SoUl Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Юзер под таким ником сразу же привлекает внимание. И по прошествии времени, по мере знакомства, понимаешь, что Айка также прекрасна, как и Жизнь, что ее оптимизма, доброты, понимания хватит сполна на 10 жизней. Мало я поздравительных тем открывал, но не поздравить первым ТАКОГО человека я не в состоянии. 20 - это прекраснейший возраст и Жизнь, которая и так Прекрасна, в 20 лет кажется прекрасной в 20 раз больше, и не стоит думать, что это соотношение будет меняться в арифметической прогрессии. Я тебе желаю прожить этот твой наступающий год в 20 лет лучше, ярче, красивее всех твоих прошлых годов. Будь окружена теми, кого ты сама желаешь видеть, и пусть никто, никто на свете не разрушает твоего (и моего тоже) убеждения о том, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Может быть в моем посте, в моем пожелании тебе не было много смайликов, рисованных роз, улыбок и всего того, что является непременным аттрибутом поздравлений наших ура-поздравлялок. Зато в нем было другое. В нем была моя душа. Еще раз поздравляю тебя, Айка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 С днем рождения! Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Желаем, чтоб любилось и мечталось, Беда чтоб обходила стороной, Чтобы душа красивой оставалась, А ты всегда была бы молодой! Желаем здоровья, желаем успеха, Побольше улыбок, веселого смеха! Желаем душевного личного счастья, Чтоб в дверь не стучали беда и ненастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 SoUl, огромное пасиба за тёплые слова, в этом году я обрела много новых хороших друзей среди форумцев, надеюсь не расставаться с форумом ещё много лет! Ещё раз пасибочки, SoUl, ты первый кто меня поздравил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Мисти, и тебе большое пасиба, прекрасные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Поздравляю!!!!! Изменено 29 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вишенька пасиба, они прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздравляю. Нече беле ад гюнлери ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а я пятая, кто тебя поздравляет, но это не умаляет моё тепло к тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Жизнь прекрасна, поздравляю Вас! Пусть Ваше сердце много лет Горит огнем, не угасая. Пусть из него струится свет, Жизнь ярким светом озаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Жизнь, прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Коллега, Соул уже все пожелал, присоединяюсь, будь счастлива! тоже Айка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Всем большое, уже взрослое, спасиба!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жизнь, ад гунун мубаряк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Поздравляю вас!!!!!! счастья и удачи во всем .Если вас поздравил SoUl то...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жизнь,прости что запоздала,прими и мои поздравления, Желаю тебе всего самого светлого!!! Будь всегда такой же прекрасной. Успехов тебе во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Самир, Летиция, Асолька большущее пасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Поздравляю!!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 с опозданием, но присоединяюсь....здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Меня тут не было.... сорри! но могу же и я присоедениться!!!ведь так хочется сказать хорошие слова милой нашей коллеге!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Лялечка, Апполон, Маленкая, как приятно!!!огромное пасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 (изменено) Фатима, солнышко, и тебе горячее бакинское спасиба Изменено 22 сентября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Маестро, спасибочки что присоединились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Правда с опозданием (почти месяц!), но я думаю обидок не будет? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а я сюда редко захожу поэтому извиняюсь за поздние поздравления Айка Будь счастлива! С уважением Айка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Medinecom, моё день рождение продолжается уже месяц!!!Какие обиды?!!только ПАСИБА;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Краш, ПАсибочки, тёзка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts