Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть Британский сайтшоп, там можно заказать всё что угодно. За доставку 20 баксов...Но вот название сайта, уже не помнью, если интересно могу узнать....

да.и КАППА и ПУМА.Они качественные,я брату покупала форму....интера:((Очень хорошая форма.10 шириков)Но для итальянской маловато))

А,это не знаю.Я видела куртку миланскую в адидасе.

Тотти,ты пойди в евроспорт,хороший магазин,там всё есть,я даже купила настенные часы с эмблемой Милана)

а ты как заказал,через сайт?

У нас тут есть настоящие кепки с эмблемами клубов.я купила за 9 шир.

Изменено пользователем MILANELLA

Баджо попрощается со сборной 28 апреля!

37-летний нападающий "Брешии" Роберто Баджо, который по окончании нынешнего сезона собирается закончить спортивную карьеру, 28 апреля сыграет свой последний матч за сборную Италии. На стадионе в Генуе "Скуадра Адзурра" встретится с испанцами. Как сообщил главный тренер итальянцев Джованни Трапаттони, он уже разговаривал с Баджо и намерен выпустить его на поле. За свою карьеру Баджо отыграл за национальную команду 55 матчей и забил 27 мячей.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Totti i ya stal bolet za italy posle 1990, togda eshe Baggio bil molod i zabil 2 macha, osobennno kleviii protiv Chexii...Bilo vremya

KOgda v 1994 on na 88 min. sdelal 1-1 protiv Nigerii na WC in USA, ya bil na sedmom nebe ot shastya,a ego goli protiv Bolgarii Ispanii....EEEEH :(

Takie kak on rojdayutsa raz v 100 let naverno....

Nadeyus 28 aprela on rasproshaetsa kak nado so sbornoi

Трап не хочет брать Джиралдиньо в Португалию.

Джованни Трпаттони заявил, что для сборной сейчас главное это восстановление Пиппо и Дель Пьеро после травм: "Если эти игроки не смогут принять участие на ЧЕ, то это слишком ослабит наше нападение. Конечно, по мимо них есть ещё хорошие нападающие. Большие шансы попасть в заявку имеют Микколи, Кассано и Ди Вайо. Но, опять таки, хочу подчеркнуть, что всё в их руках - всё зависит о того, как они себя проявят в оставшихся матчах чемпионата Италии." Так же Трап прокомментировал настояния прессы о том, что бы взять в сборную Джиралдиньо: "Альберто прогрессирует от матча к матчу и в перспективе я вижу его в сборной. Сейчас же я думаю, что играть в основной команде ему рано, тем более сразу на чемпионате Европы. Он должен приложить все усилия для того, что бы сборная Италии до 21 года завоевала престижный трофей, а уже потом поговорим и о главной национальной команде". Трапаттони так же заявил, что разговаривал с Вьери в воскресенье на Сан-Сиро. Напомним, Вьери устроил скандал, отказавшись сидеть на скамейке запасных Интера. По этому поводу Трап сказал, что это дело Дзаккерони и Кристиана, и они должны побыстрее всё уладить, потому как страдает не только игра Интера без Вьери, но и может пострадать национальная сборная.

Тотти, не скажи... У Пиппо супер головое чутье, из ничего гол может сделать. Да и Кассано не чистый форвард, а фантазиста. Если и брать, что нужно, то на другую позицию, рядом с Тотти.

Пиппо щас далек от своей игры, даже Томассон его из состава вытеснил. хотя он может принести 1-2 пенальти если понадобиться. а может и красную...

Сейчас самое сильное нападение у Ромы.И всё таки на данный момент надо расчитывать на Кассано.Пиппо брать очень рискованно,ну может он и наберёт форму,но таким как раньше он уже не будет:(

То что Кассано Трап возьмёт я не сомневаюсь,а вот на счёт остальных....трудная у него всё-таки задача...не завидую ему :(

Выбор большой,придётся ему мозгами пораскинуть,.сомневаюсь,что Пиппо поедет,нет поехать то поедет,но играть в основе...........думаю не стоит,но кто знает,может он и наберёт форму:gizildish: