Перейти к содержимому

Recommended Posts

Я не знал. Oказывается, мы- некоторые юзеры и модераторы азербаиджанских форумов начинаем входить в армянскую мифологию.

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=2681

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=2923

Могу себе представить: лет через сто будут армянским детeй в школе учить, что в древние времена наши деды ходили наказывать злобных тюрков в ихнем форуме. А там обитали злые тюрки- кочевники и людоеды. А модераторы (тоесть главари) были страшные люди: с маленькими головами на страшно широких плечах. Их звали Зиядлы и Сулико. Этот Зиядлы был настоящим кровожадным деспотoм. И каждый раз когда ему хотелось крови, он махал рукой злобнo выкрикивая это страшное слово: БАН! И каждый раз летела виртуальная голова одного из наших дедов. А наши деды были храбрыми. Настояшими гайдуками! Ходили все равно туда. О сколько имен славных пали под настроение этого злобного Зиядлы:

Туфф гей,

Мард,

Сашик-Арм,

Смертазерам,

Ксенон,

Фхувал,

Трахтенберг

И даже такие союзники как Соломон и Русич.

(список продолжается)

Слава крестоносцам погибшим на поле боя информационной войны. :gizildish:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слава крестоносцам погибшим на поле боя информационной войны. 

:gizildish:flower.gifflower.gif

О сколько имен славных пали под настроение этого злобного Зиядлы:

cherep.gifcherep.gifcherep.gif

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Ой ну прям какое флудоблудие устроили. Эта тема посильнее чем Фауст Гете (не путать с омонимичным тюркским бранным словом, это немецкий поэт). Какие-то неизведанные на этом разделе юзеры преимущественно женского пола (Файрленд джан это не к тебе), не преминули случаем пафосно вздохнуть, с характерным придыханием, и в очередной раз показать нам свои почему то в 90 процентах случаях не в меру сексопильные аватары.

Зиядли джан не забижайся на меня, ну просто раз тема такая флудливая, пришлось и мне лепту внести, как представителю гайдуков.)): Умру с баном в сердце. Век воли не видать. Кстати темку на Аястане, я попросил таки закрыть.

Уходит припевая: сада хар чемо Сулико, сада хар чемо гулико (Где ты моя Сулико, где ты мое сердечко).

П.С кстати ты угадываешь мои мысли. Я правда уже хотел попросить тему с Маштоцем закрыть ввиду явной бессмысленности (о чем я Акопу в первый же день сказал), ну вот рад, что ты сам догадался.

П.П.С А все таки Зиядли неплохой модератор. Я так внучекам и скажу.

"Кстати, Грант, если по этикету ко мне обрашаться, то не бек, а Хан... я очень слежу за субординацией всяких титулов"

А ну я не знал....Ну хан же это вроде как действующий, а бек , это его сын или потомок, или брат, как я понимаю. Тут ты коненчо может и хан, но в Гяндже же нет, хотя кто тебя знает.......Ну ладно, хан, так хан, так даже интереснее))): Зиядлы-хан. Ну вот выговорилось.

Ну а ко мне можете просто джан. А по этикету если Грант-ага Гюлюмян, или Тер-Грант Абрамян. Фамилию моно опустить.

"Всем кто такие мысли имеет хочу сказать: могу до 10 генерации поставить документы, что у меня ни капли армянской крови нету."

Зиядлы джан, т.е хан, а кстати персидская у тебя то же вроде должна быть, кровь то? Или я ошибаюсь? А вот насчет армяснкой я покопаюсь, в своих источниках, я вот помню одну из Гянджинских принцесс, наш Мелик Абов в жены себе взял, даже выкрал по легенде, это кажется сестра Джавад хана была, а вот было ли наооборот, не знаю, вроде не помню такого.

И кстати раз мы так как-то релакснулись немного перед очередным раундом армяно-азербайджанских переговоров, временами плавно переходящих в обстрел из тяжелых орудий и наступление пехоты и техники, то у меня такая еще полуфлудливая мысля появилась.

Об,явить день релакса, типа небольшой праздник и обусдить следующий вопрос...столько времени тут общаемся, а кто кого каким представляет, у меня уже кое-какие соображения появились. Я думаю психологиечски это будет спсобствовать в дальнейшем более комфортному ведению боевых действий и переговоров.)): Если хан не протви, то я можно на время такой топик открыть, а после того как он наберет странички две его закрыть.

Ой ну прям какое флудоблудие устроили. Эта тема посильнее чем Фауст Гете (не путать с омонимичным тюркским бранным словом, это немецкий поэт). Какие-то неизведанные на этом разделе юзеры преимущественно женского пола (Файрленд джан это не к тебе), не преминули случаем пафосно вздохнуть, с характерным придыханием, и в очередной раз показать нам свои почему то в 90 процентах случаях не в меру сексопильные аватары.

Неизведанные? Почему же неизведанные? Ты здесь новичек Грант (прошу не путать с персидским бранным словом “граннг”), поэтому тебе и многое неизвестно.

Зиядли джан не забижайся на меня, ну просто раз тема такая флудливая, пришлось и мне лепту внести, как представителю гайдуков.)): Умру с баном  в сердце. Век воли не видать. Кстати темку на Аястане, я попросил таки закрыть.

Ну да... я знаю Грант ты реагируешь только на “флуд” у нас на сайте, а свою тему, которю ты собственноручно открывал, просиш закрывать после этого поста и нескольких дней оскорблении в адрес азербаиджанцев, промывания косточек отдельных юзеров. Кстати согласно правилам вашего же любимого Хаястана, надо было оскорбления пересекать. Ведь и я, и Сулико все ещё заргистрированные юзеры Хаястан. кома. Передай Пингул-джану пиривет ат души и скажи, что надо быть мужиком, а не слизньяком. Ну и что же, что дашнак, даже от дашнака ожидается чуточек мужского достоинства.

Уходит припевая: сада хар чемо Сулико, сада хар чемо гулико (Где ты моя Сулико, где ты мое сердечко).

Кстати, ваше всеобщая любовь к Сулико приобретает все-таки нездоровую форму и отдает голубизной. Он мужик что надо и насколько мне известно мальчиками не балуется. Так что передай своим геям из Хаястана пусть по этому поводу обрашаются к представителью Республики Армении в Брюсселе (он по совместительству борется за права армнянских геев в Европе)

П.С кстати ты угадываешь мои мысли. Я правда уже хотел попросить тему с Маштоцем закрыть ввиду явной бессмысленности (о чем я Акопу в первый же день сказал), ну вот рад, что ты сам догадался.

Ну честно говоря тема была очень хорошая и информативная, но как-то в конце перешли вы все вы полюбовный чат. А я решил, что вы про Месроп-джана все сказали. Хочешь открою тему?

П.П.С А все таки Зиядли неплохой модератор. Я так внучекам и скажу.

Спасибо, Грант, ты настоящий друг. Я аж прослезился, когда ты представил себе тебя старого и дряхлого рассказывающего своим маленьким внукам о твоем старом друге Зиядлы. Спасибо тебе за все

Зиядлы джан, т.е хан, а кстати персидская у тебя то же вроде должна быть, кровь то? Или я ошибаюсь? А вот насчет армяснкой я покопаюсь, в своих источниках, я вот помню одну из Гянджинских принцесс, наш Мелик Абов в жены себе взял, даже выкрал по легенде, это кажется сестра Джавад хана была, а вот было ли наооборот, не знаю, вроде не помню такого.

Наоборот дорогой, это у Джавад Хана одна из жен была армянкой “кяниз”, которая приняла Ислам. Но я не из них. По Исламу мусульманкам не разрешается выходит замуж за других.

Помоему, она и её дети погибли от рук армян, которые были в войсках Мадатова, как нечестивица. Кстати об этом можешь читать на сайте белгийского королевского дома...www.almanah.be

И кстати раз мы так как-то релакснулись немного перед очередным раундом армяно-азербайджанских переговоров, временами плавно переходящих в обстрел из тяжелых орудий и наступление пехоты и техники, то у меня такая еще полуфлудливая мысля появилась.

гы-ы-ы... смотри не делай ничего необдуманного, а то как любит говорит наш общий тружок Пингул... шаг налево, шаг направо.....

Об,явить день релакса, типа небольшой праздник и обусдить следующий вопрос...столько времени тут общаемся, а кто кого каким представляет, у меня уже кое-какие соображения появились. Я думаю психологиечски это будет спсобствовать в дальнейшем более комфортному ведению боевых действий и переговоров.)):

Я уже харуту предлагал. Эксперименты проводите дома.

Если хан не протви, то я можно на время такой топик открыть, а после того как он наберет странички две его закрыть.

Смотри выше...

Но язвить умеешь :gizildish:

Зиядли я не понимаю почему ты на все попытки разрядить обстановку, и на шутки, вечно отвечаешь в язвительном духе. Ну да Бог с тобой. Как то надоело мне все время разбираться с тобой, кто прав кто виноват. Вечно по кругу, дашнаки, Аястан, Сулико, Азтоп. Ну давай хотя бы недели на две закроем эту тематику.

Не хочу я базарить, потому, и в шутку пытаюсь перевести все намечающиеся базары, а ты опять 25.

Ну кто сказал, что я только на флуд отзываюсь. По моему темы, которые я открывал были весьма популярны. А про тему с маштоцем я не шутил, я правда считал что ее открытие не имеет смылса, т.к Маштоц не имеет отношения к теме раздела и не понятно, что там обсуждать. Ну умный был человек, но что дальше не понятно. Я хотел это написать, ноты опередли меня тему закрыв.

Зиядли я не понимаю почему ты на все попытки разрядить обстановку, и на шутки, вечно отвечаешь в язвительном духе.

Грант, не обижайся... я про дашнаков говорил по духу темы и в шутку.

Но честно, ты реагируешь здесь очень быстро на такие темы. (честно скажу эта тема не ахти) Я её создал, чтобы указать тебе и другим юзерам, что у нас все идет ещё по Божески. А у вас сыпяться оскорбления. Я бы на твоем месте попросуил бы закрыть ту тему сразу. Ведь ты сам видишь как нас там оскорбляют.

А потом вы все здесь жалуетесь, что Зиядлы плохой модератор... нас банить низашто

Я все ещё с тобой дружелюбно обрашаюсь

"Эксперименты проводите дома."

Ну т.к я наглый дашнак, кое-что все таки скажу.

Как я представляю здешних юзеров азери и армян.

Зиядли. Лет за 30, но 40 еще нет, худой, вытянутый, немного нервный, как потомственный аристократ, самолюбивуй, но с юмором, пижонистый, с небольшим грузинксим налетом, в кампании весельчак, вероятно любит широкие жесты напоказ,прямолинейный.....

Файрленд. Молодая, искреняя, ни в меру наивная двеушка, без злости, простая, по молодости лет армян в жизни не видела (кроме возможно своей бабушки), посему армяне представляются ее этакими чудищами день и ночь думающими как кому насолить, у них по два носа, по три глаза,..))):

Ретаболил - что называется вундеркинд. Растрепанный, в очках, на столе разбросанно, подающий надежды, но в школе учится не ахти как, поскольку натура творческая, читает много и все подряд, вернее глотает, записывает в школьные тетрадки повести и рссказы, как патриотического, так и общехудожественного содеражания.....Чем-то похож на меня в дестве, только без поножовщины и наркомании тбилисских дворов....

Мард - совсем еще юн. Не зол. Читает в основном книги про "арийцев" (или как говорил мой знакомый "про масонов"). То же невредная личность.

Тигран. Типичный армянский академический историк, наверное на короткой ноге с Бабкеном Арутюняном. Молод, амбициозен, может даже мы знакомы, или учились на одном факультете. Не любит всяких экзотических новинок. Наверное ходит при галстуке и костюме.

Акоп......ну чего мен его представлять, вечно он лыбится....

Кинза. По возрасту постарше всех. Собранный, с четким математическим мышлением. Реальность предпочитает видеть адекватно. Мыслит коротко и конкретно. немного в теле. В прошлом у него было много арямснких друзей.

Кябир. Он мне представляется кудрявым и малость растрепанным, маленького роста, с морщинками на лице, лет 35-37, с маленькими глазками, может с бородой или усами, пронзительный, взгляд темных глаз.....

Арам. Продвинутый ереванский студент. Общается с "ахпарами". Время проводит в продвинутых заведениях. Слуашет альтернативный рок, джаз а ла Арто Тунджбояджян, ..скорее всего мы с ним должны быть знакомы визуально.....

....... Грант. Как бы я его представил. Капризный, своебразный, пижонистый, эмоциональный, неглупый, но перепрыгивающий с темы на тему, наничнает но не доводит до конца, образован, но разбросанно, общаться иногда приятно, но нелегко, слишком любит самого себя, хотя иногда и самокритичен, хоть и может быть посерьезнее, но слишком часто флудит......

"А потом вы все здесь жалуетесь, что Зиядлы плохой модератор... нас банить низашто"

Зиядлы сколько раз мне клясться на крови, не жалуюсь я на тебя. Зиядлы - хороший модератор!!!!!!!!!!!!!!

Все флудить больше не буду. Клянусь честным словом!

Гы-ы-ы. Хорошо ты описал меня... но забыл добавить наркоманию и поножовшину еврейскoго двора в Баку.

Зиядлы сколько раз мне клясться на крови, не жалуюсь я на тебя. Зиядлы - хороший модератор!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот видишь.. ведь можешь. Давно бы так :gizildish:

Ну уж если администратор hayastan.com так свои мысли излогает на форуме где он хозяин, в общении с девушкой,что говорить о залетных,многострадальных и виртуальных одновременно.

Думаю это один из безобидных его постов,когда он решил защищаться в своем заповеднике от девушки.И вышло у него ,простите по армянски--

Fireland для армян всё равно когда, кто... хоть Алиевы хоть буль-буль оглы...

мы всегда были готовы ко всему... к войне тем более...

для нас безразлично кто победит... одна фигня... если начнется война, то будет возможность закрыть ваши хвастливые рты как мы это сделали еще на лет 10... так что поживем увидем...

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...opic=2583&st=80

И к контексту приведенному ниже который сегодня можно встретить по любому запросу в поисковые серверы нечего добавить так как это отточенная и очевидная правда.

1. Для себя, армянства: Мы самые цивилизованные в мире, а наши соседи — турки (арабы, персы, грузины, ливанцы и т.п.)— дикари-кочевники, они нас все время уничтожали и намерены полностью истребить. Поэтому мы вынуждены уничтожить всех врагов, в первую очередь турок, иначе всем нам конец. А когда не станет турок и всех других оккупантов, т. е. когда мы освободим наши исконно армянские земли, то мы возродим свою могущественную державу — “Великую Армению” от моря до моря (Средиземного, Черного, Каспийского).

2. Для христианского мира: Армян-христиан, только за то, что они армяне-христиане, уничтожали азиаты-кочевники, уничтожают и ныне и хотят уничтожить полностью. Чудо, каковым является армянский народ, его культура, искусство, язык исчезнут для Европы, Америки. Поэтому цивилизованный мир должен, обязан оберегать многострадальный армянский народ, помочь ему в борьбе со злым турком (грузином, арабом и т.д.).

3. Для русских: Повторяется предыдущее утверждение и к нему добавляется следующее:

Армяне и русские — братья по вере, армяне являются естественными (?) союзниками, вечными друзьями русских. Поэтому русские всегда должны защищать армян.

4. Для евреев: Армяне и евреи два древнейших народа, братья от Ноя, они самые мудрые и многострадальные. Поэтому они должны держаться вместе, не только не вредить, но, наоборот, помогать друг другу всегда, во всем, как самые искренние союзники.

5. Для азербайджанцев (и грузин — с ними армяне воевали в 1919 г.): Армяне — вечные соседи с азербайджанцами (грузинами), вместе жили и будут жить в дружбе как народы-братья. А во всех конфликтах, войнах между ними виноваты внешние силы, другие страны, которым нужны эти войны (тут делается прозрачный намек или откровенно указывают на Россию, Америку, Францию и т. д.). Так что армяне ни при чем, они такая же жертва, как и азербайджанцы. Оба (?) народа, в конце концов (разумеется, после захвата очередной части азербайджанской территории) одумаются и помирятся, вновь будут ходить друг к другу в гости.

Причем, смешно то, что немало азербайджанцев, в том числе и некоторые руководители, соглашаются с этой армянской идеей. Напуская на себя умный вид, они излагают ее, искренне думая, что это их собственная оригинальная мысль.

Ретаболил, гем jеме, гардаш! Jаланчыны евинеджен говарлар, деде.

Бизим ата-бабаларымыз hемише себатла ве hевселе иле иш герублер. Месел вар деjeрлер: эджеле кар-е-шейтан ест! Je'ни ки, телесмек шейтан емелидир. Хечь вахт гюллени бош jере атма. Гой jaхына гелсинлер, jaхшы нишан ал сонра...

Мдааа... есть такой грешок за нашими соседями. Но будем снисходительны. Там на этих форумах у них много шушеры. Говорят всякую ерунду. Сами не верят в то, что говорят.

Это напоминает мне самоуспокоение.

Ziyadli I know,и даже думаю что иногда лучше просто молчать и быть не только снисходительней,но и сдержанней и терпеливей,но если б только можно было догадываться что та сдержанность принесет армяну решившему блеснуть своим умом какое либо реальное восприятие.Хотя в принципе на сегодня и при таком раскладе,кому это нужно обьяснять армяну на его же форуме или в его заведении что он смешен.И в при таком видении я с тобой согласен.

Армяне если вы заметили я пишу по русски чтобы и вам было доступно понимать о чем и как излогаются на бакилилар,хотя я и мог отвечать не только по азербайджански и по турецки,но и на других языках,народов нашей планеты.А ведь данный пост Ziyadli не имел к вам ни какого отношения.

Итак постараемся быть снисходительны если даже на то нет ни каких причин на сегоня.

Ну про грузин, персов и арабов - это ты зря. А так парадокс в том, что ты сам того не зная исложил некоторые тезисы одной моей работы, только в отличие от меня зло очень (вот так рискуя жизнью и признаюсь). Ну за исключением еще дурацкой сказки про великую Армению, которая в реальной Армении инетерсует разве что школьников. Кстати не забудь это твое описание армянского сознания, сравнить с моим описанием азербайджанского в первом моем постинге, топика с Кябиром.

Да кстати у грузин очень схожая картина мироописания с армянской.

Ну за исключением еще дурацкой сказки про великую Армению, которая в реальной Армении инетерсует разве что школьников.

GRANT я конечно понимаю что школьников,но школьники это уже не ясли и не детский садик.Причем школьная закладка это самая прочная закладка которая остается на всю жизнь будучи своевременной по физиологическим причинам.

P.S.

Если ты юзеров Mard и Aram Sev Heros с их утвердительными постами причисляешь к школьникам,то в принципе можно считать в Армении школы самые национализированые и патриотичные по словам самих же армян.

А какие у тебя претензии к Араму или Марду. У этих людей своя точка зрения. Они ее выражают в корректной форме. Я что-то не замечал, чтобы они пропогандировали экспансионизм. Покажи мне где Арам скажем, говорит о том, что надо возрождать Империю Тиграна? Арама придерживается концепции истории, с которой я отчасти согласен, в некоторых деталях нет, но при чем тут экспансионизм?

Кстати ты сравнил, то, что я тебя просил?

А какие у тебя претензии к Араму или Марду. У этих людей своя точка зрения. Они ее выражают в корректной форме. Я что-то не замечал, чтобы они пропогандировали экспансионизм.

o la la...А ты невнимательный читател :gizildish:

Зиядли почему не возможно открыть топик, открытый Арамом. Куда ты его перместил?

А он там просил всех армян покидать форум. Видимо решил, что здешние дискуссии вредны армянской нации. А я хотел, чтобы он попoтел и всем армянам написал это по ЛС. Нечего здесь вешать объявления. Так из вредности убрал

Ну за исключением еще дурацкой сказки про великую Армению, которая в реальной Армении инетерсует разве что школьников.

GRANT неужели ты сомневаешься что я смогу тебе привести ссылку по поводу прямого поста на бакилиларе о создании "великой армении".О бомбардировки Баку и захвата Азербайджана до реки Кура на форуме hayastan.О том что быть террористом это более мужское занятие чем занятие бизнесом от армянского юзера на бакилиларе.Ну ты ведь не станешь меня провоцировать на то чтобы я по новому стал грязное белье вешать не по делом.Ну согласисб что это ненужное занятие.Ну а ты выразил так,да и выразил,хотя слово и не воробей,но казнить или миловать за то тебя ни кто не станет.А показуха чести ни кому не делает,тем более ты юзер более лояльный и умеющий вовремя признать что может что и не так сказал.По крайней мере на бакилиларе это так. Также тебя понимаю так как тебе приходится отдуваться одному тут за многих,кои успели не только наследить,но и нагадить конкретно,если даже это и школьники.

Все свои претензии я высказываю непосредственно тому к кому они направленны ,и если они у меня есть я их без труда выскажу кому угодно<в топике или на приват.Слово претензии не уместно в данном контексте,скорее ты должен признать что с горяча мог немного перелить.Aram Sev Heros и Mard могут также выражать свои мысли не корректно это их право и их желание,думаю ты их в данном случае не защитил,так как им то не требовалось.

То что ты просил я не сравнил по причине того что ты не внимательно читаешь посты,и не внимательно отвечаешь хоть даже и вроде основательно.Ты отвечаешь на мой пост который я указал что взял по запросу из нета вот так: А так парадокс в том, что ты сам того не зная исложил некоторые тезисы одной моей работы, только в отличие от меня зло очень

Ну да ладно ,тем более топик называется актуально,Я Не Знал :gizildish:

Последняя сводка действии на фронте так нызываемой информационной войны. :) (мы так не считаем, но некоторые наши армянские друзья так думают)

АрмИнформБюро сообщает, что вчера армянские крестоносцы в результате коротких боев вынуждены были отступать. Главный крестоносец Барон Арам де Лусинян Сев Херос прозвaнный черным воином призвал всех своих рыцарей "компа и клавиатруры" бежать не оглядываясь. :gizildish:

Итак хвала Всевышнему, на святой земле бакилылара воцарилась тишина. Усталые воины джихада совершив омовение приступили сразу к намазу. :ph34r:

Сам Салахеддин сейчас запакoвывает чемодан и отбывает в холидейс. :luv::luv:

Смотрите ведите себя хорошо пока меня нет. :luv:

Chyornie voini Arama ne begut a ostupyut.

Smotri chtob vo vremya namaza mi ne brosili bomby na vsex vas. Kak vprochem mnogo raz delali eto vo vremya nastoyashey voiny. :gizildish:

A vrednost' svoyu mojesh ostavit' pri sebe.

Vopros podnyat v Hayastan.com-e. I vopros budet doveden do logicheskogo konca.

Vi so svoimi shovinistami i fashistami ostan'tes' v gordom odinochestve.

Mi gotovi podarit' vam "spokoistvie" na vashem Bakililare.

Selavi!

Вижу вижу... как вы дискутируете. Соломон дает вам советы. Грант говорит на армянском и так далее...:gizildish:

Говоришь... логический конец.. хм. А разве ваш уход был логическим, чтобы и иметь логическую диcкуссию об этом? А если и дискуссия не имеет логической основы, то логично, что конец ей будет, но не логический.

Так вот я вам скажу, почему вы ушли отсюда:

Ваша тактикa не удается! Соломон привел псевдо-научный текст, а вы подхватили. А если кто-то из нас удоcтоит Соломона научным опровержением, то сразу вы начинаете ругаться и насмехаться. Доводя другого до того состояние, что и он вас ругает... И конец теме! Армяне привели довод, а азербаиджанцы ругаются... Вот тебе и победа на “информационной войне”.... так думаете ты и тебе подобные.

Помнишь как ты говорил: "нам надо уйти отсюда. Я еле сдерживаю себя чтобы не прикрыть матом всех и вся." А в это время шла нормальная дискуссия. Мы никого не оскорбляли, и оскорблeнии здесь не позволяли. Одна единственная флудовая тема здесь была: “Я не знал”. Этим хотел я обрашать ваше внимание на то, как у вас в армянских форумах оскорбления сыпятся.

Зайди на форум Хаястан и почитай верхние 10 тем и смотри колько оскорблении там в адрес азербаиджанцев и отдельных юзеров. Потом зайди к нам на форум открой верхние 10 тем и смотри сколько оскорблении в ваш адрес. НИ ОДНОГО!!! А если найдёшь, то скaжи мне.

Так возникает вопрос: в чем дело? Почему ты хотел поkрыть всех и вся матом? И почему ты призвал всех уходить? (честно, мне пофих... ушли так ушли). Кстати остались интеллигнтные.

Ты напоминаешь мне нашего одного руководителья забaстовок. “Отурун-дурун”!(азербаиджанцы знают о ком я) Никакой логики за действиями, а одни эмоции.

Соломон дает совет, переводит дискуссию на ваши форумы. Так ведь на вашем форуме и есть азербаиджанцы. Кстати очень разумные и интеллигентные, как кинза, а, албанс, Стракер. Но все равно не получается дискуссия. Знаешь почему? Потому, что сыпятся оскорбления и издевки. Поэтому нормальные люди, которые хотят нормальную дискуссию вернутся сюда. А отстой нам и не нужен

Зиядлы мой предпоследний пост. Никакой инфоремационной войны тут нет, релакс. Мы здесь мало чего реально решаем пока что. Десижн-мейкеров настоящих среди нас кажется нет. Форомы читают малая доля населения.

Насчет "а". На аястане он везде. нет такого раздела кажется где бы его не было. Даже на оффтопике, можно его отыскать. Здесь попробуй армянин выйди за пределы межнаца, сразу появяться феи, раздарившие себя ночам, и прочие колоритные личности, и начнут тебе указывать, что твое место на межнаце и нигде более. ...

Зиядлы мой предпоследний пост. Никакой инфоремационной войны тут нет, релакс. Мы здесь мало чего реально решаем пока что. Десижн-мейкеров настоящих среди нас кажется нет. Форомы читают малая доля населения.

Согласен. Хммм... а ведь повторяешь мои слова, которые я писал здесь несколько дней назад. А сам бежишь на поводке у мальчишек. Вообщим....

Насчет "а". На аястане он везде. нет такого раздела кажется где бы его не было. Даже на оффтопике, можно его отыскать. Здесь попробуй армянин выйди за пределы межнаца, сразу появяться феи, раздарившие себя ночам, и прочие колоритные личности, и начнут тебе указывать, что твое место на межнаце и нигде более. ...

Читал, читал... а ведь он не пишет ничего скандального там. Кстати, никто не будет против, если ты на супер-интиме поделишься с техникой кунилингуса :luv: или на литературе напишешь стихи о высокой любви. :luv: Даже можешь на амфитеатре базарить с Кабиром. :gizildish:

Grant (quote from Hayastan)

///Зиядлы также не Атилла у которого арменофобия - просто шизофренические формы имеет, нечего с ним делать, ему уже ничего не поможет.//

а я так надеялся на арменикум........даже он не поможет???????

вот и решил залечь на дно, тем более одного Зиядлы вам с лихвой хватает :gizildish::):luv: :luv:

Грант, а как ты думаешь если бы на вашем месте были бы австралопитеки что бы я говорил в таком случае и не напрасно ли ты так конкретизируешь.............. :luv::)

////Сулико мы действительно веселые люди, в отличие от тебя, КИТ-а И Аттилиы - угрюмых маньяков.////

с чего ты решил что я угрумый, а я считаю что я самый веселый на форуме????? Странно..... ты же вроде со мной и не обсуждал ничего никогда...

/// Враг -хорошим кстати бывает. Враг нужен такой чтобы его уважать, достойный тебя враг. Можно даже перефразировать: скажи мне кто товй враг и я скажу тебе кто ты. Читай об этом у Ницше. Ты например мне пока не враг, как и Атилла или тому подобные персонажи. До того чтобы стать моим врагом надо дослужиться. Это большая честь быть моим врагом. ///

Грант а можно я встану в очередь? Только после сулико конечно, ты разрешишь?

Атилла поздравляю, после того, как ты прилежно прочел, мои стародавние посты на аястане, ты торжественно зачислен в мои враги по Ницше.

Остальное потом, когда освобожусь. А когда черт его пока разберет.

армянские клоуны все таки прирожденные клоуны,с этим трудно спорить,причем клоунада для внутренней показухи у них развита на порядок выше чем для внешней так как армяна многострадальную и непредсказуемую логику понять только армяну.

в очередном топике "гениального"и "наиумнейшего" армяна так и выходит,а главное он приводит ссылки с исключительно "авторитетнейших" сайтов хоть даже если ни кем и не признанной местности под ласковым армянским названием ВЫКИДЫШ--> http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=3023

:gizildish:

Изменено пользователем RETABOLIL