Перейти к содержимому

Надписи

Вишенька

Recommended Posts

Вчера вечером мне поднял настроение дядька на семерке, который стоял на стоянке возле супермаркета "Рамстор". На заднем стекле у него болтался ромбик-баннер с надписью: "Соблюдайте дистанцию" при этом в центре была картинка с избражением позы камасутра :luv:

В Москве тоже сталкивалась с подобными штучками, одна дама "украсила" авто надписью, которая у меня и наверное у многих вызывала улыбку :gizildish: : "Внимание! Машину охраняет клоп-СПИДоносец!" , дяденька один соригинальничал: "ОСТОРОЖНО! В БАГАЖНИКЕ ТЁЩА!"

Какие смешные или нелепые надписи вам встречались на машинах, плакатах, в офисах, газетах и т.п.?

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Видел большой плакат на заднем стекле у одной Жигули.Надпись была примерно такая:

"Срочно продается крупнокалибирный пулемет модели ПМ 1968 года.Был в употреблении 4 года.Прошел Афган и Чечню.В идеальном состоянии.Прилагается больше количество патронов.Возможен бартер,на что нибудь помельче."

В Москве вообще таких юмористов много, вспомнила еще парочку:

"Не надо Би-Би"

"Хреначу на дачу" :luv:

"Тише едешь - хрен приедешь!"

"Не мешай крутить педали"

"Видимость - ноль, иду по приборам"

"Мой зад того стоит" - надпись увидела на дорогой машине. :gizildish:

В автолайне:Семечки, бананы и прочую ерунду есть с кожурой!

Там же ,когда просят остановить в конце дома: Ув. граждане у дома конца нет!

Видел большой плакат на заднем стекле у одной Жигули.Надпись была примерно такая:

"Срочно продается крупнокалибирный пулемет модели ПМ 1968 года.Был в употреблении 4 года.Прошел Афган и Чечню.В идеальном состоянии.Прилагается больше количество патронов.Возможен бартер,на что нибудь помельче."

Черт... опять Тота на моей машине разьежает по Баку. 1000 раз просил: когда машину берешь, не забудь плакат снимать. Потому, что пулемет я уже обменял!!

Видел большой плакат на заднем стекле у одной Жигули.

Черт... опять Тота на моей машине разьежает по Баку. 1000 раз просил: когда машину берешь, не забудь плакат снимать. Потому, что пулемет я уже обменял!!

а машину сменить не хочешь?)

видел в одном оффисе надпись :gizildish:

не курите в моем оффисе!! от секса я получаю больше удовольствия,чем вы от курения.. но я ведь не занемаюсь этим в вашем оффисе :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Я у себя в блоке на электрическом яшике написал “ПРИ ПОЖАРЕ ОТКРЫТЬ” :gizildish: люди ведь любопытные открывают посмотрет какой хейр при пожаре открыл ты дверцу яшика

или нет,а там на другой стороне дверцы написано :luv: “КАКОГО ХРЕНА ОТКРЫЛ ПОЖАРА ВЕДЬ ЕЩЁ НЕТ” :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Vchera idu cherez stoyanku mashini stoyat i ya chitayu nakleyki na zadnix bufferax chital podryad kak mashini stoyali: "War is the answer" (1-aya mashina); "Support our troops and send them back alive" (2-aya mashina); "I dont like him but I gave him my vote" (3-aya mashina) i nakonec 4-aya mashina "I DONT GIVE A S*** ABOUT POLITICS"

На месте боя федеральных сил с чеченскими боевиками около селения Автуры в Шалинском районе Чечни был найден протез ноги, предположительно принадлежащий чеченскому полевому командиру Шамилю Басаеву. Об этом заявил командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-полковник Сергей Макаров, сообщает интернет-издание Газета.Ru со ссылкой на телекомпанию НТВ (это не шутка..во победа..a?.. до чего опустились, блин) :):gizildish::luv::luv::luv::):)http://lenta.ru/vojna/2003/08/21/woodenleg/

Eto bil prikol kogda ko mne ocherednoy inostranec s kotorimi ya tak chasto ezdil po rayonam Azerbaijanan podxodit i govorit: Emin pochemu zdes vezde napisano "Susa Sexi" eto chto tak popularno i razresheno da ? na samom dele eto bili Stekolniye Cexa

Надпись в автобусе № 236

Произносите название остановки так громко, как будто вы ее уже проехали!!!

панда никуда не идет

Раньше на спуске в Разина стояла полицейская будка. На ней была надпись: Осторожно! Полиция!

Мне кое что напомнило это... Осторожно! Злая собака! )

А ещё была надпись такая...

ОБМЕН

КСЕРОКОПИЯ

ВАЛЮТЫ

Внутри находился и копировальный аппарат, умудрились повесить надпись КСЕРОКОПИЯ между ОБМЕНом и ВАЛЮТой.

На старых развалюхах "Какая жизнь - такая машина"

на Оке "Не обгоняй, перепрыгни!"

Надпись над унитазом в мужском туалете:

Отдельная благодарность за то, что не промахнулись :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька