Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Дело в том, что манера игры Пиппо не требует наличия суперформы. Может забить на добивании, на опережении, убежать может даже при плохой форме. И еще одна деталь, Трап ему очень доверяет. Да и к Евро должен набрать форму. Пугает то, что те, кто сейчас в форме, могут ее растерять к началу Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 может быть,но на одном добивании игру не построишь,я надеюсь на твои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Juve, на счет Кассано вот именно не уверен. Трап может положиться на старую гвардию в лице Пиппо,Вьери,Монтелла. Кто его знает, может и Дельвеккио возьмет. но если быть обьективным на данный момент должны играть Кассано-Джилардино-Тотти. но Вьери всегда практически забивает за сборную. так что не звестно что будет. все решиться в последних турах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Я за)))Но Трап может любое выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мила, ты обрати внимание, очень часто в сборной Италии выстреливает человек, на которого никто не расчитывал. Росси 82, Скилаччи 90. Тут все зависит от чутья тренера. Да и нападающих будет причерно 5-6 человек, а играть будут трое, максимум четверо. Главное угадать с основной парой, а Трап обычно ставит Вьери - Пиппо (вполне логично, большой и быстрый ) ). А то, кто будет 4-м, 5-м, 6-м, не важно. Тот же Синьори в 1994г. был в суперформе, 3 раза кряду был лучшим бомбардиром Серии А. А на ЧМ так нормально и не сыграл, пару раз вышел в основе, но ничего не показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Состав сборной Италии на матч с испанцами. Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Анджело Перуцци ("Лацио"); Защитники: Фабио Каннаваро ("Интер"), Джузеппе Фавалли ("Лацио"), Маттео Феррари ("Парма"), Никола Легротталье ("Ювентус"), Марко Матерацци ("Интер"), Массимо Оддо ("Лацио"), Кристиан Пануччи ("Рома"), Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"); Полузащитники: Массимо Амброзини ("Милан"), Аимо Диана ("Сампдория"), Стефано Фьоре ("Лацио"), Карло Нерво ("Болонья"), Симоне Перротта ("Кьево"), Андреа Пирло ("Милан"); Нападающие: Роберто Баджо ("Брешия"), Бернардо Корради ("Лацио"), Марко ди Вайо ("Ювентус"), Фабрицио Микколи ("Ювентус"), Кристиан Вьери ("Интер"). А где Неста??? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Перуцци?????? он же отказался играть за сборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 В полузащите тихий ужас. Что делает в сборной Диана с Нерво и Преоттой. И где Кассано, Ди Бьяджо, Гаттузо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Тотти, Перуцци отказался ехать на ЧМЯК третьим воротчиком, а не от сборной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 вот именно он отказался больше играть за сборную, после того как стал третьим. и это было на ЧЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Нее, он отказался быть третьим в сборной на ЧМ, но не отказывался играть за нее. Тут всего двое, так что проблем нет. Когда же Тольдо заиграет, как раньше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 тогда ответь мне на вопрос почему его не взяли на ЧЕ? он отказалься играть вообще,зная что оба кипера моложе его и он врядли уже вернет пост номер 1. ЧМ-98 он должен был быть первым,травма помешала ему, Пальюка встал на его место. ЧЕ Буффон был до последнего момента,травма руки в товарищеской игре,Тольдо выходит на арену. даже Антониоли взяли в сборную. спрашиваеться почему не взяли Анджело? он даже в своем интервью отметил что хочет все свое внимание уделить клубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Он пару тех лет просто ужасно отыграл. В тот момент Буффон и особенно Тольдо (был, ИМХО, абсолютно лучшим в мире) были на порядок сильнее. Ну а третий вратарь на 99% не сыграет ни одного матча, так какая разница кого брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Да и Антоньоли был очень хорош, в следующем году скуде помог взять. У Трапа тяжелый выбор, воротчиков хороших много, главное угадать. Ну и вратарь должен фарт поймать, как Тольдо 2000, когда тащил все что летело, кроме финала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если судить по твоей логике то 3 вратарь вообще не нужен. как это понять какая разница кого брать? пусть тогда возьмут Зотти из Ромы который перспективный,многообещающий. 3 вратарь в один миг может превратиться в основного. мало ли может случиться.травма,удаление (не дай Бог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я не против, если Дзотти возьмут. Ведь берут же регулярно Аббьятти, который на скамейке. То что ты описываешь может произойти только при невороятном стечении обстоятельств, но может. Вот поэтому и берут третьего. Ты вот помнишь, чтобы третьий вратарь когда-нибудь сыграл? А я помню совсем другой случай. В 1992 г. на ЧМ по хоккею в составе России третьим вратарем поехал совсем молодой Хабибуллин. Россия в тот раз (пока последний) взяла золото ЧМ. А медаль золотую Хаби забыли отдать. Но кто бы тогда знал, что он станет одним из лучших вратарей мира, сейчас, наверное, лучший. Вот тот и обиделся после того ЧМ и перстал выступать за сборную. Правда перед Олимпиадой вернулся. Я это к тому, что не каждый именитый вратарь согласится поехать на турнир в качестве третьего, а молодой может, как говорится "понюхать пороху". П.С. Если вспомнишь случай, когда третий вратарь стоял, скажи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ЧМ-90. Уваров вышел уже во 2 матче против Аргов. Дасаев сыграл не удачно в матче с румынами. Метр доверил ворота Уварову который поехал на тот чемпионат третьим. если не ошибаюсь даже в официалных играх он не стоял. вот тебе и пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Нееее, я не сказал второго, я сказал третьего. Уваров был вторым. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 может начнешь бесполезную полемику на счет того что Уваров был вторым??? приведи факт того что Уваров был второй.факт есть факт. а ты продолжаешь спорить. и говорил бы конкретно. а то несешь какую то чушь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А по-моему это ты несешь чушь. Может ты тогда скажешь кто был вторым и почему при отсутствии первого ставится третий, а не второй? Это больше похоже на чушь. П.С. Мне нафиг не нужна полемика насчет Уварова, но что мне теперь, со всем соглашаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 И потом, не будем переходить на личности и оскарблять друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если ты не знаешь то я тебе скажу. вторым вратарем бал Виктор Чанов, основной вратарь киевского Динамо,брат известного вратаря Вячеслава Чанова,который к тому времени считалься одним из сильнейших во всем Союзе. и на ЧМ он поехал как номер 2. Уваров же к тому времени был вратарем московского Динамо, где конкурировал за место в основе с молодым перспективным Дмитрием Хариным. и взяли Уварова в сборную в последний момент сделав выбор в пользу него в борьбе со Станиславом Черчесовым. а поставили Уварова потому что Дасаев как я уже отметил сыграл не удачно, и Великий Лобановский который всегда славился своими неожиданными решениями поставил Уварова. Вот тебе моя чушь. после этого советую знать хотя бы малейшие подробности темы о чем хочешь поспорить, а потом начинать говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если чем то оскорбил тебя то извини,но не надо говорить того чего не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Юве,Трапа застрелить надо,что за состав???и присоединяюсь к твоему вопросуГДЕ ОН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 где,где-с Габриелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Торсидос, ну зачем ты таккк???????? Мила ОН по пути в Баку,только не говори ему что я раскрыл секрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если ты не знаешь то я тебе скажу. вторым вратарем бал Виктор Чанов, основной вратарь киевского Динамо,брат известного вратаря Вячеслава Чанова,который к тому времени считалься одним из сильнейших во всем Союзе. и на ЧМ он поехал как номер 2. Уваров же к тому времени был вратарем московского Динамо, где конкурировал за место в основе с молодым перспективным Дмитрием Хариным. и взяли Уварова в сборную в последний момент сделав выбор в пользу него в борьбе со Станиславом Черчесовым. а поставили Уварова потому что Дасаев как я уже отметил сыграл не удачно, и Великий Лобановский который всегда славился своими неожиданными решениями поставил Уварова. Вот тебе моя чушь. после этого советую знать хотя бы малейшие подробности темы о чем хочешь поспорить, а потом начинать говорить. Ладно, замяли ) П.С. Я обычно не говорю того, что не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Торсидос.я тебя убьююююююююю!!!!Ты живым завтра не выидешь:(( Тотти,спасибо.Не скажуАх,если б это было так:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Филиппо Индзаги не поедет в Португалию. Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги будет вынужден лечь на операционный стол, а следовательно пропустит игры сборной Италии на чемпионате Европы в Португалии, который стартует через полтора месяца. Еще вчера доктора заверили, что необходимости в операции нет и Индзаги будет готов к старту Евро-2004, однако спустя всего сутки они изменили свое решение. «Я разочарован, но иного выхода нет. Посовещавшись с руководством клуба, мы решили, что будет лучше, если операция пройдет сейчас. Поначалу, мы полагали, что проблему можно решить усиленной терапией, однако, как видно, мне не удастся избежать операции», - сказал по этому поводу сам футболист. Остаются мизерные шансы на то, что Индзаги успеет восстановиться к июню и попасть в состав команды Джованни Трапаттони. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 все ровно он ничем не смог бы помочь в данный момент такой игрой. зато Баджо может поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
montana Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 spasibo za pabedu, vpered Azerbayjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А на самом деле возьмёт ли Трап Баджо на ЧЕ?Может быть это очередная утка. MILANELLA,сорри,не сдержался.... Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 нет не возьмут его :(В среду в матче Италия - Испания Роберто Баджо после пятилетнего отсутствия вернулся под знамена сборной Италии. Но лишь для того, чтобы попрощаться с поклонниками своего таланта. Баджо, которому уже 37, провел на поле 87 минут. Игра преподносилась как прощальная, особенно после того, как Роберто заявил о завершении карьеры игрока после этого сезона. Но многие из тех 30 000 человек, что собрались в этот день на стадионе, хотят увидеть Баджо в майке сборной на ЧЕ-2004. "Сегодняшняя игра - это один самых запоминающихся моментов моей карьеры" - отметил Баджо в интервью итальянскому телевидению. "Как профессионал, обычно радуешься голам и победам. Но нет ничего более прекрасней, чем те чувства, которые мне передаются от болельщиков. Это был действительно особый матч для меня" На вопрос об отмене решения по поводу окончания карьеры Баджо сказал: "Нет, это очень трудно изменить решение". Баджо также отметил, что ему было тяжеловато играть практически весь матч: "Команда хотела дать мне возможность забить гол, но, к сожалению, не получилось." В матче произошел один очень эмоциональный момент. Когда Каннаваро ушел с поля, капитанская повязка должна была перейти к Пануччи, но Пануччи передал ее Баджо для того, чтобы Роберто мог закончить матч с капитанской повязкой. Кристиан Вьери после матча: "Разве Роберто так уж стар? Разве по-прежнему он не лучший?" Джованни Трапаттони: "Я видел слезы на его лице, когда он уходил с поля. Он любит футбол, и всего себя отдал этой игре." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а я по новостям слышала.что Баджио едет в Португалию вместо Пиппо,неужели неправда??:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Торсидос,смерти не избежать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts