lady_Бомж Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 борани муреббеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 lady_Бомж перевод плиззззззз Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 борани муреббеси это типа баранье варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Net, MORPH, eto tikvennoye Terpet' ne mogu eti pomOdorniye, arbuzniye, badimjanoviye i t.d. varen'ya..eshe tikvi ne xvatalo :(( Iz nix solen'ya xorosho, a ne varenya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Net, MORPH, eto tikvennoye Terpet' ne mogu eti pomOdorniye, arbuzniye, badimjanoviye i t.d. varen'ya..eshe tikvi ne xvatalo :(( Iz nix solen'ya xorosho, a ne varenya в тыкве хорошо на бал ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 я люблю только малиновое... ненавижу, когда дают пробывать..а потом спрашивают:угадай, из чего сделано? А потом оказывается, какие-нить арбузные корки, кабачки...и еще непонятно что...ужас..не варенье, а извращение...ну это на мой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Люблю варенье из лепестков роз. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 А кто-нибудь ел баклажановое варенье? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Да Вест,я ела...мои вкусовые ощущения сошлись на 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 а кто ел варенье из бараньих ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Eto chto, MORPH, sladkiy hash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 нет, щербет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Чую опять во флуд попадём......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 и все благодаря тебе, накаркаешь еще как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Каркуша да я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts