Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Магистр,а мы как слышим так и пишем! и то и другое, вам с трудом удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тоже без кофеина? )) Magister, С никотином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Роза, а мне никотина и без слона хватает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Magister, в том то и дело! Со слоном вам веселее будет на пару шабить)))) И вам меньше вреда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Капля никотина убивает лошадь... Интересно, сколько понадобится для слона...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Маги... ты так глубоко в алгебру и тригонометрию не вдавайся на ночь глядя))) Лучше купи слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А какая от него выгода? (Каким я меркантильным стал... Ужас!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Маги, он тебя согреет ночью, покурит с тобой, выпьет... Чуство ответственности разовьет, универсальный он! Так что нераздумывая купи слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Розочка, я б его купил, но ты только что сказала, что он выпивает... Не нужен мне пьющий слон...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Неджеде мехрибан данышырсыныз бир биривиз иле )) Аж сердце радуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шатен, не так страшен Магистр, как его малюют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Magister, так тебе идеального слона подавай? Он подороже будет. Купи слона! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Roza, ne kuplyu! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Уж если разговор зашел о слонах Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 A afrikanskix slonov u vas netu? S klikami... Ivory seychas nedeshevo stoit...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Вот видишь, Шоотен! А он не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я хочу... но с клыками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Magister, каждое ваше дополнительное требование будет стоить вам кругленькой суммы. Мамонты - они вообще самые дорогие. Купи Слона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ок, заверни мне 4 особи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 you are kindly asked to identify sex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 zdes yje zoopark))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Чужая, так форум то для офтопа. вот мы и стараемся, как можно больше флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 you are kindly asked to identify sex Секс??? Oh, Yeah! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Identify it prior to saying Oh YEAH)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А кто из них клыкастей? Мейл или фимейл? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Тебе поклыкастей да??? Извращенный у тебя ум, фантазия так и плещет через край... Даже пугаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 А что? В собственной фантазии поплескаться уже нельзя? ((( ЗЫ: А про ум ты загнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Magister, ладно вам скромничать! Вот как приедете к нам, так я у вас и вашего слона автограф возьму! Я первая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 К вам я не приеду... Я приеду к нам! )) А первый автограф я уже обещал другим... сорри... А со слоником сама договаривайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Тьфу! вот всегда так! Невезуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Роза, рекомендую не отчаиваться... Удостою тебя чести лицезреть мою подпись... Ты уж придумай, куда мне ее поставить...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 на лоб себе, Маги, на лоб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Рози, мне моя подпись на лбу не нужна... Эхх... были времена, когда мою подпись люди в приемной ждали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Магистр... ностальгия... ты меня замучила, ты меня замучила, я птица без крылааа.... ля-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Роза, не надо ля-ля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts