Zarema Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ну как вы чихаете?... вяя.. ну.. опишите.. или.. кто-то из форумчан.. видел. как чихают.. другие.. форумчане вя.. у мя. смешно. получается ну очень смешно. и по-детски ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ну как вы чихаете?...вяя.. ну.. опишите.. или.. кто-то из форумчан.. видел. как чихают.. другие.. форумчане вя.. у мя. смешно. получается ну очень смешно. и по-детски ... Я стараюсь задержать дыхание, чтобы как можно безшумнее чихнуть. Но получчается плохо. И еще я знаю , что скорость при чихании мокроты в носоглотке достигает до 170 км в час, так что то, что я делаю вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А следующий пост наверное будет "ГДЕ ВЫ ЧИХАЕТЕ"... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 иногда сама не слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 А следующий пост наверное будет "ГДЕ ВЫ ЧИХАЕТЕ"... Спасибо за идею! откуда такие гениальные идеи тока берутся??? Наверное после того как достигнешь иститы и познаешь природу вселенной не интересно обсуждать такие глупости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Нет не совсем Скорпион. Просто сразу вспомнил что на литературе есть пост Что вы читаете и сразу за ним идет пост ГДЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ...Вот и возникли ассоциации.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ХААААА круто ) ну я чихаю от души меня убивает это ошушение свежести после мошнейшего акта апчхиии......... КАЙФФФФФ..... я часто раздражаю себе носоглотку что бы чихнуть короче я это люблю БУДЬ ЗДОРОВ-СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ya mogu chixat poraznomu: naprimer, esli ya v odinochestve , ya chixayu "ot Dushi" -eto skaju chestno , slishno tem sosoedyam iz protivopolojnogo doma... A tak , esli ryadom est kto nibud, chixayu"po etiketu" ))))) originalnaya tema... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 за 6 лет как в нете сижу ни разу такую тему не видел. тупая тема. скоро темы будут “как вы зеваете ” , “неджа тупурурсуз” мдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 а в суперинтиме будет тема как вы кончаете, да прикольно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Чихаю, я, знаете ли, круто. Могу все внимание аудитории в бооольшом лекционном зале привлечь к себе одним чихом, только вот, не всегда только одним обходится Как минимум раз 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 to Crush`Lady ) a chto mnogo variantov est ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 читая такие отстойные темы, иного, кроме как начхать не остается. Непонятно, почему модераторы оставляют такие темы живыми, и стирают тему "Как вы плюетесь". Может, потому что пол авторов разнится? Тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 to Crush`Lady ) a chto mnogo variantov est ) ?? А ты открой тему и узнаешь!!! А я потом открою тему "Где вы .....?" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Карамбик это ты на супер интим вопросы задавай опытных много отвечат будут так что дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Samir... насмешиил.. остроумие. у тебя в избытке гыыы.. SoUl.. иншАллах.. будешь.. модератором. Дженерал.. удалишь.. иншАллах.. но щас. увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 vsegda po raznomu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Chixayu ya po literaturnomu, soblyudaya vse zakoni fonetiki ) Tschatel'no proiznosya vse neobxodimie zvuki ) A-P-CH-X-I ) P.S. Tema, i v samom dele, kak govoritsya, ne v temu ) Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А следующий пост наверное будет "ГДЕ ВЫ ЧИХАЕТЕ"... Нет, это будет пост "На кого Вы чихаете" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Тема года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Непонятно, почему модераторы оставляют такие темы живыми, и стирают тему "Как вы плюетесь". во-во .... а ещё тема была .Elvira и ее подпISЪ. kStати коtорУ она сменiла.)))) подействовало значit ! ...еХ модератор модераторррррррррр Апчхи на тебя. Изменено 5 сентября, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А я вообще не чихаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Какие вы гениальные все Вы прям худсовет совковый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Заремочка, welcome back, чухданды гюрсенмирсен)) Не вар, не йoх? По теме: я чихаю тихо, a мой папа.. вай вай вай это надо видеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Samir...насмешиил.. остроумие. у тебя в избытке гыыы.. SoUl.. иншАллах.. будешь.. модератором. Дженерал.. удалишь.. иншАллах.. но щас. увы.. Тюпюрюм модераторлуга да. Модератор олмаг хяля адам олмаг дейил, всё налицо. Я здесь нахожусь не для того чтобы стать модератором, эта виртуальная иерархия не привлекает меня. Твоя тема - это отстой, деградация, коней форума. Вчера сидели с одним очень уважаемым мною форумчанином, умнейшим человеком. Я поинтересовался, почему он мало стал писать на форуме. В ответ услышал то, что и ожидал. Ваши отстойные темы отстраняют столько интересных людей, только посмотрите сколько форумчан ушло вроде просто так. Плюйтесь на здоровье, как хотите им напоследок. Правь Эндурия, правь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Соул, почему так грубо?(( Бир аз малина джемы гондерим, чяк клавиатурава ширин олсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Соул не злис ара Зарема.. чихаю не знаю как, как-то не заострал на этом внемания.. но если чихаю то в особености на людей Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Вчера сидели с одним очень уважаемым мною форумчанином, умнейшим человеком. Я поинтересовался, почему он мало стал писать на форуме. В ответ услышал то, что и ожидал. а с кем сидели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А у тебя наверняка есть информатор...шустрый такой атор атор атор....Он и расскажет, каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А где вы какаете? Ну, скажем, если поблизости убоной нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Samir...насмешиил.. остроумие. у тебя в избытке гыыы.. йахчы горей а)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А у тебя наверняка есть информатор...шустрый такой атор атор атор....Он и расскажет, каждому свое нету у меня информатора ни шустрого, никакого)) атор что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Чихаю тогда, когда у меня во рту рис, и не закрываю рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А я вообще не чихаю)))) ne vri da.o gun pri mne tak chixnula. day boje.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Рокки!Агзымы ачмая))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts