Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Buenas dias, senor Paolo.))) Лето я провела чудесно, просто удивительно! Давно я так не отдыхала... Эвиза была права, я еще долго буду вспоминать это лето и еще долго буду ЖИТЬ воспоминаниями о нем. ИншАллах, чтобы это лето повторилось через год и было еще лучше!)))))) Вот тебе самый ПОДРОБНЫЙ рассказ о том, как я провела лето: -----> *А дело было так...*))))))))))) Хвала Всевышнему за то, что он помог мне осуществить свою давнюю мечту!.. Не нужен мне берег турецкий), когда есть ТАКАЯ красота на земле, как Баку и НАШ АЗЕРБАЙДЖАН !!! Чтобы я вас каждый год всех видела.)))))))))))) С уважением, прекрасно отдохнувшая на любимой Родине, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я провел просто лето просто великолепно!!! Хоть и не отдохнул, работал, но зато за лето устроился на новую работу и поступил на магистратуру!!! Во... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Почему то оно быстро кончилось..(((((( Была в Турции очень понравилось.,только жарко очень..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Котенка, насчет ХР разговор отдельный, долгий, по асе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 У меня это лето все в бегах было, впрочем и осенью предстоит. Думаю зимой за все отдохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 L-этом... .ходiла с браtом на рЫбалkУ. ...бЫло веSело :( Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Leto kajetsa zabilo zaglanyt v eti kraja. V ojidanii provela leto. V ojidanii oseni , chtob poskoree domoj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Buenas dias, senor Paolo.)))Лето я провела чудесно, просто удивительно! Давно я так не отдыхала... Эвиза была права, я еще долго буду вспоминать это лето и еще долго буду ЖИТЬ воспоминаниями о нем. ИншАллах, чтобы это лето повторилось через год и было еще лучше!)))))) Вот тебе самый ПОДРОБНЫЙ рассказ о том, как я провела лето: -----> *А дело было так...*))))))))))) Хвала Всевышнему за то, что он помог мне осуществить свою давнюю мечту!.. Не нужен мне берег турецкий), когда есть ТАКАЯ красота на земле, как Баку и НАШ АЗЕРБАЙДЖАН !!! :luv: :) Чтобы я вас каждый год всех видела.)))))))))))) С уважением, прекрасно отдохнувшая на любимой Родине, Гюля. Ciao Гюля я так рад,что ест ещё люди которые хорошо отдохнули и которые радуются возвращению в Азербайджан .. и вообще любят свою Родину хотя таких мало, но мы сила ) рад рад рад за тебя Гюля Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 А у меня за лето произошла куча изменений мелких и не очень, детализировать сейчас эту кучу не охота, могу лишь сделать вывод, что все эти изменения привели лишь к лучшему, всегда бы так. А насчет полноценного отдыха (море и все такое) - 2 недели всего маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Тишкина, Поймала воооооот такууую рыбку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ох,лето красное!Любил бы я тебя, Когда б не зной,да пыль,да комары,да мухи. Ты,все душевные способности губя, Нас мучишь.......... Как тут не согласиться с Пушкиным?Прав был классик-поводов не любить лето немало-зной,духота,жажда,бессонница,пот,запахи,мухи.......Но есть одна вещь,за которую мы не любим его больше всего-за то ,что оно слишком быстро кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ,пот,запахи,мухи чего нет того нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 отпуск.. 1 месяц... 3 недели..(3 недели.. халявные.. отдыхала. больше. всех сотрудников..)... супеееееер... самое лучшее.. лето.. в моей жизни )) Моё тоже ! Какое совпадение!!! )) Отдыхал я правда всего 32 дня :( , но зато это максимум, что было возможно вынести мне без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ой ой ой, это лето помогло мне еще раз убедиться в принятии правильного решения, а это и послужило спокойному отдыху Vive la vie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ой ой ой, это лето помогло мне еще раз убедиться в принятии правильного решения, а это и послужило спокойному отдыху Vive la vie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts