Перейти к содержимому

Наш Выбор

Вишенька

Recommended Posts

Все мы получили образование и профессию. Но, если говорить до конца честно, то в 18-19 лет многим достаточно трудно было представлять, что из себя представляет та или иная специальность. А потому во многом в выборе дальнейшего пути нам "помогали" родители. Счастье, если изначально выбор был вполне осознанным, или случилось так, что "избранная" вам профессия впоследствии вас вполне удовлетворяет.

С опытом (в т.ч. и работы) приходит понимание.

Вопрос. Кем бы вы хотели СЕЙЧАС стать?

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я бы хотела бы стать биологом-генетиком ,хотелось иметь свою лабораторию и все такое , всегда мечтала, но родители ....

психологом и летчиком

Товарищи пассажиры, не волнуйтесь вы так. Самолет не падает, он просто стремительно теряет высоту. :gizildish:

по теме: Я полностью доволен выбранной профессией. не хочу ее менять.

Изменено пользователем extazy_23

панда никуда не идет

Товарищи пассажиры, не волнуйтесь вы так. Самолет не падает, он просто стремительно теряет высоту.  :luv:

Смейся, смейся... :gizildish:

когда-нибудь ты будешь моим клиентом.... в кресле самолета или в кресле психиатора :luv:

Алиса пожалей себя все психиаторы немного того сами тоже это у них профессиональное . с таким красивым личиком нельзя туды.

Профессию выбирал сам и очень ей доволен. Говорят, лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби... Что ж, это мой вариант...

знаю что такое свекровь и с чем ее едят, а ты попытайся сделать обратное, развивай свое желание представь что ты психиатр и начинай ее лечить лучше сразу шоковуютерапию очень поможет следующие 2 недели она только научиться говорить, а к тому времени тебя рядом и в помине не будет :gizildish:)

когда-нибудь ты будешь моим клиентом.... в кресле самолета или в кресле психиатора :luv:

Я бы и не возражал....

Бог отблагодарит тебя за твою доброту... :luv:

Дай тебе Бог мужа начальника поезда... :luv:

панда никуда не идет

Я, грешный, около 7 специальностей сменил.... И ничего... но 6 из них были связаны напрямую с одной и той же отраслью. А в детстве мечтал об очень плохооплачиваемой работе... Хотел я фонарщиком стать... в плаще.. в черном цилиндре... ну нафиг, так хорошо...

Изменено пользователем Che Guevarra

хотел быть аниматором, режиссером (кино, а потом решил переключиться на театр), художником, дизайнером, архитектором и вообще иметь отношение к искусству...как вы догадались ни хрена не вышло...бахах горей да

Да уж, тема мне по душе как раз,Как раз про меня. Так вот в детстве я мечтал стать обычным млмционером(насмотрелся фильмов про доблесную милицию). Ближе к окнчанию школы хотел поступить на юрфак, но дома посоветовали стать инженером(о чем я сейчас не жалею).

Так дело в том что когда я учился в Строительном я не представлял где и когда я смогу использовать приобретенные знания. Сейчас я хотя и работаю на строительстве но совсем не по профилю. Поэтому я решил поступить в институт(в этом году) чтобы получить образование близкое к тому что я сейчас делаю. Вот теперь я буду хорошим :-))) студентом...

You Will Never Walk Alone...

рада, что тема тебе по душе)))

а вот я хотела бы стать судмедэкспертом...криминалистом (паталогоанатом)....интересно!!!! Или же биологом, а может зоологом...короче что-то в этом роде)))

Или же биологом, а может зоологом...короче что-то в этом роде)))

А может ветеринаром??? :-)))

You Will Never Walk Alone...

неа ветеренаром быть не хочу, не хочу лечить, хочу изучать и анализировать, а в итоге открыть какой-нибудь новый вид)))

Дай тебе Бог мужа начальника поезда... :luv:

А вот этого мне не нужно :luv:

А за остальное спасибо. :)