Перейти к содержимому

Bakililar Tv

Spining

Recommended Posts

mojno ya toje budu eroticheskiye peredachi vesti??

sexbombochka ti ne protiv?? :luv:)

Карамба ты её по рейтингу проиграешь! на то она и сексбомбочка!

а тебе может что нибудь из ужастиков,типа байки из склепа)) :gizildish:

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нееее так не интересно нужно самим, но с использованием различных источников информации

Сами? а кто снимать будет7 ты представляешь сколько нужно гоняться к примеру за какой нито птичкой чтобы рассказать о её жизни!

если есть деньги давайте купим у проффесионалов!

А если у нас много денег почему бы не заменить рекламу на муз.заставки с классикой для релаксации и чтобы сбегать на кухню за бутербродами!

кстати нам нужна кулинарная передача!!!

Пусть ее ведет Мистикал, она спец (долма,суп) :gizildish:

а я готова за птичкой побегать-это же интересно!!!Но, повторяюсь, будем использовать другие источники информации обязательно!!!

А  если у нас много денег почему бы не заменить рекламу на муз.заставки с классикой для релаксации и чтобы сбегать на кухню за бутербродами!

кстати нам нужна кулинарная передача!!!

Пусть ее ведет Мистикал, она спец (долма,суп)  :gizildish:

Много это не бездонная бочка! а то так больше месяца не протянем! нельзя сьесть весь урожай не посадив другого! у всего есть конец

а я готова за птичкой побегать-это же интересно!!!Но, повторяюсь, будем использовать другие источники информации обязательно!!!

Источники информации хороши для газет , а нам видеоматериалы нужны так как у нас ТВ.

А за птичкой несколько лет гоняться надо чтобы получасовой фильм снять!

Не знаю, не хотела вывешивать. Но как же я проживу без своей "звёздной минуты" ? Ведь сижу и жду...

Азербайджанское телевидение весьма и весьма молодое.

........

Разве? Хм... Как минимум уже лет 10 кроме АзТВ существуют и другие каналы. И что им мешает "расти"? Я тоже тешу себя надеждой, что когда-нибудь уровень местного ТВ повысится. Сейчас мы не говорим о каких-то политических или информационно-просветительных передачах. Там вообще болото, даже противно говорить об этом. Речь идёт об элементарных развлекательных и музыкальных программах.

"Но телезрителей это не касаеться, всем нам подавай high-class, все мы считаем за личную обязанность превратить в дегенерата из того или иного ведущего/ую, певца или певицы и так далее."

......))))))))

Не говорите за всех. Просто оправдывать дегенерата тем, что он молод - как минимум глупо.

"Сидеть за компом и руссуждать о прямом эфире с размахом как минимум руководителя канала это уж извините не в какие рамки..."

.....))))))))

А Вы тогда зачем здесь появились? Прочитали бы и всё... Не реагировали бы никак..

а расплакаться потому что понимаю что многие из вас представляют собой стереотип сегодняшнего бакинского телезрителя.

......)))))))))

Вы считаете что Я заслужила ТАКИХ дебилов - ведущих? Ну уж нет.. Я уже говорила, что прекрасно осознаю, что ничего не могу изменить. Только один вариант - НЕ СМОТРЕТЬ. Так и делаю. Просто иногда зло берёт - какого чёрта открыли канал или какую-либо передачу, если мне вот сейчас, хочется что-то посмотреть - а на экране разрывается какая-то психически больная, но, оказывается, жутко популярная девица.Я уже говорила, что не смотрю практически ТВ, за исключением редких программ- про животных, путешествия, фильмы хорошие и тому подобное. Скажу честно - я АзТВ уважаю. . Все передачи заключены в строго ограниченные рамки. Это единственный канал, который, по-крайней мере, не выпендривается - он такой какой есть. И слава Богу.

Рост уровня телерадиовещания это обычная эволюция, дайте им время и они будут расти, будет расти и уровень ведущих и уровень операторов и уровень эфирных режиссёров, продюсеров, сценаристов и так далее, просто дайте им время, не надо душить своими "острыми" фразами, не надо наводить шорох с полуоборота, это всё лишне.

.................

Нет, не лишне. И было бы неплохо, если бы все Вами перечисленные лица, заглянули бы на данную тему. У Вас нет случайно такой возможности - передать им желание ПОТРЕБИТЕЛЯ? Это была бы реальная помощь с Вашей стороны. А то могут и недоросли получится из тех же самых, растущих.

Вы назовёте свои слова критикой, но поверьте, это не критика, посты некоторых из Вас напоминают лепет маразматиков которые сидят весь день тут и ждут своей "звёздной минуты" высказать всё то что накипело за долгие годы переживаний и ощущений,но есть одно маленькое НО, помните такую поговорку...не зная броду не лезь в воду, так же сейчас и некоторые из Вас сотрясают воздух с видом как минимум телекритиков с 20-летним стажем.

.....)))))))))))

Грубо, милейший. Я считаю, что форум создан для того, чтобы дать возможность цивилизованным людям цивилизованно общаться. Не нужно переходить на личности, даже, обобщая.

Ну, всё! Теперь не будет обидно за бездарно прожитые годы! ... Хотя, может, это была просто разминка..

-------------------------------------------------------------

ЗАТО КАКОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!

--------------------------------------------------------

Да и потом передачи про космос и всякое такое.....

49292main_m17_xray_med.jpg

49293main_m17_ir_17arcmin_sm.jpg

Изменено пользователем Вишенька

-------------------------------------------------------------

ЗАТО КАКОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!

Ну ты настырная! вижу у тебя это действительно получится не смотря на то что птичка актёрские курсы не заканчивала, ты вишенька её уболтаешь)) придумай название передачи и включим её в список :gizildish:

--------------------------------------------------------

Да и потом передачи про космос и всякое такое

Ну говорю же дискавери! они и про космос и про море и опять про море и про птичку которуюжалко!

Ну что по товоему на орт в мире животных не закупают фильмфы и у бибиси и у дискавери и т. д.

Просто ведущего грамотного надо

----------------------------------

то есть такого, как я (от скромности не помру))))) :gizildish:

Изменено пользователем Вишенька

----------------------------------

то есть такого, как я (от скромности не помру)))))  :gizildish:

ну ты прямо с полу слова хватаешь! конечно такую как ты, идея то твоя! только когда матор услышишь сигаретку потуши, а то дети тоже могут смотреть :luv:

В пятницу 15 30

мультфильм " Моральные саддисты"

В субботу 21 00

Приключенческий фильм "Пивной собирун" в гл. ролях Мастер и Горизонт.

You Will Never Walk Alone...

---------------------

Да я и не курю вообще-то  :gizildish:

Вот идея! будешь вести передачу типа здоровье

Назовём её Вишенька предупреждает....

Карамбыч! Я не против, валяй.

Но поверь, ночной канал лучше вести женщине.

Уверяю пол города спать не будет.

А Спининг просто завидует тебе.

А Спининг просто завидует тебе.

Девушка, убедительно прошу вас не вносить смуту в столь важный для общественности вопрос. Будете вы вести передачу,бу-де-те! :gizildish:)

Хотелось бы послушать известного телекритика  6IO

чтобы предложила она по теме?

Называется, Spining соскучился или прикололся...Да я не против

Ну что, что будем делать?

1) Главные политические новости дня, или где ОНИ бывают днем (ночью без валюты к ним не подходить)

2) "Кулинарные способности известных прим", или как готовит Мама Роза

3) "Детский лепет", или сколько стоят наши дети, вернее, сколько платят за них их родители

4) Телесериал, или когда же сдохнет Соледад

5) Дубляжное Кино, или как звучит "Крутой Уокер" по нашему - "Габагындан йемейен Уокер"

6) Клипы, или как НЕсимпатичная ведущая оскорбляет Мерайю Кэрри, обозвав ее другана БУста Раймс, а Shugababes - единственным экземпляром

7) Эротическое кино, или зачем показывать "Основной инстинкт", если все равно в самый "главный" момент, когда если это не увидишь, ничего в фильме и не поймешь, дают анонс, чтобы не увидеть голых тел, айыбдыр ахы, ушаглар бахыр, сами что, догадаться не можете?

Великолепная семерка! Spining, не знаю, что будет в Бакылылар ТВ, но точно знаю, ВСЕГО ЭТОГО там не должно быть :gizildish: