9696 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Матч будет классным, уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Всю жизнь мечтала увидеть этот матч с нынешними составами. Юве,а будут показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пока не знаю будут показывать или нет,ведь ещё есть время.. РИМ – Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро выбыл из строя на долгое время. Напомним, что капитан «Юве» получил травму в дебюте вчерашнего матча Лиги Чемпионов против «Депортиво». Похожую травму икры игрок получил в сентябре прошлого года и пропустил около 50 дней. Сейчас врачи четко не могут сказать сколько может пропустить Дель Пьеро, но на данный момент называют срок до конца сезона. Это значит, что под вопросом также участие футболиста на чемпионате Европы в составе сборной Италии. :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ну воттттт.................хотя я не верю!!! он будет в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ой только не Дель Пьеро.Тотти,я тоже надеюсь. Юве,поплачем вместе :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 по всей вероятности он не будет играть около полтора месяца. ну возьмем 2!так что не все для него потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Но пока он наберёт форму....для этого тоже нужно немало времени.Но будем молиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Только что стало известно,что Алекс пропустит 3-4 недели.Слава Богу! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 очень интересная ситуация в Юве. очень много травмированных в этом сезоне. что то с физподготовкой не то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Игра Дель Пьеро в сборной меня никогда не впечатляла... Не тянет он на лидера. Я, кажется, писал тут это, но повторюсь: В сборной Италии всегда были лидеры, последним таким был Баджо... При всем моем уважении и к Дель Пьеро, и к Тотти, и к Вьери, никто из них не может стать лидером... Изменено 12 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а и никто не говорит что он лидер. сейчас вот в этом и проблема Италии. но плохо терять игрока такого уровня перед таким важным событием, если даже в сборной не все у него получаеться. но хочеться верить что все таки сыграються они с Тотти и Вьери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Игра Дель Пьеро в сборной меня никогда не впечатляла... Не тянет он на лидера. Я, кажется, писал тут это, но повторюсь: В сборной Италии всегда были лидеры, последним таким был Баджо... При всем моем уважении и к Дель Пьеро, и к Тотти, и к Вьери, никто из них не может стать лидером... Магистер, так и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Игра Дель Пьеро в сборной меня никогда не впечатляла... Не тянет он на лидера. Я, кажется, писал тут это, но повторюсь: В сборной Италии всегда были лидеры, последним таким был Баджо... При всем моем уважении и к Дель Пьеро, и к Тотти, и к Вьери, никто из них не может стать лидером... Тотти мне кажется уже тихо-тихо справляется с этой задачей а на счёт Дель Пьеро безусловно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Дело не в лидерстве, а в том, что эта тройка показывает более-менее внятную игру. Хорошо, что Алекс возвращается, его на Евро не хватало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Такому игроку как Дель Пьеро всегда есть место на поле,просто этот тупица Трап найти его не может или не хочет....не знаю. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 у Алекса ни при одном тренере не было твердого места в основе. так было и у Сакки на Евро-96,и у Мальдини в 98, и у Дзоффа. этот факт о чем то говорит??? хотя игрок то классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Я не говорю об обязательном месте в основе...надо ему хотя бы дать шанс и он его оправдает!Просто сердце кровью обливалось,когда видела его на скамейке на ЧМ :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Тотти, немного неверно - в 98-ом году Алекс был в основе постоянно, просто там был еще Баджо, и он иногда заменял Алекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Интересно дуэт Тотти-Кассано сможет стать таким же продуктивным в сборной, как в Роме... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 вот в сборной Итаии почему то мало играет молодых игроков ,)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Кассано должен быть 100% Пирло,Микколи,Легроталье,если поднатужаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 тужтесь,товарищи)))Ангел, не так уж и мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 в Италии не мало перспективной молодежи. среди них Кассано,Джилардино,Де Росси,Бонера,Каннаваро,Бриги,Марчионни,Блази. думаю сейчас в первую сборную может пройти только Кассано да и Бонера. а на счет сыгранности Тотти и Кассано однозначно нельзя сказать. тренер в сборной другой,партнеры тоже. Легроталье 27 лет,Пирло 25 и они не могут считаться перспективными.в данный момент я думаю сборной может помочь только Пирло из той троицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Защитник "Милана" Паоло Мальдини заявил, что не вернется в сборную Италии по футболу, сообщают итальянские СМИ. Бывший капитан сборной признался, что главный тренер национальной команды Джованни Трапаттони просил его вернуться, чтобы помочь итальянцам на чемпионате Европы-2004. Однако, как сказал сам Мальдини, он уже ответил отказом на просьбу знаменитого тренера и менять свое решение об уходе из сборной не собирается. После чемпионата мира-2002 35-летний футболист завершил свои выступления за сборную Италии, но тот уровень, который он демонстрирует в "Милане", позволил различным СМИ предположить о возвращении Мальдини в ряды "скуадры адзурры" хотя бы на время Евро-2004. Что касается Трапаттони, то он уже заявил, что уйдет со своего поста после чемпионата Европы. Главным претендентом на место наставника итальянцев считается Марчелло Липпи, возглавляющий "Ювентус", но в минувшие выходные о своем желании принять сборную заявил также Роберто Манчини из "Лацио". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мальдини в сборной очень пригодился бы... Авторитет всей Италии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Манчини был бы хорошим тренером сборной. Лучше Трапа - однозначно... Уж больно не хочется Липпи в сборную отпускать, он нам нужен в Юве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да,с Манчини Италия будет интереснее,но с Липпи более надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Жаль Мальдини отказался вернуться :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 всегда нужно уходть вовремя!!! Мальдини молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Трапаттони намерен пригласить в сборную Баджо. РИМ – Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони намерен пригласить в команду 37-летнего Роберто Баджо, дабы именитый футболист смог сыграть прощальный матч за сборную. «Я читал, что Баджо хочет уйти после этого сезона и думаю, что это серьезно. Я подумываю о том, чтобы дать ему возможность сыграть прощальный матч за сборную. Я поговорю с ним об этом и вероятно он согласится сыграть со сборной Испании 28-го апреля», - заявил Трапаттони в интервью «Гадзетта делло Спорт». Реакция самого Баджо пока неизвестна. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Уродддддддддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Италия в 2000 B) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Уродддддддддддддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто урод!? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Трап!!! не Баджо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ангел,Италия на Евро 2000 была очень сильной. Тотти,полностью соглашусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts