Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 (изменено) На днях устроили мы с Экстази концерт в одном караоке баре... Оттянулись четко, грамотно... И вот созрела мысль - собрать всех почтенных любителей караоке с нашего форума, закрыться в этом самом баре и петь... Ассортимент песен там , надо сказать, что надо! "Аннушка" нервно курит в сторонке... Вобщем, хайли рекомендед!! Ориентир - эта суббота (6-ое число) Есть желающие? Изменено 3 сентября, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Хотел бы, но в субботу никак. Может в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 в воскресенье собирун... мона на next sunday перенести.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Повелил все же? ... ну - ну..... Записывай меня... Это стоит повторить... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 я не против. петь я не буду, но с удовольствием послушала бы вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А где собиретесь провести такое знаменательное событие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А где собиретесь провести такое знаменательное событие? кафе "Friendly", недалеко от Старого универмага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Если получится, тоже приду... но петь не буду, вы мне за это еще спасибо скажете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 кафе "Friendly", недалеко от Старого универмага... Там щас караоке есть? Раньше вообще музыки не было - год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Место хорошее, цены приемлимые, обстановка приятная..... Кстати, все сначала петь отказываются ))))))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 a ne bivali v klube okolo API? Ne pomnyu tol'ko kak on nazivaetsa, "777" kajetsa. Tam na dveri esche kartochnie valet i dama narisovani. Tam toje ochen' daje nichego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 его закрыли, Маг.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 uje? ya tam v mae bil. xotel birthday party tam sdelat'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 на скоко я знаю, да.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 но петь не буду, вы мне за это еще спасибо скажете Аделька, и я о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 ..millet "W Club" toje bomba karaoke kafe.. pri tom na 2-om etaje xoroshiy zal... xotya sami posudite..esli "Friendly" lucshe to tudi.. PS. esli pridu..to poproshu vsex s tamponchikami dlya ushey pridti.. esli pet budu.. to.. koroche ponadobyatsya vam zatihcki dla ushey ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 W-klub-e pesni mne ne nravatsa.. xotya mojet v drugix kafeshkax te je samie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Брюни, как я рада, что увижу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 to RockCat vpolne vozmojno.. neznayu, prosot v W-Club atmosfera ochen priyatnaya.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Friendly rulezzzzz!!!! туда и пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Сейчас нажрутся, опять песни орать будут (с) ))) Присоединюсь с удовольствием. Тольло петь лучше в Меткартинге, ИМХО, ибо там акустика зала несколько смягчает некоторые недоработки вокала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 в субботу сборной игра, на стадион немало форумчан пойдет. может другой день? А место тихое(до тез пор пока там нас нет:-)), небольшое, уютное есть напротив Американского Посольства, Манхеттен называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 нашли место тоже лучше в w club он на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Crush`Lady ...Манхеттена гаршы шяхси гярязлийин вар?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Crush`Lady : А у тебя тоже голос есть ? M.a.s.t.e.R. : Фабрика III по тебе плачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 А я думал в W-club хяшароток не пускают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Karramba,tam na samom dele o4en uyotno.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 W-Klub, довольно уютное место. Но петь все-таки лучше в меткартинге, как заметил Тота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 W-Klub???????????????? Разве после встречи чата mail.ru туда еще кого-то пускают петь?????!!!!!!! Веселого вам песнопения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 RockCat kak vidish vkusi mnogix razdelayyutsya.. vsyo ravno pet ne buud.. mne bi lijbi tam pivo bilo.. a gde eto bez znacheniya ) Gaze ..predstav da.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Нет, в W-Club мы не пойдем... вчера были в клубе 555 - честно говоря по ассортименту песен он уступает Friendly... По многочисленным просьбам собирун переносится на следующее воскресение (14-ое число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 По многочисленным просьбам собирун переносится на следующее воскресение (14-ое число) ------------------------------------------------- ну все, значит меня не будет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 меня тоже не будет.. желаю приятно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Самир так пою что оглохнешь так что гелме а еще лучше купи прокладки для ушей авось поможет потому что если я петь начну то меня не остановишь а с голосом проблем нет Соул ничего против не имею просто френдли мне не очень нравиться. Согласна с Тото можно в меткартинг, заодно можно и ралли устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Crush`Lady да нет, я приду, смешно будет, это надо увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts