Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Тет-а-тет

Фрозен

Recommended Posts

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны:luv:

Ок, я не навязываюсь :gizildish: Не мне решать :luv:

Удивить я всегда успею... :luv:

Народ, поменьше самодеятельности. Сегодня ты ей откроешь, она ему, он мне. в результате будет бардак. Давайте попробуемся обойтись без традиционного азербайджанского саймамазлыга и озбашыналыга, подождем пока появится Мемфис, который запинит тему, а Фрозен пусть объявит ник того, кому он передает право создавать темы, идея то его. Да и вообще, Фрозен, раз взялся за дело, чего в сторону отходить. Много времени это не отнимет - создать одну тему займет максимум минут 5 в день.

Кения, да просто твои ответы легкопредсказуемы, кратки и неинтересны:gizildish: А Лана слишком много писать будет, скролл растянется. А так, ничего личного:luv:

Соул))))))))))) Ржу яко лошадь))) Я ж спрашивала уже о словарной квоте. Ок - называй допустимое количество буквенных символов для представления моих межгалактических мыслЕй. Я буду держаться в рамках, обещаю.

зы - а хорошего разве бывает слишком много?

Помнишь, как в мультике про антилопу, выбивающую копытцем золото?

- золота не бывает слишкм много...

( да, знаю, скромность меня не украшает...)

Мага, давайте все вместе попросим Фрозена не останавливаться в этой интересной игре: Снегууу....то есть Фрозенннн появись:gizildish:)

( да, знаю, скромность меня не украшает...)

Лана, пусть она украшает тех, у кого других украшений нет. :gizildish:

Могу поучавствовать, конечно если не против.

Считаю важным сообщить, что на форуме я буду только в ближайшие 2 дня, а вот на выходных меня не будет (моя очередь выпадает на субботу), буду ли я здесь на следующей неделе и когда точно - пока сказать не могу. Жизнь диктует новые условия и новые графики...работы.)

Исходя из этого, хотела бы попросить у форумчан предоставить мне возможность ответить на вопросы либо завтра, либо послезавтра... Или же предупредить меня заранее о дате намечающегося интервью (!)

Сорри за неудобства, но было бы хуже, если бы вопросы задавались, а ответов на них не было ввиду полного отсутствия респондента...

Благодарю заранее за понимание (!)

С уважением ко всем,

частично покидающая форум ввиду частичной смены приоритетов, Гюля. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Товарищи, данная тема брошена на произвол судьбы... Спасите, кто может, возьмите на себя роль путеводителя! :gizildish:

ПРедлагаю каждому открыть тему про себя и отвечать на ней на вопросы в течении суток с момента открытия. И дело с концом.

Давайте)))

Фрозен чего-то оставил свое руководство, а тема ведь прикольная)) Давайте будем сами открывать себе темы и, если можно, не обязательно по одному участнику в день, а, например, по 2 или 3.

Мне посоветовали тут на этом топике отметиться. Мне понравилась игра эта. Тоже приму участие, если никто не против:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Magister,

Не игра, а что же?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...