Перейти к содержимому

Вечная Память О Стране Огней...

Elvira

Recommended Posts

Здрасти всем)

Очень рада вернуться во вновь привычную форумскую обстановку.

Но …душой и телом убита возвращением из города моей мечты, из страны огней, из родного Баку, убита потому что впервые за столь долгое время, я наконец-то увидела этот город, и обрела много хороших друзей, можно сказать , у меня за всю мою жизнь не было столь много хороших, «чистых» искренних друзей.

Огромную благодарность хочу выразить всем тем, с кем мне посчастливилось познакомиться на собирунах форума бакилилар, начну по порядку, (Мастер, Мышонок)…Самир, Мехрибан спасибо вам огромное за то, что уделили мне свое время и ознакомили с частичкой этого удивительно красивого города, (Горизонт) Заур :P , родной….я обожаю тебя…я никогда не забуду, как мы отмечали твой день рождения у меня)))) :luv::luv: буду помнить каждую встречу… и тот как вы с Яном успокаивали меня, когда я плакала в отдаляющейся маршрутке, вслед всем тем с кем прощалась на последней нашей встрече…форумцев и чатовцев бакилилар….саг ол мой хороший…, (Янстравински)…Эльман :lol: , ты прелесть Ян….спасибо тебе за каждую встречу…за тот мостик на бульваре….за тот как ты старался угодить мне….я никогда не забуду того что ты сделал!!!!!,

(Ширхан) Илькин :lol::P …красавчик….ты супер)))спасибо тебе за поддержку….за все то, что еще больше меня потянуло в Баку….ты наверняка помнишь тот разговор о том, какого живется в Азербайджане и тем не менее я осталась при своем мнении….спасибо тебе за все ..радость!,

(Кармен) Эльнара :D:luv::D:):wub: ….неповторимый, удивительный человек…ты в моем :luv: сердце :luv: Эля, не буду расписывать все то что было…..но скажу одно…Кия forever, надеюсь ты поняла о чем я…..и многое многое другое…..целую тебя родная, вот увидишь все наши мечты сбудутся…наши-то годы….выше носик милая!!!!

(Леди Бомж) Лейла :D:gizildish::) ….красавица….спасибо тебе за все, ты прелесть….я никогда не забуду «тропиканку», и «X» клуб))))) и твои красивые глазки).

(Адель) Фидан)….чудо девушка :) ….с очаровательной улыбкой))))….нет слов…как и обещала вышлю фотки по возможности!!!!!!, Балашка, Йолдаш Зюлюмов, эдельвейс,морячок, Макавелли, Маэстро, Доктор Джафаров, Мумитроль, Филин, Вишенька, Че гевара, Мемфис, приятно было познакомиться с вами со всеми!!!!Извините если чей-то ник не указала…это от, того что я еще не до конца осознала где я…я все еще мысленно..там…с вами…и это надолго поверьте.))

Друзья!!!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!! :):):luv:

Я никогда не забуду это лето!!!!!! Оно останется в моей памяти только и только благодаря ВАМ!

Знайте что до последнего вздоха...я буду мечтать жить среди своей нации….и надеюсь, что это мечта станет явью…!

Objection!

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сен ёлмеjeсен мен Бакыja геленде мени беле гаршыламырлар еj... Не ися. Еле анджаг балыг, кябаб, ресторан, гызлар... и все! А где это чувство весны и лета? Тота, Самит, Рехман, Соул... бахын ааа... мен бу дефе геленде я тоже весна хаЦу :gizildish:

za kadrom хошува гялди не то слово.силой затащили на борт ТУ-154))))..а впрочем ты с каким акцентом это сказал..?)))) ансы районнансан? :gizildish:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

za kadrom хошува гялди не то слово...а впрочем ты с каким акцентом это сказал..?)))) ансы районнансан? :gizildish:

Ман Колхозданам ! Еля сан орда оланда .ятожебыл в Баку!

Анчаг сани хечгермадим Э!!!

Дом там, где человек оставляет свое сердце.... теперь у тебя есть свой дом, Эльвира...

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

Elvira, рада была с тобой познакомиться, енадеюсь не в последний раз...

Хотела с тобой до отъезда встретиться, послала Ширхану ПМ, с просьбой выслать твой номер, но он мне не ответил...

Жаль!

M.a.s.t.e.R. я помню как ты ответил мне однажды, сказав что как хорошо жить в городе чьей-то мечты, это действительно так Самир...теперь мое сердце там, только там сердце человека может обрести все то самое ценное что может обрести человек.

Спасибо тебе.

Адель, как жаль что не получилось созвониться, но уверяю, мы еще увидемся вот увидешь...и я снова увижу твою очаровательную улыбку!Чмоки....

Спасибо тебе!

Objection!

Эльвирочка, а как наши фотки, которые Мастер снимал???

Если будет возможность пришли мне их на почту. :gizildish:

Постараюсь сделать на этой неделе, заинтересованных в моей пленке много :luv::luv: так что как и обещала будет сделано! :luv:

Objection!

Адель, как жаль что не получилось созвониться, но уверяю, мы еще увидемся вот увидешь...и я снова увижу твою очаровательную улыбку!Чмоки....

Спасибо тебе!

Ждемсс тебя. :gizildish:

Дорогая Эльвира,

поздравляю тебя с этим долгожданным событием, солнце. Ты так этого хотела, еще тогда, в асе я почувствовала, что не одинока в своих мечтах... :gizildish:

Поздравляю тебя с осуществлением своей давней мечты и желаю, чтобы и твое, и мое сердце вернулись на Родину и пребывали в этом состоянии полного счастья каждый день своей жизни. :D

Безусловно, мне тоже жаль, что мы так и не встретились в Баку. Но се ля ви, я каак мираж - появилась и исчезла...)))))))))

Надеюсь, ненадолго. :luv:)

I really hope that one beautiful and sunny day we`ll meet there... :D

Кисс,

спасибо тебе за этот пост. Хоть я и не была на том собируне, но читая твои слова - как будто заново там побывала.)

Баку- удивительный город, воистину.

Во время прочтения твоего поста вспомнившая себя в Баку, даже месяц спустя летающая там, Гюля. :)

102.jpg

:luv::D:luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol:

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha* спасибо Гюлечка милая)))ты просто супер....я обожаю тебя...сладкая!!!!

Обязательно увидемся дай Бог...и будем вспоминать с радостью о Баку но уже находясь там!!!!!

Я мечтаю уехать туда и навсегда....надеюсь всем сердцем что моя мечта сбудется!!!!Чего и желаю тебе и всем тебе кто любит помнит Баку!

Кисссссссссссссс.

Objection!

ELVIRAAAAAAAAAAAAAA!!!!!! RADOST MOYA!!!!!! tI SEBE PREDSTAVIT NE MOJESH KAK MNE DURNO BEZ TEBA!!!!!!YA SEBE MESTA NE NAHOJU! MENA TEPER SPASAYET TOLKO DJEKA,READ I MOI DETKI. prosti chto ya tebe ne napisala,prosto bili nekotoriye nedorazumeniya!

Ya dva posleduyushih dna zasipala na mokroy podushke s vospominaniyami o tebe! U mena takoye oshusheniye chto ya samu seba poterala. za etot pochti mesaz ya tak vnezapno proibrela nadejnogo i vernogo druga(kotorih u EMNA ranshe ne bilo)i tak je vnezapno poterala .Ya do sih por ne mogu poverit chto ti uje eeeeee gde to tam. Shas ya eto pishu ya ne znayu ti poverish ili net no u mena slezi tekut ruchyem..........nichego ne mogu s soboy podelat...........nu koroche ya tebe vse podrobnosti kak nibud napishu tebe na e-mail a teper ya bi hotela chtobi ti nakonezto pochitali to chto navernaka tebe ponravitsa.........VECHNO TVOYA BULO4KA!!!!!!!!!!!!

KARMEN (((Эля, как жаль что нельзя быть с теми кого любишь и кто душой тебе роден!

Я верю и надеюсь что вернусь к тебе.

Я живу этими мыслями поверь.

Objection!

Drug moy,otzivchiviy i chestniy

Ne znayu,kak mne opisat

Lubov k tebe,lubov serdechnoy

Ognem yey vechno dogorat

Seluya nejno moyu dushu

Vzbodraya tyajkoy jizni dni

Tepla nadejdu,veru v DRUJBU

Rodnim mne plamenem toski

Toski po milomu dihaniyu

Toski po predannoy dushe

Daru minuti ya stradaniyu

I ne jaleyu vovse ya

I daje kaplu ne hrana

Ob etom dumat prosto zra!

Blagodaru sudbu svoyu,

Chto podarila mne bogatstvo

I lish toboy ya doroju

Moya dusha,moya Elvira

VOSPOMINANIYA O TEBE

SMEH,STOL RODNOY DUSHE MOYEY

JIT BUDET VECHNO GREYA SERDSE MNE

VECHNO PREDANNIY DRUG-ELNARA

Drug moy,otzivchiviy i chestniy

Ne znayu,kak mne opisat

Lubov k tebe,lubov serdechnoy

Ognem yey vechno dogorat

Seluya nejno moyu dushu

Vzbodraya tyajkoy jizni dni

Tepla nadejdu,veru v DRUJBU

Rodnim mne plamenem toski

Toski po milomu dihaniyu

Toski po predannoy dushe

Daru minuti ya stradaniyu

I ne jaleyu vovse ya

I daje kaplu ne hrana

Ob etom dumat prosto zra!

Blagodaru sudbu svoyu,

Chto podarila mne bogatstvo

I lish toboy ya doroju

Moya dusha,moya Elvira

VOSPOMINANIYA O TEBE

SMEH,STOL RODNOY DUSHE MOYEY

JIT BUDET VECHNO GREYA SERDSE MNE

VECHNO PREDANNIY DRUG-ELNARA

ЭльнараСпасибо!!!

Нет слов...спасибо родная!!:gizildish::luv:

Objection!

KaRRaMBa а можно по многословнее?)) :luv:

кстати по-моему на собируне ждали и вас но вы так и не пришли...к сожалению. :gizildish:

Изменено пользователем Elvira

Objection!

to Elvira .. nu mi je znayem ata-sozu "Razgovor serebro, molchaniye zoloto"...

Nu ya izvinilsya chto ne smog podoyti, nagrujenniy grafik bil.. no ne teryayu nadejdu voochiyu uzret vsex vas,.. s prevelikim udovolstviyem...

KaRRaMBa к сожалению теперь я уже не в Баку(

Кения, милая еще увидемся дай Бог, жаль что не увиделись.

Objection!