Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

Дело в том, что манера игры Пиппо не требует наличия суперформы. Может забить на добивании, на опережении, убежать может даже при плохой форме. И еще одна деталь, Трап ему очень доверяет. Да и к Евро должен набрать форму. Пугает то, что те, кто сейчас в форме, могут ее растерять к началу Евро.

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Juve, на счет Кассано вот именно не уверен. Трап может положиться на старую гвардию в лице Пиппо,Вьери,Монтелла. Кто его знает, может и Дельвеккио возьмет. но если быть обьективным на данный момент должны играть Кассано-Джилардино-Тотти. но Вьери всегда практически забивает за сборную. так что не звестно что будет. все решиться в последних турах.

Мила, ты обрати внимание, очень часто в сборной Италии выстреливает человек, на которого никто не расчитывал. Росси 82, Скилаччи 90. Тут все зависит от чутья тренера. Да и нападающих будет причерно 5-6 человек, а играть будут трое, максимум четверо. Главное угадать с основной парой, а Трап обычно ставит Вьери - Пиппо (вполне логично, большой и быстрый :gizildish:) ). А то, кто будет 4-м, 5-м, 6-м, не важно. Тот же Синьори в 1994г. был в суперформе, 3 раза кряду был лучшим бомбардиром Серии А. А на ЧМ так нормально и не сыграл, пару раз вышел в основе, но ничего не показал.

Состав сборной Италии на матч с испанцами.

Вратари: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Анджело Перуцци ("Лацио");

Защитники: Фабио Каннаваро ("Интер"), Джузеппе Фавалли ("Лацио"), Маттео Феррари ("Парма"), Никола Легротталье ("Ювентус"), Марко Матерацци ("Интер"), Массимо Оддо ("Лацио"), Кристиан Пануччи ("Рома"), Джанлука Дзамбротта ("Ювентус");

Полузащитники: Массимо Амброзини ("Милан"), Аимо Диана ("Сампдория"), Стефано Фьоре ("Лацио"), Карло Нерво ("Болонья"), Симоне Перротта ("Кьево"), Андреа Пирло ("Милан");

Нападающие: Роберто Баджо ("Брешия"), Бернардо Корради ("Лацио"), Марко ди Вайо ("Ювентус"), Фабрицио Микколи ("Ювентус"), Кристиан Вьери ("Интер").

А где Неста??? :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Нее, он отказался быть третьим в сборной на ЧМ, но не отказывался играть за нее. Тут всего двое, так что проблем нет. Когда же Тольдо заиграет, как раньше???

тогда ответь мне на вопрос почему его не взяли на ЧЕ? он отказалься играть вообще,зная что оба кипера моложе его и он врядли уже вернет пост номер 1. ЧМ-98 он должен был быть первым,травма помешала ему, Пальюка встал на его место. ЧЕ Буффон был до последнего момента,травма руки в товарищеской игре,Тольдо выходит на арену. даже Антониоли взяли в сборную. спрашиваеться почему не взяли Анджело? он даже в своем интервью отметил что хочет все свое внимание уделить клубу.

Он пару тех лет просто ужасно отыграл. В тот момент Буффон и особенно Тольдо (был, ИМХО, абсолютно лучшим в мире) были на порядок сильнее. Ну а третий вратарь на 99% не сыграет ни одного матча, так какая разница кого брать?

Да и Антоньоли был очень хорош, в следующем году скуде помог взять. У Трапа тяжелый выбор, воротчиков хороших много, главное угадать. Ну и вратарь должен фарт поймать, как Тольдо 2000, когда тащил все что летело, кроме финала...

если судить по твоей логике то 3 вратарь вообще не нужен. как это понять какая разница кого брать? пусть тогда возьмут Зотти из Ромы который перспективный,многообещающий. 3 вратарь в один миг может превратиться в основного. мало ли может случиться.травма,удаление (не дай Бог).

Я не против, если Дзотти возьмут. Ведь берут же регулярно Аббьятти, который на скамейке. То что ты описываешь может произойти только при невороятном стечении обстоятельств, но может. Вот поэтому и берут третьего. Ты вот помнишь, чтобы третьий вратарь когда-нибудь сыграл? А я помню совсем другой случай. В 1992 г. на ЧМ по хоккею в составе России третьим вратарем поехал совсем молодой Хабибуллин. Россия в тот раз (пока последний) взяла золото ЧМ. А медаль золотую Хаби забыли отдать. Но кто бы тогда знал, что он станет одним из лучших вратарей мира, сейчас, наверное, лучший. Вот тот и обиделся после того ЧМ и перстал выступать за сборную. Правда перед Олимпиадой вернулся. Я это к тому, что не каждый именитый вратарь согласится поехать на турнир в качестве третьего, а молодой может, как говорится "понюхать пороху".

П.С. Если вспомнишь случай, когда третий вратарь стоял, скажи. :gizildish:)

ЧМ-90. Уваров вышел уже во 2 матче против Аргов. Дасаев сыграл не удачно в матче с румынами. Метр доверил ворота Уварову который поехал на тот чемпионат третьим. если не ошибаюсь даже в официалных играх он не стоял. вот тебе и пример.

может начнешь бесполезную полемику на счет того что Уваров был вторым??? приведи факт того что Уваров был второй.факт есть факт. а ты продолжаешь спорить. и говорил бы конкретно. а то несешь какую то чушь...

А по-моему это ты несешь чушь. Может ты тогда скажешь кто был вторым и почему при отсутствии первого ставится третий, а не второй? Это больше похоже на чушь.

П.С. Мне нафиг не нужна полемика насчет Уварова, но что мне теперь, со всем соглашаться?

если ты не знаешь то я тебе скажу. вторым вратарем бал Виктор Чанов, основной вратарь киевского Динамо,брат известного вратаря Вячеслава Чанова,который к тому времени считалься одним из сильнейших во всем Союзе. и на ЧМ он поехал как номер 2. Уваров же к тому времени был вратарем московского Динамо, где конкурировал за место в основе с молодым перспективным Дмитрием Хариным. и взяли Уварова в сборную в последний момент сделав выбор в пользу него в борьбе со Станиславом Черчесовым. а поставили Уварова потому что Дасаев как я уже отметил сыграл не удачно, и Великий Лобановский который всегда славился своими неожиданными решениями поставил Уварова. Вот тебе моя чушь. после этого советую знать хотя бы малейшие подробности темы о чем хочешь поспорить, а потом начинать говорить.

если ты не знаешь то я тебе скажу. вторым вратарем бал Виктор Чанов, основной вратарь киевского Динамо,брат известного вратаря Вячеслава Чанова,который к тому времени считалься одним из сильнейших во всем Союзе. и на ЧМ он поехал как номер 2. Уваров же к тому времени был вратарем московского Динамо, где конкурировал за место в основе с молодым перспективным Дмитрием Хариным. и взяли Уварова в сборную в последний момент сделав выбор в пользу него в борьбе со Станиславом Черчесовым. а поставили Уварова потому что Дасаев как я уже отметил сыграл не удачно, и Великий Лобановский который всегда славился своими неожиданными решениями поставил Уварова.  Вот тебе моя чушь. после этого советую знать хотя бы малейшие подробности темы о чем хочешь поспорить, а потом начинать говорить.

Ладно, замяли :gizildish:)

П.С. Я обычно не говорю того, что не знаю.

Филиппо Индзаги не поедет в Португалию.

Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги будет вынужден лечь на операционный стол, а следовательно пропустит игры сборной Италии на чемпионате Европы в Португалии, который стартует через полтора месяца.

Еще вчера доктора заверили, что необходимости в операции нет и Индзаги будет готов к старту Евро-2004, однако спустя всего сутки они изменили свое решение.

«Я разочарован, но иного выхода нет. Посовещавшись с руководством клуба, мы решили, что будет лучше, если операция пройдет сейчас. Поначалу, мы полагали, что проблему можно решить усиленной терапией, однако, как видно, мне не удастся избежать операции», - сказал по этому поводу сам футболист.

Остаются мизерные шансы на то, что Индзаги успеет восстановиться к июню и попасть в состав команды Джованни Трапаттони.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А на самом деле возьмёт ли Трап Баджо на ЧЕ?Может быть это очередная утка.

MILANELLA,сорри,не сдержался....

Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет не возьмут его :(В среду в матче Италия - Испания Роберто Баджо после пятилетнего отсутствия вернулся под знамена сборной Италии. Но лишь для того, чтобы попрощаться с поклонниками своего таланта. Баджо, которому уже 37, провел на поле 87 минут. Игра преподносилась как прощальная, особенно после того, как Роберто заявил о завершении карьеры игрока после этого сезона. Но многие из тех 30 000 человек, что собрались в этот день на стадионе, хотят увидеть Баджо в майке сборной на ЧЕ-2004.

"Сегодняшняя игра - это один самых запоминающихся моментов моей карьеры" - отметил Баджо в интервью итальянскому телевидению.

"Как профессионал, обычно радуешься голам и победам. Но нет ничего более прекрасней, чем те чувства, которые мне передаются от болельщиков. Это был действительно особый матч для меня"

На вопрос об отмене решения по поводу окончания карьеры Баджо сказал: "Нет, это очень трудно изменить решение".

Баджо также отметил, что ему было тяжеловато играть практически весь матч: "Команда хотела дать мне возможность забить гол, но, к сожалению, не получилось."

В матче произошел один очень эмоциональный момент. Когда Каннаваро ушел с поля, капитанская повязка должна была перейти к Пануччи, но Пануччи передал ее Баджо для того, чтобы Роберто мог закончить матч с капитанской повязкой.

Кристиан Вьери после матча: "Разве Роберто так уж стар? Разве по-прежнему он не лучший?"

Джованни Трапаттони: "Я видел слезы на его лице, когда он уходил с поля. Он любит футбол, и всего себя отдал этой игре."