Дрим-тим Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Слышал, что весь сентябрь будет стоять жара. А дальше? Кто-нибудь в курсе, и вообще, что вы думаете по этому поводу? Если так дальше пойдет, буду праздновать свой вареник на пляже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 WHO CARES ABOUT YOUR VARENNIK.......? WHO CARES? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 ну и классно а то на мой день варенья всегда ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 WHO CARES ABOUT YOUR VARENNIK.......?WHO CARES? YOU'RE NOT... AND WHO CARES ABOUT IT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ох, чует моя душа и в этом месяце придется Бармеку 6 шуриков платить.... кондиционер, падала, жрет електричества немеряно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 надо бы ны веера переходить в целях экономии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Да уж.лето не кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 А мне если честно все равно! Я так бываю занят по жизни что изменения в погоде не замечаю! 2 Дрим-тим поздравляю заранее! Ты что Весы по гороскопу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я слышал до 6-го будет жарко... Обещали 40 градусов в тени... Но лично меня никто не заставит стоять в тени если там будет 40...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 WHO CARES ABOUT YOUR VARENNIK.......?WHO CARES? a gde tvoj LOL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Йа в абиип, в июле бы такая погода была бы ..........[Тыкаем сюды] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 У природы нет плохой погоды! Ненавижу жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 сегоня утром слушала прогноз, темп-ра воды на пляжах абшерона поднимется аж до 28-29 градусов, что уж тогда говорить о темп-ре воздуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ...genialno.. a to vsyo leto takaya merzkaya neponyatnaya pogoda bila..chto daje nasladitsya ne smogli.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Лето З.РИЛО!!!!!!!!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Айда в Выборг, народ! За окном плюс 8 . Лепота. Тулуп, лыжи - завидуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 О, пронизывающий ветер, скукоженные листья, скукоженные люди, холод собачий, серое свинцовое небо, руки стынут так, что через минуту пальцы уже не согнуть.....Завидуйте, мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 неее, ну скукоженные люди это пожалуй слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Больной на что жалуемся, на жару? уж лучше жара, чем пронизывающий холод при этой мысли дрожь по телу, я мерзлячка P.S. и не доверяйте прогнозу погоды, поживём увидем, какой сюрприз приготовила нам матушла-природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to LANA avo-s ti zaviduyesh nam ) chto jarishe takoe.. chto more za okoshkom ) a-s ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да уж обрадовали ....приеду в самое пекло..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 A zdes utrom Jara a vecherom Dojd i tak kajdiy den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Экстази я так и знала....ты всетаки позвонил в Центр Управления солнцем.....и продлил лето .....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 A zdes utrom Jara a vecherom Dojd i tak kajdiy den торнадо идет, будь осторожен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Школы и универы закрываюЦЦа ... мне не верили когда я писал про +45 .. Вот те на ..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ster... ты меня окончательно обрадовал..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да уж.лето не кстати... oblomalo ono nas.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ster... ты меня окончательно обрадовал..( Я правду сказал .... На самом деле все так у нас щас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Я тоже слышала что только до 6-го числа будет жара,а потом будет все ок.....очень надеюсь.....а то уже невыносимая жара пошла Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Экстази я так и знала....ты всетаки позвонил в Центр Управления солнцем.....и продлил лето .....))))))))))) Ради тебя, я готов позвонить еще раз и заказать им ту погоду, которая тебе больше по душе... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 kovreldim lap.. kak poyotsya.. "Glavney vsego..pogoda v doma.. a vsyo drugoe erunda " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 kovreldim lap.. kak poyotsya.. "Glavney vsego..pogoda v doma.. a vsyo drugoe erunda " а все, что кроме... легко исправить с помощью коробка.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Экстази попроси 25......))) спасибо заранее..)) Только не откладывай завтра прилетаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Кто сказал что школы закрываются? Наша 160 пашет -зараза. Мы лично не ходим. У нескольких детей тепловые удары ( рвота, понос, озноб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts