Crush`Lady Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 дибилов точно не пускают даже на рекламу запрешенно им смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Я то думаю, чего это она когда рядом проходит на рекламу глаза закрывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Отмороженный, а ты почём знаешь кого туда пускают а кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Disappear - С тобой в понедельник поговорим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 да уж приличия хоть отбавляй со стороны на себя посмотрел бы, стыдно за тебя, уверенно что и родным стало бы стыдно увидь они какой ты вне дома, а мне как то фиолетово какой ты только отстань нечего вставлять словечки которые больше подходят тебе, я не опушусь никогда до твоего уровня не стану выражаться уличными фразами коими ты пользуешься, так что будь... а все что адресовалась мне я же тебе на другой теме написала, автоматом переводиться на тебя и людей уважаемых тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) думаю, надо уточнить....речь идет о КАРАОКЕ _Собируне.... наш. традиционный состоится в Сахиле....с 15-до 17-и можно нас там найти.. Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Шеф @ на Азеринете ... Я то думал ... нЮ Ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Эх, флудильщики... Тех кто придет просьба подтвердить свое намерение... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Споем.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 так где и когда петь будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 так где и когда петь будем? Кафе "Friendly", воскресение 14 сент., 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts