь оставшимся слоем теста примерно такй же толщины и залепляешь концы как вареники, елочкой. Ну вот и ставишь в духовую печь... А да проткнуть не забудь в двух трех местах вилкой, а то он взбухнет. ...

Magister,

Я раньше тоже так пила часто. А сейчас поняла, что истинное наслаждение от этого напитка можно получить употребляя его редко и в малых количествах))) Не злоупотребляййте, из своего опыта знаю, не хорошо!