SoUl Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Каких только надписей, плакатов не увидишь на улицах Баку. Про некоторые из них уважаемый Че уже открыл довольно смешную тему, ну я думаю, эта также вызовет массу приятных эмоций. Жило-было дерево. Обыкновенное такое дерево, с листьями. Чинар что ли? Не знаю, слаб я в биологии, надо будет, когда в следующий раз в "Чинаре" чай пить будем, провести анализ визуальный, то ли это дерево или нет. В общем, живет это дерево свои дни. Много чего интересного видело оно, уж поверьте, ибо улица, где оно посажено, весьма интересная. Видело оно и битых оппозиционеров, и бесконечные драки ребятни из соседней школы, и валиков, что в бар по соседству залетают и вылетают с завидной регулярностью. Но сегодня, в предпоследний день лета, дерево потеряло свой первозданный вид. Нет, его обошли мимо вихри предвыборные, и портрет кандидата на него налепить как-то не догадались. Зато, турки из соседнего кафе состряпали изящный шедевр кирилло-азербайджано-русской словесности. Вопрос: Сколько ошибок было сделано в правописании слова "официант", которое на турецкий лад звучит, как "Афсант". Восемь букв деноминированы до шести, девственно неприкосновенными остались лишь буквы ф и а. Вопрос№2: Какого хр. сий шедевр был написан на кириллице? В надежде привлечь русских "афсанток" и "аксанок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Как вам это: "Сойуг гарпыз ХАЛАДЕЛНЕКДЕН" Мало того, что не SOYUDUJUDAN, так еще и хАлАдЕлнЕкден Soul, sorry, фото не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 браво соул не поленился сфоткал отсканировал даже тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 А как вам такое - "ИМОСЯ". Для тех кто ногу не сломит, обьясню - подразумевалась "ЭМУЛЬСИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Мигель ты где такое откапал не расшифровал бы никогда не поняла что это имося значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Э..Соул .это еще ерунда))) Вот Аербайджанцы пишут на ценниках : Королок Агурец.. не буду перечислять... Однажды я прочел вот такой ценик "ХуЙма " (хурма). Спрашиваю .почему так?Отвечают. привезли много и понесли убытки..Хозяин разозлился уценил и написал специально) Между прочим покупали хорошо... А вот такое наименование товара : Турсик ))) Это повсеместно ..Русские даже не обращают на это внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Я это уже писала в другой теме, но повторюсь: "Марожна Шакаладны"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 ну думаю многие видели как Наши умельцы пишут "вулканизация" ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 ну думаю многие видели как Наши умельцы пишут "вулканизация" ......... и МАТАРИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Есть такое место,где продают ГАРЯЧИЙ ПЕРАШКИ. Мне все-таки одно интересно-обязательно эти вывески должны быть написаны на русском языке?И на кого они расчитаны-на русскоязычное население? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 На фонтанах было раньше. Щас перепечатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 А я видел в одном ювелирном магазине: КАЛЕСО (типа кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 каждый раз проходя мимо магазинчика с надписью "Мэл и Гибсы", я вспоминаю своего любимого актера Мэла Гибсона.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Соул))))))))) А ещё пишут “карбиратор”)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 браво соул не поленился сфоткал отсканировал даже тему создал А может у Соула просто цифровик?)) А по теме могу сказать,что как-то давно была в Гяндже,где встретила перед алчой и клубникой такое: Алынча... Чиэлем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Мистикал, ты демонстрируешь продвинутость в плане техники)))))))))))))) он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 SoUl Ну я же знаю,что ты лентяй!))))))(это я про сфотографировал,отсканировал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Мистикал, у тебя неверный(е) информатор(ы)...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 у Соула просто цифровик?)) Даже это знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 у Соула просто цифровик?)) Даже это знают.. Не знают,а предпологают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Mistikal: мечты о великом обманчивы,зато они развлекают вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Прикол...)) А "душенка" вместо тушенки..))....эх такие таланты пропадают..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Касательно маштагинского жаргона: Дюги - это рис Пясёк - это сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Mystery классно...особенно "залатой" меселеси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Это было году в 94- 95. Захожу как то раз в маленькй такой магазинчик около универмага "Москва", если помните, была такая категория магазинчиков, где все валом навалено на прилавке под стеклом, от игрушек детских до сигарет. И среди всего этого изобилия вижу коробку с Тампаксом, к которой присобачен ценник с указанием цены, и приписано "Женски". Меня оттуда выволакивали подмышки, я часа 2 ржал не переставая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а названия машин: Запарожетсц, Маскивич, Жигул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а названия машин: Запарожетсц, Маскивич, Жигул Пейгут, Люмюзин... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 И много тахих объявлений ещё встретим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 у Соула просто цифровик?)) Даже это знают.. Не знают,а предпологают))) ya toje uvidev attachment sdelala takie predpolojenia:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 На дверях любой ремонтной мастерской : "Карбиратор" "Матарис" "Хадавой" "Акмулатор" и так далее и тому подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Мистикал, кстати про это дерево - эвинизин йаныды..почти мяхлянизин ичи Соул...надо поискать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Красна девица, выйди на улицу, глянь на село.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 " Коминаса" Долго я думала пока не увидела эту штуку. Комбинация- женское нижнее белье. А недавно по АТВ в рекламном ролике в связи с уходом Кямала: " ещО одна причина................." два дня я смеялась, пока там не додумались исправить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Однажды втретила на коробке надпись "БЛЁН"... Долго думала, что же это означает, заглянула в коробку - а это оказывается бульон в кубиках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts