Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Конечно правда, достаточно сейчас посмотреть мне в глаза. Что ты видишь в них? Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Абырсызтво ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Два сапога пара ) И главное, ножки у обоих классные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ты свои ножки рекламируй, мои ножки в рекламе не нждаются ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А разве мои ножки нуждаются? )) Ты разве не обращала внимание, что нам вслед поворачиваются не только мужчины? ))) На мои ножки тоже глазеют )) Может, начать джинсы носить? )) Надоело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ШШоотен бей и Делиша ханум... Может и вам посвятить отдельную тему? Вы бы там здорово порезвились... от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вишь, Деля, а ты ее еще защищала, мол, маленькая она еще, в Барби играет, поэтому правописание не знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза ханум, а вас что-то тут не устраивает? ))) Шат, не трогай девочку, ей тоже хочется, трудно понят чтоли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Так она же это... Люблю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Да все в порядке Господа, все на мази! Просто интересна стала ваша реакция на это... Тут же открыли тему для Ночных Какащек и Фисташек, и все по тому что они хотели общаться вдвоем, ну так чем же мы хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Между прочим, я тебя ведь с Леликом не трогал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Розочка, всё дело в том, что мы не ограничиваемся только лишь общениeм на форуме ))) Мы общаемся 24 часа в сутки, но нам иx мало ))))))))) Вот и забегаeм сюда порезвиться и передохнуть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Между прочим, я тебя ведь с Леликом не трогал ))) ШОООТЕН МУАЛЛИМ, ЛЁЛЕНЬКА ВРЯДЛИ СОГЛАСИТСЯ ЧТОБЫ ЕГО ТРОГАЛИ ))) У НЕГО СТАТУС НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ЛЁЛЕНЬКА ВРЯДЛИ СОГЛАСИТСЯ ЧТОБЫ ЕГО ТРОГАЛИ ))) У НЕГО СТАТУС НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ... Даром он мне не нужен, еще чего, его трогать, не так поймут ))) А что, Лелик under Witness Protection? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ДЕЛИШАБ МИЛАЯ, ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ЗА ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ДЕЛИШАБ МИЛАЯ, ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ЗА ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Розочка, я тебя поняла с первого раза )))) Не надо так чувственно, не то я сейчас расплачусь ))))) Нам Шатика мама эти же слова сказала ) Спасибо тебе, красавица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я сегодня все утро усмиряла свои буйные кудри! И я это сделала! Я зализала их, чтобы неповадно в глаза лезть было! А что неплохо смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я сегодня все утро усмиряла свои буйные кудри! И я это сделала! Я зализала их, чтобы неповадно в глаза лезть было! А что неплохо смотрится! А потом ты их одела на голову даааааааа? тема ведь кто во что одет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 мм... кудри- это хорошо)) а все же ..по темке..)) зинсы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я в футболчке и в шортиках =)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 не холодновато для шортиков-тА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 да нЭт ,я же дома,я жЭ закалённый,я жЭ спортсмен =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А потом ты их одела на голову даааааааа?тема ведь кто во что одет Alisa, umeesh ti spustit sobesednika s nebes na zemlu! Pofloodit ne dala! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 вот теперь я потеплее одЕт,джинсы,свиторок =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я одет в белую майку, чёрные носки и в рыжую шубу))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Не попадайся мне на глаза !!! (ллллллллоооооооллллл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я в черных бриджах и голубой майке ...и в носках бежевых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а я не скажу. вот так вот вам. лопните все. беееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Alisa, и больше ничего нету?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 морячок Угадал ,больше ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а я не скажу. вот так вот вам. лопните все. беееееее ну как можно такое желать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 SPORTIVKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ты, это, не забудь, что метелку эту (если я тебя правильно понял) изьяли из продажи )) Косо смотрят на их обладателей ))) а я чего-то не поняла, метелка, которoй листики сметают)) а ты про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts