Перейти к содержимому

Полный Ацтой:)

SoUl

Recommended Posts

Каких только надписей, плакатов не увидишь на улицах Баку. Про некоторые из них уважаемый Че уже открыл довольно смешную тему, ну я думаю, эта также вызовет массу приятных эмоций.

Жило-было дерево. Обыкновенное такое дерево, с листьями. Чинар что ли? Не знаю, слаб я в биологии, надо будет, когда в следующий раз в "Чинаре" чай пить будем, провести анализ визуальный, то ли это дерево или нет. В общем, живет это дерево свои дни. Много чего интересного видело оно, уж поверьте, ибо улица, где оно посажено, весьма интересная. Видело оно и битых оппозиционеров, и бесконечные драки ребятни из соседней школы, и валиков, что в бар по соседству залетают и вылетают с завидной регулярностью.

Но сегодня, в предпоследний день лета, дерево потеряло свой первозданный вид. Нет, его обошли мимо вихри предвыборные, и портрет кандидата на него налепить как-то не догадались. Зато, турки из соседнего кафе состряпали изящный шедевр кирилло-азербайджано-русской словесности.

Вопрос: Сколько ошибок было сделано в правописании слова "официант", которое на турецкий лад звучит, как "Афсант". Восемь букв деноминированы до шести, девственно неприкосновенными остались лишь буквы ф и а.

Вопрос№2: Какого хр. сий шедевр был написан на кириллице? В надежде привлечь русских "афсанток" и "аксанок"?:gizildish:

Как вам это:

"Сойуг гарпыз ХАЛАДЕЛНЕКДЕН"

Мало того, что не SOYUDUJUDAN, так еще и хАлАдЕлнЕкден :gizildish:

Soul, sorry, фото не будет

Э..Соул .это еще ерунда)))

Вот Аербайджанцы пишут на ценниках :

Королок

Агурец..

не буду перечислять...

Однажды я прочел вот такой ценик "ХуЙма " (хурма).

Спрашиваю .почему так?Отвечают. привезли много и понесли убытки..Хозяин разозлился уценил и написал специально)

Между прочим покупали хорошо...

А вот такое наименование товара :

Турсик )))

Это повсеместно ..Русские даже не обращают на это внимание..

Есть такое место,где продают ГАРЯЧИЙ ПЕРАШКИ.

Мне все-таки одно интересно-обязательно эти вывески должны быть написаны на русском языке?И на кого они расчитаны-на русскоязычное население?

каждый раз проходя мимо магазинчика с надписью "Мэл и Гибсы", я вспоминаю своего любимого актера Мэла Гибсона....

панда никуда не идет

браво соул не поленился сфоткал отсканировал даже тему создал

А может у Соула просто цифровик?))

А по теме могу сказать,что как-то давно была в Гяндже,где встретила перед алчой и клубникой такое:

Алынча...

Чиэлем...))))

Это было году в 94- 95. Захожу как то раз в маленькй такой магазинчик около универмага "Москва", если помните, была такая категория магазинчиков, где все валом навалено на прилавке под стеклом, от игрушек детских до сигарет. И среди всего этого изобилия вижу коробку с Тампаксом, к которой присобачен ценник с указанием цены, и приписано "Женски". Меня оттуда выволакивали подмышки, я часа 2 ржал не переставая...

На дверях любой ремонтной мастерской :

"Карбиратор"

"Матарис"

"Хадавой"

"Акмулатор"

и так далее и тому подобное)

" Коминаса"

Долго я думала пока не увидела эту штуку.

Комбинация- женское нижнее белье.

А недавно по АТВ в рекламном ролике в связи с уходом Кямала:

" ещО одна причина................." два дня я смеялась, пока там не додумались исправить ошибку.

Однажды втретила на коробке надпись "БЛЁН"... Долго думала, что же это означает, заглянула в коробку - а это оказывается бульон в кубиках )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...