Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Итак.... предлагается выбрать самых-самых спивающих (в смысле поющих) женщин по следующим категориям на ваш взгляд: 1. 5 самых талантливых; 2. 5 самых красивых; 3. 5 самых голосистых; 4. 5 самых раздражающих (куда ж без этого). *Комментарии возможны . Вот, мой вариант, мои пристрастия: 1. - Мадонна (при ее не писаной красоте, согласитесь, достигла многого) - Бйорк - Аланис Мориссетт - Тори Эймос - Андреа Корр 2. - Шакира - Шаная Твэн - Файона Эппл - Шарлин Спинтери (Texas), - Кайли 3. - Монсеррат Кобалье - Селин Дион - Уитни Хьюстон - T. Turner (можете смеятся, но бабка та еще голосистая ) - Шарлин Спинтери (Texas), 4. -Diana Ross (а когда-то нравилась...) - Шер (та же фигня, достала уже) - Ванесса Паради - Селин Дион (с кем она еще не спела?) - Natali Embrughlia (почему-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ya bi v 3-y punkt dobavil bi Mariah Carey i nashu Azerin a v 4-y - Aygun Kazimovu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) V 2 Шарлин Спинтери kakuyu-to pomenyal bi na Faith Hill, a Shakiru na Liz Phair (ujas kak ne lyublyu krashenix blondinok). V 1 ubral bi Morissette, pomenyav ee na Norah Jones. P.S. A kto takaya Шарлин Спинтери, da i pochemu tak videleno, chto ona iz Texasa? ) P.P.S. A pochemu tema ne v Music? Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Sh@ten, sudya po vsemu ona solistka gruppi "Texas" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Sh@ten, sudya po vsemu ona solistka gruppi "Texas" Tem bolee. staraya gruppa-odnodnevka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Sh@ten, a vot na schet tvoego P.P.S. ya soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Можно немного отредактировать? Аланис...Бьерк...Эймос - не только талантливы..но и красивы! голосисты! Плюс добавлю сюда - Валерия! Земфира, конечно же! Самые красивые: Наталья Имбрулья...Шэная Твейн...Мия...Мэрайя Кэрри... Самая голосистая - Олеся Ляшенко. Но и талантливая тоже..чего уж отрицать... Раздражающие самые :Пугачева...раздражает..ужас.. что-то не получилось отделить талант от красоты...и голоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Цифира 22, na schet Valerii soglasen, no neujeli Vi schitaete, chto Zemfira golosista? ili Bjork - krasiva? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Цифира 22, na schet Valerii soglasen, no neujeli Vi schitaete, chto Zemfira golosista? ili Bjork - krasiva? У Земфиры - супер голос...разве вы не слышите? Ее голос - это ее дар..что вы..... А Бьорк ? Мне очень нравится она..именно по красоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Цифира 22, mogu lish' konstatirovat', chto obe oni unikal'ni v svoem rode. No ved' vse poznaetsa v sravnenii. U Zemfiri xoroshiy golos, dlya ee amplua, no ne bolee togo. A po povodu krasoti Bjork ya mog bi posporit'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 у меня толЪko по одноЙ kандидатkе .... .Талантлiвые - Бъёрk .Kрасiвые - НаtалЪя ИмбрУлЪя. .ГОЛОСistostЪ - Диана РОСC. .разДРОЖающiе - Марай Carey. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Я напишу о самых ярких рок-певицах второй половины 20 века. Рок - это хотя бы то, где я немного шарю. Лучшая из лучших - Дженис Дж**лин Голос, поражающий воображение - Диаманда Галас Королева рок-меланхолии - Бет Гиббонс (Portishhead) Раздражают многие - ну хуже А.Б. нет, наверное. Всё больше прихожу к выводу, что правы те, кто говорит, что загнанных лошадей пристреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 На второй пункт в номинацию "самая красивая": Шэная Твейн и Фейф Хилл .. даже не знаю лично по моему какая красивее. Скорее всего в Шэная больше обворожительности ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 На второй пункт в номинацию "самая красивая": Шэная Твейн и Фейф Хилл .. даже не знаю лично по моему какая красивее. Скорее всего в Шэная больше обворожительности ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))). Sterling, dlya menya tozhe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Николетта, никак не могу узнать какой у нее рост .. уж очень интересно стало )) Если узнаешь дай знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))). Красивая девочка..)) ... а "почти" потому, что блондинка?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Красивая девочка..)) ... а "почти" потому, что блондинка?..) И тебя вылечат .. и меня вылечат ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Красивая девочка..)) ... а "почти" потому, что блондинка?..) И тебя вылечат .. и меня вылечат ))))) Стер не надо меня лечить..))))))) Я отбиваться буду...)) кусаться и царапаться..)) И тебя тоже не надо, ты мне таким нравишься больше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 На второй пункт в номинацию "самая красивая": Шэная Твейн и Фейф Хилл .. даже не знаю лично по моему какая красивее. Скорее всего в Шэная больше обворожительности ... а вот Фэйф - это для меня почти идеал ))). Shania ne takaya uj i simpatichnaya, esli ne nakrashennaya )) A esli potochnee, to kendistan kendistanom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Интересный топик. А фотографии какие огромные!!!:-)) Половины я не знаю из тех, что Вы здесь все перечислили:-)) Скажу свой списочек, неполный, правда. 1, 5 самых талантливых. Мадонна - не голос, нет, но вообще она с большой буквы замечательная! Я её обожаю с 11 лет:-)) Кристина Агилера - голос есть, имхо. Нина Симон!!! Земфиру люблю. Не знаю о наличии таланта - никогда не задумывалась. Но люблю и всё:-)) Больше в голову не приходит никто, кроме Азерин. Могу пихнуть сюда ещё кучу классических певиц, которых я обожаю, но думаю, никому интересно не будет:-)) 2, 5 самых красивых. Кайли. Однозначно! Мерилин Монро - разве она не пела?:-)) Должна быть на первом месте! Мадонна. Не поймёте, ну и ладно - знаю, это моё субъективное мнение:-)) 3, 5 самых голосистых К пункту номер 1 вопрос, про классику. А ещё всё-таки Кристина Агилера (меня ни один музыкант не поймёт, но всё же:-)), та же самая Долина или Отиева. 4, 5 самых раздражающих. Оооо, тут можно долго говорить. Селин Дион - кто-нибудь видел её с короткой стрижкой и жуткими стрелочками? Жуть! Бритни Спирс, скорее не когда она поёт, а когда интервью даёт со своими жуткими гримасами (как то - косить глаза, высовывать язык и тд). Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Нина Симон!! Rehmetli neploxo pela, no ved zdes vrode o jivix idet razgovor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Нина Симон - Ой, так она вроде умерла пару-тройку месяцев только назад, я ещё не успела свыкнуться с этой мыслью:-)) А что Вы Мерилин Монро тогда не упомянули, она тоже в моём посте-списочке есть? И потом, по-моему, у юзера по нику Samir, который и открыл этот топик, не указывалось, что обязательно живые должны быть:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Shania ne takaya uj i simpatichnaya, esli ne nakrashennaya )) A esli potochnee, to kendistan kendistanom... ona iz trailer parka)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, Da Ninu ya i sam uvajayu, a obsession po povodu Merilin nikogda ne dogonyal )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Дык в том-то и дело, что к любви к Мерилин я пришла только после того, как пораздражалась вдоволь всеобщим обсешон ею:-)) То есть, сначала тоже до меня не доходило, но это было так давно, что уже и неправда:-)) Я видела её многие фильмы старые. Знаешь, какая она классная. На днях буквально видела древнейший фильм с ней, снятый в жёлто-пятом году с Кларком Гейблом, это его последний фильм. Я такое удовольствие получила! Там ковбои, кони, и мораль. Но это, видимо, я просто люблю старые фильмы. Романтика с большой дороги и мораль белыми нитками шита. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, Ya toje lyublyu starie amerikanskie filmi, i glavnoe prishel k etomu, tolko lish nachav smotret ix na enslish. Dobrie oni bolno. No ne budem ob etom, a to sha naletyat tut floodonenavistniki. No edinstvenniy Merilin, kotoriy mne bolee-menee nravitsya, eto Manson )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten,Нина Симон - Ой, так она вроде умерла пару-тройку месяцев только назад, я ещё не успела свыкнуться с этой мыслью:-)) А что Вы Мерилин Монро тогда не упомянули, она тоже в моём посте-списочке есть? И потом, по-моему, у юзера по нику Samir, который и открыл этот топик, не указывалось, что обязательно живые должны быть:-)) Samir, po niku when it hurts so BAD:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Samir, А что, Samir и When it hurts so BAD это одно и то же лицо?? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я видела её многие фильмы старые. Знаешь, какая она классная. На днях буквально видела древнейший фильм с ней, снятый в жёлто-пятом году с Кларком Гейблом, это его последний фильм. Я такое удовольствие получила! Там ковбои, кони, и мораль. Но это, видимо, я просто люблю старые фильмы. Романтика с большой дороги и мораль белыми нитками шита. somebody likes it hot - vot tam ona dushechka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Samir,А что, Samir и When it hurts so BAD это одно и то же лицо?? да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta, Вот там она душечка, и поёт кстати. Сладким таким глубоким голосом.:-)) Обожаю:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Интересный топик. А фотографии какие огромные!!!:-)) Половины я не знаю из тех, что Вы здесь все перечислили:-)) Скажу свой списочек, неполный, правда. 1, 5 самых талантливых. Мадонна - не голос, нет, но вообще она с большой буквы замечательная! Я её обожаю с 11 лет:-)) Кристина Агилера - голос есть, имхо. Нина Симон!!! Земфиру люблю. Не знаю о наличии таланта - никогда не задумывалась. Но люблю и всё:-)) Больше в голову не приходит никто, кроме Азерин. Могу пихнуть сюда ещё кучу классических певиц, которых я обожаю, но думаю, никому интересно не будет:-)) 2, 5 самых красивых. Кайли. Однозначно! Мерилин Монро - разве она не пела?:-)) Должна быть на первом месте! Мадонна. Не поймёте, ну и ладно - знаю, это моё субъективное мнение:-)) 3, 5 самых голосистых К пункту номер 1 вопрос, про классику. А ещё всё-таки Кристина Агилера (меня ни один музыкант не поймёт, но всё же:-)), та же самая Долина или Отиева. 4, 5 самых раздражающих. Оооо, тут можно долго говорить. Селин Дион - кто-нибудь видел её с короткой стрижкой и жуткими стрелочками? Жуть! Бритни Спирс, скорее не когда она поёт, а когда интервью даёт со своими жуткими гримасами (как то - косить глаза, высовывать язык и тд). madonna - rules, britney - koshmar, Агилерy toje ne lyublyu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta, Агилеру я тоже не любила:-)) до пары её интервью по тв и в журналах. . Был ещё классный фильм по мтв, там типа оператор с ней весь день ходит. Вот сила сми:-)) Но обычно меня подобные фильмы отвращают от полюбившихся артистов - когда-то, когда только Энрике Иглесиас появился, он мне не то чтобы нравился, но я не переключала канал, когда видела его:-)) Но когда я посмотрела подобный фильм по мтв....придурок самовлюблённый. Козёл. Ведёт себя как классический барчук из рассказов Бонч-Бруевича:-)) Половозрелый козёл в затянувшемся подростковом периоде. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta,Агилеру я тоже не любила:-)) до пары её интервью по тв и в журналах. . Был ещё классный фильм по мтв, там типа оператор с ней весь день ходит. Вот сила сми:-)) Но обычно меня подобные фильмы отвращают от полюбившихся артистов - когда-то, когда только Энрике Иглесиас появился, он мне не то чтобы нравился, но я не переключала канал, когда видела его:-)) Но когда я посмотрела подобный фильм по мтв....придурок самовлюблённый. Козёл. Ведёт себя как классический барчук из рассказов Бонч-Бруевича:-)) Половозрелый козёл в затянувшемся подростковом периоде. папочка куда лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta,Вот там она душечка, и поёт кстати. Сладким таким глубоким голосом.:-)) Обожаю:-)) она такая женственная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts