Перейти к содержимому

Recommended Posts

THE LETTER OF EKMEKCHIAN

Levon Ekmekchian was one of the terrorists who fired on innocent people with machine guns and murdered 9 people in Esenboga Airpot in Ankara/Turkey.Then he was arrested by Turkish Security Forces.

The letter of Ekmekchian which he wanted to be publicated has been distrubuted to press organs.The Armenian Terrorist, signed the letter, written with his hand writing both in Turkish and Armenian, with his code name of "Abu Rashit" at ASALA.The letter that has been signed with the code name of Abu Rashid by Levon Ekmekchian is as follows:

Dear friends,

It is a pity that I have believed all the things and history which were deviated and far away from reality, with the truth awakened recently and with what I feel I have proved today that these MILITANT ORGANIZATIONS opearting under the name of Saving our country are no different from TASHNAKS who were against us in the past.Kindly follow up my present ideas because the tomb of our ARMENIANSHIP is being dug nowadays.During my one month I lived in Turkey I felt the fact that I was fulfilled fith the ideas of my leaders all through my 24 years of my life.I will explain this fact to you.please, listen to me carefully.I have lived 30 days with Turks who were told to be our enemies.And I saw that our enemies are not the Turks.Our real enemies are our ancestors and those who have written histories.Believe in this and leave the wrong way you follow.Live as brothers and sisters with the TURKISH PEOPLE who love you and wish your wellfare.I am very sorry for being the reason of deaths of innocent people and my concience will always disturb me.My friendly request from you is that please, dont make the mistake that I have myself made, because your concience will disturb you as mine is disturbing me.My second request from you and the most important one is, please resist the hired dogs and clean them up so that the lives of your families and those of the ARMENIANS be brightened.I wish all of you success and clear minds in connection with this subject.

I; Levon Ekmekchian, who has written this LETTER shall struggle against those dogs who have fooled us all our life with all my power.I shall first of all clean my own concience for the crime I have committed.I shall take this right granted to me by the TURKISH JUSTICE into my hands.

After having written this letter something important came to my mind.Please, listen to me.Do not think that they have stressed pressure on me for writing this letter.Please, listen to me carefully, I am taking the cath on the Sacred Book and tomb of my brother...

Code name: Abu Rashid

Real name: Levon Ekmekchian

после этого терракта (показывали кадры по ТВ) один пожилой армянин, лет наверное 60-ти Поджог себя в знак протеста против АСАЛЫ. В его интервью (после этого, через день он умер) он сказал:

«мне стыдно за то, что я армянин, простите меня турки, простите меня все, но я не смог выдержать это злодеяние и в знак протеста приношу себя в жертву. АСАЛА остановись не мучай свой народ, нам здесь в Турции хорошо зачем ты отравляешь нашу жизнь?»

Вот, это были его последние слова. Кстати его врачом был армянин, который работал в Гос. больнице Турции. И по его словам накануне смерти он долго мучился ни тем, что ему было больно от ожёгов, а от того, что преставители его народа подвергают армян Турции, которые мирно живут с турками под одной кровлей к злодеяниям и трагедии.

wow! от армян ни слыху, ни духу :gizildish:

наверное статья не понравилась, как никак аррррмянин расскаивается в своих грехах при том АСАЛА, как то не хорошо, не по-армянски.

после этого терракта (показывали кадры по ТВ) один пожилой армянин, лет наверное 60-ти Поджог себя в знак протеста против АСАЛЫ. В его интервью (после этого, через день он умер) он сказал:

Fireland, вы это сами видели?

Рубо а вы лично присутствовали при событиях 1915 года? При убийстве каждого из если верить вам полутора миллионов армян?

Хотя я понимаю вашу иронию вы наверное слишком хорошо знаете свой народ чтобы поверить в самосожжение армянина из-за таких благородных мотивов.

да, собственными глазами, но по ТВ. была передача об этом по Турецкому ТВ каналу

Очень хорошо. Так когда это было?

P.S. to Belushka. Свой сарказм можете оставить при себе. Нарветесь на ответную реакцию, приятно точно не будет. Я задал простой вопрос, так как Файрланд сама это сказала

"я видела"

да, собственными глазами, но по ТВ. была передача об этом по Турецкому ТВ каналу

P.S. to Belushka. Свой сарказм можете оставить при себе. Нарветесь на ответную реакцию, приятно точно не будет. Я задал простой вопрос, так как Файрланд сама это сказала

"я видела"

когда существовала АСАЛА (имею ввиду 70-80-е гг). сейчас тоже сущ. но в те времена они были более активны.

"я видела"

когда существовала АСАЛА (имею ввиду 70-80-е гг). сейчас тоже сущ. но в те времена они были более активны.

Fireland, поконкретнее. Диапазон слишком большой.

В каком году вы видели? А то уменя создается впечатление

что вы даты помните только вкупе с АСАЛА :gizildish::luv:.

Изменено пользователем Rubo

Rubo

Я тоже помню такое . Это было в 23 -ом году от рождества АСАЛЫ. :gizildish:

Этот мужик сжег себя поскольку хотел протестовать против антиармянской пропаганды ТРТ

Изменено пользователем Gazanik

после этого терракта  (показывали кадры по ТВ) один пожилой армянин, лет наверное 60-ти Поджог себя в знак протеста против АСАЛЫ.

А вот текст письма этого бедняги и фото из газеты тех лет.

http://www.geocities.com/t_volunteer/armen...enian/artin.htm

Fireland, вы это сами видели?

Rubo,

ты меня извини, конечно, но это жлобская херня - по факту 20летней давности задавать такой вопрос молодой девушке. Хотя, я не раз уже это за вами замечал.

соседям стало понятно

...что вы опять нагло солгали, что видели кадры по ТВ..

если не секрет, сколько лет вам было в 1982 году?

соседям стало понятно

...что вы опять нагло солгали, что видели кадры по ТВ..

если не секрет, сколько лет вам было в 1982 году?

FireWALL,

скажу вам по секрету, :gizildish: что я жутко ненавижу обман и сама не лгу. Что за бред, про то сколько мне было в 1982 г. Мне просто смешно. КАДРЫ т.е сам фильм показывали (вот эти самые кадры, вот из этого самого документального фильма) месяц тому назад. НЕУЖЕЛИ не понятно,а?

Мне просто смешно. КАДРЫ т.е сам фильм показывали месяц тому назад.

кадры 20 летней давности показывали месяц тому назад? :gizildish:)

похоже турки совсем бзикнулись :luv:)

Мне просто смешно. КАДРЫ т.е сам фильм показывали месяц тому назад.

кадры 20 летней давности показывали месяц тому назад? :gizildish:)

похоже турки совсем бзикнулись :luv:)

ну вы точно WALL, сняли ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм, эти кадры были ВКЛЮЧЕНЫ в ЭТОТ фильм!!!!

НЕУЖЕЛИ не понятно,а?

Fireland,

Да все им понятно.

Это просто такая армянская манера ответа, когда нечего сказать.

Можно подумать что когда армяне с пеной на губах доказывают что-то из истории тысячелетней давности, то они сами ВИДЕЛИ это все воочию. :luv::gizildish::luv:

сняли ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм, эти кадры были ВКЛЮЧЕНЫ в ЭТОТ фильм!!!!

документальный фильм об АСАЛА? круто :luv:)))))

ну удачи им в этом :gizildish:)

хотя, могли с самого начала нормально написать, что, где и когда показывали.. а то "показывали кадры по ТВ".. хрен вас поймешь :luv:

Это просто такая армянская манера ответа, когда нечего сказать.

а что тут сказать? :luv:

Можно подумать что когда армяне с пеной на губах доказывают что-то из истории тысячелетней давности, то они сами ВИДЕЛИ это все воочию.   

так я ведь не отрицаю, то что было (не в курсе я об АСАЛА), просто хотел поподробнее узнать :)

".. хрен вас поймешь :gizildish:

------------------------------------------

а что тут сказать?  :luv:

не в курсе я  :luv:

Ну вот, сейчас он будет говорить, что ничего не знал и ничего не слышал. И глазки закатывать. Короче, косить под дурачка.

Что же ты такой большой и такой “дурнэнький”?

:luv::)