Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Все мы получили образование и профессию. Но, если говорить до конца честно, то в 18-19 лет многим достаточно трудно было представлять, что из себя представляет та или иная специальность. А потому во многом в выборе дальнейшего пути нам "помогали" родители. Счастье, если изначально выбор был вполне осознанным, или случилось так, что "избранная" вам профессия впоследствии вас вполне удовлетворяет. С опытом (в т.ч. и работы) приходит понимание. Вопрос. Кем бы вы хотели СЕЙЧАС стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 .. ritoricheskiy vopros.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 психологом и летчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 воспитательницей в детском садууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 я бы хотела бы стать биологом-генетиком ,хотелось иметь свою лабораторию и все такое , всегда мечтала, но родители .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) психологом и летчиком Товарищи пассажиры, не волнуйтесь вы так. Самолет не падает, он просто стремительно теряет высоту. по теме: Я полностью доволен выбранной профессией. не хочу ее менять. Изменено 27 августа, 2003 пользователем extazy_23 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 A ya xotel bi zdes' stat' tem, kem bil v Baku Uj bol'no interesnaya rabota bila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Товарищи пассажиры, не волнуйтесь вы так. Самолет не падает, он просто стремительно теряет высоту. Смейся, смейся... когда-нибудь ты будешь моим клиентом.... в кресле самолета или в кресле психиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 вай вай язых Экс месть страшное дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я психиатром быть хочуууууууу Пусть меня научат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Алиса пожалей себя все психиаторы немного того сами тоже это у них профессиональное . с таким красивым личиком нельзя туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Absolyutno dovolna vibrannoy professiey...Snova je zasluga papi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Профессию выбирал сам и очень ей доволен. Говорят, лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби... Что ж, это мой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Crush`Lady Еще 2 недели рядом со свекровью и я стану сама пациентом психиатра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 знаю что такое свекровь и с чем ее едят, а ты попытайся сделать обратное, развивай свое желание представь что ты психиатр и начинай ее лечить лучше сразу шоковуютерапию очень поможет следующие 2 недели она только научиться говорить, а к тому времени тебя рядом и в помине не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ну что за манера у людей превращать всякую тему в оффтоп.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Темы, наверное, не нравятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я врач по специальности,но чую это не моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Не ты одна Мистикал ))) есть еще одна которая тоже не чует. По теме .. я уже стал тем кем хочу и даже на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Sterling Знаю...знаю такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Хотела быть актрисой, детской писательницей и художником. Надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Смейся, смейся... когда-нибудь ты будешь моим клиентом.... в кресле самолета или в кресле психиатора Я бы и не возражал.... Бог отблагодарит тебя за твою доброту... Дай тебе Бог мужа начальника поезда... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я сдела выбор и довольна всем,а остальное приобретаемое ,учиться в конце концов никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Хочу стать асом своей профессии, а потом было бы не пплохо и КМН-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я врач по специальности,но чую это не моё... ya tozhe chuyu eto ne moe..ne nashe eto Misti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Белый залат вам обоим как раз подошел бы .. зачем вы так ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Я, грешный, около 7 специальностей сменил.... И ничего... но 6 из них были связаны напрямую с одной и той же отраслью. А в детстве мечтал об очень плохооплачиваемой работе... Хотел я фонарщиком стать... в плаще.. в черном цилиндре... ну нафиг, так хорошо... Изменено 28 августа, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 хотел быть аниматором, режиссером (кино, а потом решил переключиться на театр), художником, дизайнером, архитектором и вообще иметь отношение к искусству...как вы догадались ни хрена не вышло...бахах горей да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Да уж, тема мне по душе как раз,Как раз про меня. Так вот в детстве я мечтал стать обычным млмционером(насмотрелся фильмов про доблесную милицию). Ближе к окнчанию школы хотел поступить на юрфак, но дома посоветовали стать инженером(о чем я сейчас не жалею). Так дело в том что когда я учился в Строительном я не представлял где и когда я смогу использовать приобретенные знания. Сейчас я хотя и работаю на строительстве но совсем не по профилю. Поэтому я решил поступить в институт(в этом году) чтобы получить образование близкое к тому что я сейчас делаю. Вот теперь я буду хорошим :-))) студентом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 рада, что тема тебе по душе))) а вот я хотела бы стать судмедэкспертом...криминалистом (паталогоанатом)....интересно!!!! Или же биологом, а может зоологом...короче что-то в этом роде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Или же биологом, а может зоологом...короче что-то в этом роде))) А может ветеринаром??? :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 неа ветеренаром быть не хочу, не хочу лечить, хочу изучать и анализировать, а в итоге открыть какой-нибудь новый вид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Смейся, смейся... когда-нибудь ты будешь моим клиентом.... в кресле самолета или в кресле психиатора Дай тебе Бог мужа начальника поезда... А вот этого мне не нужно А за остальное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Милионером. Изменено 29 августа, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Милионером. ------ нууу это не професия, это призвание)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts