Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самые-самые :)

Samir

Recommended Posts

Итак.... предлагается выбрать самых-самых спивающих (в смысле поющих) женщин по следующим категориям на ваш взгляд:

1. 5 самых талантливых;

2. 5 самых красивых;

3. 5 самых голосистых;

4. 5 самых раздражающих (куда ж без этого).

*Комментарии возможны .

Вот, мой вариант, мои пристрастия:

1.

- Мадонна (при ее не писаной красоте, согласитесь, достигла многого)

- Бйорк

- Аланис Мориссетт

- Тори Эймос

- Андреа Корр

2.

- Шакира

- Шаная Твэн

- Файона Эппл

- Шарлин Спинтери (Texas),

- Кайли

3.

- Монсеррат Кобалье

- Селин Дион

- Уитни Хьюстон

- T. Turner (можете смеятся, но бабка та еще голосистая )

- Шарлин Спинтери (Texas),

4.

-Diana Ross (а когда-то нравилась...)

- Шер (та же фигня, достала уже)

- Ванесса Паради

- Селин Дион (с кем она еще не спела?)

- Natali Embrughlia (почему-то...)

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

V 2 Шарлин Спинтери kakuyu-to pomenyal bi na Faith Hill, a Shakiru na Liz Phair (ujas kak ne lyublyu krashenix blondinok).

V 1 ubral bi Morissette, pomenyav ee na Norah Jones.

P.S. A kto takaya Шарлин Спинтери, da i pochemu tak videleno, chto ona iz Texasa? :gizildish:)

P.P.S. A pochemu tema ne v Music?

Изменено пользователем Sh@ten

Можно немного отредактировать?

Аланис...Бьерк...Эймос - не только талантливы..но и красивы! голосисты!

Плюс добавлю сюда - Валерия! Земфира, конечно же!

Самые красивые: Наталья Имбрулья...Шэная Твейн...Мия...Мэрайя Кэрри...

Самая голосистая - Олеся Ляшенко. Но и талантливая тоже..чего уж отрицать...

Раздражающие самые :Пугачева...раздражает..ужас..

что-то не получилось отделить талант от красоты...и голоса ))

Цифира 22, na schet Valerii soglasen, no neujeli Vi schitaete, chto Zemfira golosista? ili Bjork - krasiva?

У Земфиры - супер голос...разве вы не слышите? Ее голос - это ее дар..что вы.....

А Бьорк ? Мне очень нравится она..именно по красоте...

Цифира 22, mogu lish' konstatirovat', chto obe oni unikal'ni v svoem rode. No ved' vse poznaetsa v sravnenii. U Zemfiri xoroshiy golos, dlya ee amplua, no ne bolee togo. A po povodu krasoti Bjork ya mog bi posporit'.

у меня толЪko по одноЙ kандидатkе ....

.Талантлiвые - Бъёрk

.Kрасiвые - НаtалЪя ИмбрУлЪя.

.ГОЛОСistostЪ - Диана РОСC.

.разДРОЖающiе - Марай Carey.

ужссс...

Я напишу о самых ярких рок-певицах второй половины 20 века. Рок - это хотя бы то, где я немного шарю.

Лучшая из лучших - Дженис Дж**лин

Голос, поражающий воображение - Диаманда Галас

Королева рок-меланхолии - Бет Гиббонс (Portishhead)

Раздражают многие - ну хуже А.Б. нет, наверное. Всё больше прихожу к выводу, что правы те, кто говорит, что загнанных лошадей пристреливают.

На второй пункт в номинацию "самая красивая": Шэная Твейн и Фейф Хилл .. даже не знаю лично по моему какая красивее. Скорее всего в Шэная больше обворожительности ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))).

На второй пункт в номинацию "самая красивая": Шэная Твейн и Фейф Хилл .. даже не знаю лично по моему какая красивее. Скорее всего в Шэная больше обворожительности ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))).

Sterling, dlya menya tozhe)

Красивая  девочка..)) ... а "почти" потому, что блондинка?..)

И тебя вылечат .. и меня вылечат )))))

Стер не надо меня лечить..))))))) Я отбиваться буду...)) кусаться и царапаться..))

И тебя тоже не надо, ты мне таким нравишься больше..))

Shania ne takaya uj i simpatichnaya, esli ne nakrashennaya )) A esli potochnee, to kendistan kendistanom...

Интересный топик. А фотографии какие огромные!!!:-)) Половины я не знаю из тех, что Вы здесь все перечислили:-))

Скажу свой списочек, неполный, правда.

1, 5 самых талантливых.

Мадонна - не голос, нет, но вообще она с большой буквы замечательная! Я её обожаю с 11 лет:-))

Кристина Агилера - голос есть, имхо.

Нина Симон!!!

Земфиру люблю. Не знаю о наличии таланта - никогда не задумывалась. Но люблю и всё:-))

Больше в голову не приходит никто, кроме Азерин. Могу пихнуть сюда ещё кучу классических певиц, которых я обожаю, но думаю, никому интересно не будет:-))

2, 5 самых красивых.

Кайли. Однозначно!

Мерилин Монро - разве она не пела?:-)) Должна быть на первом месте!

Мадонна. Не поймёте, ну и ладно - знаю, это моё субъективное мнение:-))

3, 5 самых голосистых

К пункту номер 1 вопрос, про классику. А ещё всё-таки Кристина Агилера (меня ни один музыкант не поймёт, но всё же:-)), та же самая Долина или Отиева.

4, 5 самых раздражающих.

Оооо, тут можно долго говорить. Селин Дион - кто-нибудь видел её с короткой стрижкой и жуткими стрелочками? Жуть! Бритни Спирс, скорее не когда она поёт, а когда интервью даёт со своими жуткими гримасами (как то - косить глаза, высовывать язык и тд).

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Sh@ten,

Нина Симон - Ой, так она вроде умерла пару-тройку месяцев только назад, я ещё не успела свыкнуться с этой мыслью:-))

А что Вы Мерилин Монро тогда не упомянули, она тоже в моём посте-списочке есть? И потом, по-моему, у юзера по нику Samir, который и открыл этот топик, не указывалось, что обязательно живые должны быть:-))

…..

To Sh@ten,

Дык в том-то и дело, что к любви к Мерилин я пришла только после того, как пораздражалась вдоволь всеобщим обсешон ею:-)) То есть, сначала тоже до меня не доходило, но это было так давно, что уже и неправда:-))

Я видела её многие фильмы старые. Знаешь, какая она классная. На днях буквально видела древнейший фильм с ней, снятый в жёлто-пятом году с Кларком Гейблом, это его последний фильм. Я такое удовольствие получила! Там ковбои, кони, и мораль. Но это, видимо, я просто люблю старые фильмы. Романтика с большой дороги и мораль белыми нитками шита.

…..

2 osa,

Ya toje lyublyu starie amerikanskie filmi, i glavnoe prishel k etomu, tolko lish nachav smotret ix na enslish. Dobrie oni bolno. No ne budem ob etom, a to sha naletyat tut floodonenavistniki. No edinstvenniy Merilin, kotoriy mne bolee-menee nravitsya, eto Manson ))

To Sh@ten,

Нина Симон - Ой, так она вроде умерла пару-тройку месяцев только назад, я ещё не успела свыкнуться с этой мыслью:-))

А что Вы Мерилин Монро тогда не упомянули, она тоже в моём посте-списочке есть? И потом, по-моему, у юзера по нику Samir, который и открыл этот топик, не указывалось, что обязательно живые должны быть:-))

Samir, po niku when it hurts so BAD:)))

To Samir,

А что, Samir и When it hurts so BAD это одно и то же лицо??

…..

Я видела её многие фильмы старые. Знаешь, какая она классная. На днях буквально видела древнейший фильм с ней, снятый в жёлто-пятом году с Кларком Гейблом, это его последний фильм. Я такое удовольствие получила! Там ковбои, кони, и мораль. Но это, видимо, я просто люблю старые фильмы. Романтика с большой дороги и мораль белыми нитками шита.

somebody likes it hot - vot tam ona dushechka)

To Nikoletta,

Вот там она душечка, и поёт кстати. Сладким таким глубоким голосом.:-)) Обожаю:-))

…..

Интересный топик. А фотографии какие огромные!!!:-)) Половины я не знаю из тех, что Вы здесь все перечислили:-))

Скажу свой списочек, неполный, правда.

1, 5 самых талантливых.

Мадонна - не голос, нет, но вообще она с большой буквы замечательная! Я её обожаю с 11 лет:-))

Кристина Агилера - голос есть, имхо.

Нина Симон!!!

Земфиру люблю. Не знаю о наличии таланта - никогда не задумывалась. Но люблю и всё:-))

Больше в голову не приходит никто, кроме Азерин. Могу пихнуть сюда ещё кучу классических певиц, которых я обожаю, но думаю, никому интересно не будет:-))

2, 5 самых красивых.

Кайли. Однозначно!

Мерилин Монро - разве она не пела?:-)) Должна быть на первом месте!

Мадонна. Не поймёте, ну и ладно - знаю, это моё субъективное мнение:-))

3, 5 самых голосистых

К пункту номер 1 вопрос, про классику. А ещё всё-таки Кристина Агилера (меня ни один музыкант не поймёт, но всё же:-)), та же самая Долина или Отиева.

4, 5 самых раздражающих.

Оооо, тут можно долго говорить. Селин Дион - кто-нибудь видел её с короткой стрижкой и жуткими стрелочками? Жуть! Бритни Спирс, скорее не когда она поёт, а когда интервью даёт со своими жуткими гримасами (как то - косить глаза, высовывать язык и тд).

madonna - rules, britney - koshmar, Агилерy toje ne lyublyu)

To Nikoletta,

Агилеру я тоже не любила:-)) до пары её интервью по тв и в журналах. . Был ещё классный фильм по мтв, там типа оператор с ней весь день ходит. Вот сила сми:-)) Но обычно меня подобные фильмы отвращают от полюбившихся артистов - когда-то, когда только Энрике Иглесиас появился, он мне не то чтобы нравился, но я не переключала канал, когда видела его:-)) Но когда я посмотрела подобный фильм по мтв....придурок самовлюблённый. Козёл. Ведёт себя как классический барчук из рассказов Бонч-Бруевича:-)) Половозрелый козёл в затянувшемся подростковом периоде.

…..

To Nikoletta,

Агилеру я тоже не любила:-)) до пары её интервью по тв и в журналах. . Был ещё классный фильм по мтв, там типа оператор с ней весь день ходит. Вот сила сми:-)) Но обычно меня подобные фильмы отвращают от полюбившихся артистов - когда-то, когда только Энрике Иглесиас появился, он мне не то чтобы нравился, но я не переключала канал, когда видела его:-)) Но когда я посмотрела подобный фильм по мтв....придурок самовлюблённый. Козёл. Ведёт себя как классический барчук из рассказов Бонч-Бруевича:-)) Половозрелый козёл в затянувшемся подростковом периоде.

папочка куда лучше)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...