KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ..vspomnil peredachu "Chas Pik" s Vladom Listyevim ... kogda Alla Pugacheva bila priglashena.. Koroche sohbet zad.. Vlad zadayot vopros... "Allochka a chto vi Filipu na B-Day podarili".. otvet Alli Pugachovoy ..citiruyu: - ...nu vi znayete vremena shas takiye poshli tyajoliye ploxiye.. vot i ya toje.. ottuda otsyuda..po krupinkam.. ekonomila.. otkazivala sebe v chom to.. i s trudom nabrala nujnuyu summu..i kupil ...LIMUZIN ) PS.. ni figa sebe skopila..skroila ottuda otsyuda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 по сусекам наскребла)))) как на колобка, только в её случае на лимузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Вишенька kasib ushaglardi da.. nado nam im pomoch..fond otkrit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 когда мне исполнялось 21...мои подруги подарили мне оригинальный подарок....они позвонили на радио заблаговременно и....в 6 часов утра в мой день рождения ведущий New Wave разбудил меня и поздравил с днем Варенья...поставил любимую песню...я конечно, с утра ничего не срастила, что к чему...тормозила ужасно... ...но мне потом подарили кассету с поздравлением и с моим сонным голосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 хм......... тема в тему я вам расскажу, что мне сегодня интересного подарят! я люблю дарить зубные щетки - на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 А наш одногруппник один раз поспорил с друзьями, что будет отращивать волосы, вот мы и подарили ему на день рождение бигуди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to Sterling ... Помним ))) (перелистывая книгу) .. s sochustviem na zatrachennoe ?? Отнюдь .... Именно что ничего не затрачено. Не читал я эту вещь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Девченку подарили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 За к ... две были бы ваще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 хм......... тема в тему я вам расскажу, что мне сегодня интересного подарят! я люблю дарить зубные щетки - на память ну давай, рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Ну, даю, рассказываю Мои ожидания отметить вареньице тихо и мирно как никогда, конечно же, не оправдались, я это поняла в 8 часу утра, когда во двор заехала машина с друзьями и из невесть откеда взявшегося громкоговорителя на полусонное дворовое сообщество обрушилась песня!!!!!! Из содержания которой оное сообщество почерпнуло многообещающие сведенья о том, что даже если стану бабушкой, все я равно я буду лапушкой и т.д. и т.п. Хор Пятницкого с зависти весь перевешался А вообще подарков оказалось тонны и несметны кучи....... на 3 день после дня варенья все еще не могу разобрать, откуда что в доме взялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 я помню как купил цветов на 200 баксов. Честное слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 помню, как Она получила аккурат на 20 марта шякяр буру, пахлаву, все красиво упакованное и тепленькое. Она находилась в этот момент очень далеко от Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Che Guevarra ... boje.. pravdu ved govoryat.. gizun oldu rasxoddasan ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Самый оргинальный подарок который мне подарили был таков: Приносят мне друзья на день рождения коробку на которой написано видеомагнитофон самсунг. А т.к. дарил мне его менеджер магазина Самсунг то я уже был на 7ом небе. После йеиб-ичмека в коробке был обнаружен хорошо упакованный КИРПИЧ!!! А самый оргинальный подарок из тех что я подарил был таков: Девушке за которой я ухаживал, на новый год я подарил ни что иное как хорошо упакованный, с бантиком и ленточкой Донар!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Девушке за которой я ухаживал, на новый год я подарил ни что иное как хорошо упакованный, с бантиком и ленточкой Донар!!! а она не заставила потом тебя съесть эти бантики и ленточки? уважаю людей с чувством юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 а она не заставила потом тебя съесть эти бантики и ленточки? уважаю людей с чувством юмора Нет все было куда хуже... Она заставила меня съесть лук из донара который я ненавижу Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 я тоже ненавижу лук сочувствую ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 А т.к. дарил мне его менеджер магазина Самсунг то я уже был на 7ом небе. После йеиб-ичмека в коробке был обнаружен хорошо упакованный КИРПИЧ!!! может он мечтал стать менеджером кирпичного цеха? мне совсем не понравился его юмор, West) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 а она не заставила потом тебя съесть эти бантики и ленточки? уважаю людей с чувством юмора Нет все было куда хуже... Она заставила меня съесть лук из донара который я ненавижу ты продожаешь ухаживать за ней? не нравится её юмор мне тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 помню, как Она получила аккурат на 20 марта шякяр буру, пахлаву, все красиво упакованное и тепленькое. Она находилась в этот момент очень далеко от Азербайджана. молодец ты, Soul) really Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 я помню как купил цветов на 200 баксов. Честное слово.. очень замечательный подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 А т.к. дарил мне его менеджер магазина Самсунг то я уже был на 7ом небе. После йеиб-ичмека в коробке был обнаружен хорошо упакованный КИРПИЧ!!! может он мечтал стать менеджером кирпичного цеха? мне совсем не понравился его юмор, West) А мне как не понравился....Эххх... :( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ....ya vcera 2-im malisham rodstvennikam..v chest togo chto v shkolu poshli..podaril kajdomu elektronnuyu igrushku.. pravda roditeli bili ne dovolni.. mol deti v shkolu uchitsya idut.. a ne v eti igrushki igrat > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а она не заставила потом тебя съесть эти бантики и ленточки? уважаю людей с чувством юмора Нет все было куда хуже... Она заставила меня съесть лук из донара который я ненавижу ты продожаешь ухаживать за ней? не нравится её юмор мне тоже)))) Неееет! Это было в млолдости! 7 лет назад! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 а мне сегодня утром, на 4 день после дня рождения подарили любимые духи и кучу извинений, а значит праздник продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жизнь прекрасна dumayu vse prisoedinyatsya k pozdravleniyu tebe.. sorry prosto ranshe ne znali. Jelayu vsego togo i v desyat raz bolshe chto ti jelayesh samoy sebe.. stay tunned ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Каррамба, пасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 to Adele ele bele guru guru pozdravlayu olar ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts