непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ураааааа!!!! поздравляю....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 присоединяюсь!!!! Счастья, удачи, улыбок, успехов и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Один из самых интересных юзеров;) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 можно сказать самый самый интересный юзер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Можно ... Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Не могу не согласиться с утверждением выше и с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ !!! wine11 Милая Gaze, желаю тебе быть тебе всегда такой же интересной, веселой и остроумной!))) Люблю это качество в людях. Удачи, Света, тепла, радости, позитива во всем, красоты, надежды и огромного счастья в любви!!! :luv: :) :P :lol: :D С пожеланием быть здоровой и счастливой, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 i ya toje prisoedinyus') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю, уважаемая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Примите и мои скромные поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Gaze-глазовыка...............вопщим ))) поздравляю тебя от всей души и желаю все что только можно пожелать хорошему человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Happy Birthday, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Gaze, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И появляйся почаще - твои комментарии и реплики - бесподобны! Честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 От души присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Как неожиданно и приятно!!!!!!! Спасибо за внимание и отличные пожелания Уважаемый и любимые (да, Зиядлы, чего уж там скрывать)!!!!!! Мне так приятно!!! А когда мне приятно, я вас так довезу, шо вам тоже будет приятно!!!!!!!!! До скорой встречи в темах форума!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 хым.......... вы меня озадачили....... как утянуть цветы с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Сорри запоздала...Здоровья тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts