Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сёхбетин хеч йери йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ЛЮДИ КАК ЗАКАЗАТЬ СПОРТИВНУЮ ФОРМУ СБ. ИТАЛИИ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Есть Британский сайтшоп, там можно заказать всё что угодно. За доставку 20 баксов...Но вот название сайта, уже не помнью, если интересно могу узнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 если не трудно, Тэтэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да.я тоже хочу.У нас в евроспорте хорошую продают,но всё-таки не настоящая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Миланелла, спортивную форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да.и КАППА и ПУМА.Они качественные,я брату покупала форму....интера:((Очень хорошая форма.10 шириков)Но для итальянской маловато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 спортивка за 10 шириков?????????????????? Каппа спортивка, где большими буквами написано ITALIA???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да.я видела.правда давно,форму КАППА ИНдзаги белую.очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 нет я не майку хочу. а спортивную форму,то что они одевают на тренировки, запасные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А,это не знаю.Я видела куртку миланскую в адидасе. Тотти,ты пойди в евроспорт,хороший магазин,там всё есть,я даже купила настенные часы с эмблемой Милана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 да здесь у нас натуральных вещей нету. а на заказ в том же евроспорте не привозят. я майку Тотти заказал с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а спортивку хочу такую же как на аватаре.....но и новую пумовскую тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) а ты как заказал,через сайт? У нас тут есть настоящие кепки с эмблемами клубов.я купила за 9 шир. Изменено 17 апреля, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Тотти,вот этот аватар мне больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Баджо попрощается со сборной 28 апреля! 37-летний нападающий "Брешии" Роберто Баджо, который по окончании нынешнего сезона собирается закончить спортивную карьеру, 28 апреля сыграет свой последний матч за сборную Италии. На стадионе в Генуе "Скуадра Адзурра" встретится с испанцами. Как сообщил главный тренер итальянцев Джованни Трапаттони, он уже разговаривал с Баджо и намерен выпустить его на поле. За свою карьеру Баджо отыграл за национальную команду 55 матчей и забил 27 мячей. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Там кажется и Мальдини свой прощальный сыграет.Или для него отдельный матч?Он это заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мальдини вошёл в десятку ВЕЛИКИХ ФУТБОЛИСТОВ за всю историю футбола)) да,без слёз этот матч не посмотришь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мальдини же отыграл свой прощальный матч в прошлом году со Словенией кажется... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 да,вспомнила,но за Баджо обидно.Не хочу его ухода:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Таких футболистов в Италии ещё долго не будет...целая эпоха подходит к концу :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Да,плакать хочется:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 жаль....ведь именно благодярья ему я стал болеть за Италию и полюбил эту страну. как быстро летит время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 И его не остановишь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va_BeNe Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Totti i ya stal bolet za italy posle 1990, togda eshe Baggio bil molod i zabil 2 macha, osobennno kleviii protiv Chexii...Bilo vremya KOgda v 1994 on na 88 min. sdelal 1-1 protiv Nigerii na WC in USA, ya bil na sedmom nebe ot shastya,a ego goli protiv Bolgarii Ispanii....EEEEH :( Takie kak on rojdayutsa raz v 100 let naverno.... Nadeyus 28 aprela on rasproshaetsa kak nado so sbornoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 в 90 году он играл под 15 номером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ва Бене,я не хочу этого матча:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Трап не хочет брать Джиралдиньо в Португалию. Джованни Трпаттони заявил, что для сборной сейчас главное это восстановление Пиппо и Дель Пьеро после травм: "Если эти игроки не смогут принять участие на ЧЕ, то это слишком ослабит наше нападение. Конечно, по мимо них есть ещё хорошие нападающие. Большие шансы попасть в заявку имеют Микколи, Кассано и Ди Вайо. Но, опять таки, хочу подчеркнуть, что всё в их руках - всё зависит о того, как они себя проявят в оставшихся матчах чемпионата Италии." Так же Трап прокомментировал настояния прессы о том, что бы взять в сборную Джиралдиньо: "Альберто прогрессирует от матча к матчу и в перспективе я вижу его в сборной. Сейчас же я думаю, что играть в основной команде ему рано, тем более сразу на чемпионате Европы. Он должен приложить все усилия для того, что бы сборная Италии до 21 года завоевала престижный трофей, а уже потом поговорим и о главной национальной команде". Трапаттони так же заявил, что разговаривал с Вьери в воскресенье на Сан-Сиро. Напомним, Вьери устроил скандал, отказавшись сидеть на скамейке запасных Интера. По этому поводу Трап сказал, что это дело Дзаккерони и Кристиана, и они должны побыстрее всё уладить, потому как страдает не только игра Интера без Вьери, но и может пострадать национальная сборная. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Чё то не уверена,что стоит Пиппо брать,как бы я его не любила.А жаль,что Джилардиньо не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 вместо Пиппо нужно брать Кассано однозначно. да и Джилардино тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тотти, не скажи... У Пиппо супер головое чутье, из ничего гол может сделать. Да и Кассано не чистый форвард, а фантазиста. Если и брать, что нужно, то на другую позицию, рядом с Тотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Пиппо щас далек от своей игры, даже Томассон его из состава вытеснил. хотя он может принести 1-2 пенальти если понадобиться. а может и красную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Сейчас самое сильное нападение у Ромы.И всё таки на данный момент надо расчитывать на Кассано.Пиппо брать очень рискованно,ну может он и наберёт форму,но таким как раньше он уже не будет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 То что Кассано Трап возьмёт я не сомневаюсь,а вот на счёт остальных....трудная у него всё-таки задача...не завидую ему :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Выбор большой,придётся ему мозгами пораскинуть,.сомневаюсь,что Пиппо поедет,нет поехать то поедет,но играть в основе...........думаю не стоит,но кто знает,может он и наберёт форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts