непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 поздравляю с днем рождения.... ты приносишь на форум много положительных эмоций.... здорово... просто будь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Сёма! Поздравляю тебя с Вареником, желаю тебе всего хорошего, пусть у тебя все будет отлично всегда!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 SEma! raz uj tebya spalili, to ya toje po imeni...! rasti bolshoy, bud' schastliv! bez tebya bylo by skuchnee! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Чупакабра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 От всей души - присоединяюсь !!! Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван... И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам! Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Желаю много счастья, света! Много теплых и радостных дней. ) Пусть душа Твоя будет согрета Добрым чувством родных и друзей!!! wine11 С наилучшими пожеланиями, Гюля. :luv: :) :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 happy birthday!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 непредсказуемая - Спасибо коенчно, за внимательность Assol - и от Сёмы тебе спасибо Maestro- Ильгар ряись сагол Melissa - мое спасибо до Эстонии дотянет ? Вишенька - Спасибо. Гюля- Санкс ЗЫ: Совсем забыл про день рождения Второй раз уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 непредсказуемая - Спасибо коенчно, за внимательность Assol - и от Сёмы тебе спасибо Maestro- Ильгар ряись сагол Melissa - мое спасибо до Эстонии дотянет ? Вишенька - Спасибо. Гюля- Санкс ЗЫ: Совсем забыл про день рождения Второй раз уже а я рыжая да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Чупакабра, ты это - повнимательнее, ДР на дороге не валяются, не забывай их нигде. Поздравляю! --------------------------------------------------- Николь, и тебя вылечат)) рыжая, рыжая - кто спорит))) Изменено 29 августа, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Чупакабра, ты это - повнимательнее, ДР на дороге не валяются, не забывай их нигде.Поздравляю! Лана спасибо конечно. Люди я просто дату ввел. Так что перестаньте меня поздравлять. Вы меня уже поздравляли под другим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Чупакабра, ты это - повнимательнее, ДР на дороге не валяются, не забывай их нигде.Поздравляю! Лана спасибо конечно. Люди я просто дату ввел. Так что перестаньте меня поздравлять. Вы меня уже поздравляли под другим ником Пожалуйста, как скажешь) А мы догадывались, тока молчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Чупакабра, помнишь "Собачье сердце"? - "Стаж, Клим Чугункин...", да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Лана - моя любимая фраза из этого фильма это - "В очередь сукины дети, в очередь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 " Дай папиросочку, у тебя штаны в полосочку".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Cема, поздравляю!!!!!!!!!! желаю самого главного ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ. Удачи тебе во ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Ой, оказывается дня рождения то и нету Лепота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Ад гюнюн мюбаряк, бро! Бёйюк оглан оласан. P. S. они откуда узнали что это ты? я никому не говорил, бу ёлсюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 нравится эээ мне он !!! дату он ввел!!! я может ночами не спала, все ждала его дня рождения...все повод искала, чтобы приблизиться к возвышенному... а он...дату ввел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 datu vvel... oblomal, nado je... tak ne datu, to cto-nibud drugoe. imeetsya cto nibud Chupakabra? Tyt narod prosit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Соул спасибо гардашь большое Гюля просто очень ронимая девушка. 184 - Я знаю что не ты Меня Бамбук домагался в привате, вот я и не выдержал непредсказуемая - Приблизиться к возвышенному можно и вполне земными путями ( Я тебе не нравлюсь ... у мя другой ник есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Так нечестно все знают второй твой ник, а я нет. Щас заплАчу!!! Чупа! колись однако ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Чупа, поздравляю. Только я ни хрена так и не понял, у тебя ДР или это очередной акт раззвездяйства?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 или это очередной акт раззвездяйства?)))) кажется второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts