West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 А что не похож?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 лол, а твой шеф знает, что у него есть исполнитель желаний на работе?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Если бы знал разве не держал бы возле себя?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 А может знает ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 это вы о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Может о джине - исполнителя желаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 а такое возможно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Вы не верите в чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 стоит ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 А разве немного оптимизма это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 а много это хорошо? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 А что хорошо ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Разве такой вопрос имеет определённый ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 не должен ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Кто то кому то должен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 а разве нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 Вы чувствуете себя должником? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 как же долг перед родителями? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 А долг родительский возвратный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 А этот долг обязательно надо получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ваш сын задумался об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 А правильно ли мы воспитали, чтоб дети задумались ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 А не правда ли, что мы сами строим свою судьбу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 вы не верите, что всё предрешено? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Зачем нам разум дан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) а разве можно жить одним разумом? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а что еще нужно кроме разума, любви и веры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 любовь оглушает, отупляет, ослепляет, она разве подчиняется разуму? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 постоянное противоречие между разумом и любовью, разве не это управляет нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 выходит нами всё ж управляют ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 да , только с одной разницей, моя любовь противоборствуя с моим разумом управляют мною, иначе чем бы мы отличались от остального животного мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 разве наши инстинкты отличаются от инстинктов животных ? выходит мы такие же животные? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 спокойной ночи (или с добрым утром) если нас, таких же животных, с такими же инстинктами создатель одарил разумом, то и ответственность на нас другая, и спрос другой, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Выходит мы зависимы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Права человека по сущности - птичьи,а суть естества - отклонение,свобода - вот ужас. Проклятье всевышнееАдаму, а Еве напутствие...Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,она измеряется мерой отсутствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts