Перейти к содержимому

Момент Истины

Фрозен

Recommended Posts

To Magister,

Спасибо, уже написала там:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Samir,

Дык не надо, как-нибудь Соула дождусь сама, если не забуду в этот топик с утра зайти:-))

Кстати, в правилах игры было написано - не оффтопить!:-))

Извини да, я больше не буууууууууду)) :gizildish:

Мои вопросики.

1, Соул, ты такой же душевный, как и твой ник?

2, Почему у тебя такой аватар?

3, Ты суеверен? Ну, типа, веришь ли ты в приметы вроде встретишь бабку с пустым ведром, или через левое плечо три раза плюнуть, или по столу постучать, или чёрный кот и тд?

1. В принципе, ответ на этот вопрос пересечется с ответом на вопрос Ланы о тонкой душе. Наверное, это все-таки просто ник.

2. Ну должен же я вечно выделяться...:gizildish:

3. Было время, когда черных котов обходил стороной. Теперь иду прямо на них, если вижу. И ты знаешь что? они расступаются.

Соул,мои вопросы...они совсем разного плана...

1..Когда собираешься жениться?

Сколько детей планируешь(желательно с указанием пола)?

2. Ты не считаешь, что иногда играешь роль, а не бываешь собой?

3.Будущее нашего спорта и футбола?

( кстати хотел бы тебя видеть в администаративной работе в АффА, что думаю. дело не

столь далекого будущего,потому как умные и преданные люди нужны там , как впрочем и везде)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

To Soul,

Спасибо за ответы.

Номер 3. Значит, всё-таки суеверный.:-)) Обращаешь же внимание, расступаются они или нет. :-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Соул,мои вопросы...они совсем разного плана...

1..Когда собираешься жениться?

Сколько детей планируешь(желательно с указанием пола)?

2. Ты не считаешь, что иногда играешь роль, а не бываешь собой?

3.Будущее нашего спорта и футбола?

( кстати хотел бы тебя видеть в администаративной работе в АффА, что думаю. дело не

столь далекого будущего,потому как умные и преданные люди нужны там , как впрочем и везде)

1. Здесь нет определенного возрастного ценза. Иногда слушаю разный люд, говорят "женюсь в 25/28/30. А как, на ком? Перевернется число в календаря и в загс побегут? Женюсь тогда, когда пойму что хочется жениться на ней, и это желание будет превосходить все мои остальные помыслы. В отличие от многих, у меня отсутствует такой фактор, как давление родственников. Нет, родственников у меня полно, но механизм влияния на меня сохранился класса этак до десятого. Жениться, кстати, уже мог. Но делать этого вот так по глупости, не сформировавшись окончательно как личность, было бы верхом безрассудства. Знакомые девушки часто говорят, что моя жена будет самой счастливой на свете. Я это, признаться, и без них знаю.

2. Прежде чем ответить, замечу, что мне очень нравится твоя подпись. Да, я часто играю роль. Но если множество людей играют роли, которые им придумывают другие, я играю в свою игру. Многие говорят, то что нужно говорить, я говорю то, что считаю нужным говорить. И потом, я провожу деление среди людей на тех, перед кем я могу быть собой, а перед кем играть свою же роль. У меня мало людей, с которыми я бываю непосредственным, и это, считаю, куда лучше чем панибратство. Зато, в сценариях моих ролей нет места предательству, неискренности, двуличию. Варьируется лишь коэффицент скрытности, доверия.

3. Спасибо большое. Я вам не скажу за весь спорт, весь спорт очень велик:gizildish: Будущее нашего футбола представляется мне радужным. У нас не нужно культивировать любовь народа к футбола, как это пришлось делать, скажем в Кореи и Японии. Посмотри на улицы. Повсюду, где еще не настроили небоскребов и гаражей дети гоняют мяч. Та же ситуация в районах. В большинстве мужских кругов футбол является одной из основных тем обсуждения. Необходимый людской потенциал и зрительский интерес у нас имеется. Часто от "всезнающих" людей можно услышать такую фразу, в разной вариации: "Футбол - это игра не для азербайджанцев. Для нас куда более подходят борьба, бокс, каратэ. А в футбол мы никогда играть не сможем". Абсурд. Футбол в Азербайджане был, есть и будет. Знаешь, что нужно для того, чтобы он по настоящему был? Пять лет не воровать. Не воровать и без того не очень крупные вливания ФИФА и УЕФА, а прибавляь собственные средства, дабы развивать футбол в районах. Именно с районов выйдут наши самые большие будущие звезды. Ни одна звезда футбола не рождалась в столице. Пеле постигал азы футбола в ветхом Бауру, Марадона также родом из маленького городишка. Ривалдо пешком ходил по 5 километров в день, дабы дойти до единственного поля в округе. Город с его соблазнами пагубно влияет на молодые дарования. Что нам нужно делать? Наверное, перенять опыт Португалии. В 1981 году в этой стране была запущена национальная программа развития футбола. Руководил ею, кстати, ставший уже всемирно известным Карлош Кейруш. Вся Португалия была разбита на 13 округов. В каждый из них назначался представитель Федерации, который отвечал за свой регион головой. Соревнования между округами проводились регулярно и в различных групповых категориях. Был брошен клич «Мы ищем таланты» и тысячи детей потянулись в прекрасно оборудованные футбольные школы. В 1984 году, после успеха Португалии на чемпионате Европы о программе забыли, посчитав, что футбол в Португалии и так в порядке. Но после фиаско 1986 года о ней вспомнили и работа пошла удвоенными темпами. И в начале 90-х она принесла свои плоды. Фигу и Руи Кошта впервые засветились именно на подобных турнирах. Причем, тренер проигравшей команды вне зависимости от качества игры отправлялся в отставку. У ребят вырабатывался дух победителей и часто так было, что команда, не проигрывавшая в одной возрастной категории, переходя в другую снова оставалась непобедимой. И сегодня Португалия диктует моду в юношеском футболе, и каждый год в этой стране вырастают то Симао Саброзы, то Рональдо Куарешмы.

Правда, слепо скопировать систему – еще не значит добиться успеха. Как-то слышал, что хороший повар должен иметь в наличии соль, специи, и еще одно, без чего научиться хорошо готовить невозможно. Это – совесть. Сегодняшняя АФФА не отвечает требованиям мирового футбола. Благодаря деятельности Фуада Мусаева мы отброшены далеко назад в развитии. Все это произошло потому, что во главе футбола находится человек, для которого собственные амбиции важнее самого футбола. Ноябрьские выборы должно помочь вымести клику Фуада Мусаева из нашего футбола. За 11 лет управления Фуад Мусаев перессорился со всеми, считая себя главным специалистом. Истинным специалистам не находится места в АФФА. Где методический отдел, за который так ратует великолепный специалист, интеллигент Шамиль Гейдаров? Где Судейская комиссия с Нагибековым, Фейзуллаевым? Все знающие люди отстранены от дел, потому что Фуаду Мусаеву знатоки футбола рядом не нужны. Никогда не забуду одну из своих долгих бесед с президентом АФФА. Узнав о том, что я поссорился с одним из футбольных людей из-за непорядочности того, Мусаев с видом наставляющего старца сказал: «Зря ты так. Если ты видишь, что человек сволочь, держи его при себе. А не то он перейдет на другой фронт и будет работать против тебя». На это был дан ответ: «Фуад Энверович, в том то и наша беда, что вы окружили себя сволочами». Беседа, как понимаете, превратилась в черт знает что, и после этого я с Мусаевым практически не общался.

Я хочу, чтобы к руководству в футболе пришел прежде всего тот, для которого футбол является жизнью, и даже чуточку больше. Я хочу, чтобы молодых футболистов не лишали питания, чтобы они питались полноценно. Я хочу, чтобы постановкой футбольного дела занимались истинные профессионалы, возможно, на время приглашенные из-за рубежа. Я хочу, чтобы наши дети сняли футболки с фамилиями Хаканов и Эмре, и гордились тем, что на их спинах красуются фамилии Тагизаде, Гурбанова, Крамаренко. Что нам для этого нужно, я, думаю, сказал. Не воровать 5 лет. Работать на совесть. Любить футбол. Фуад Мусаев нарушает эти три заповеди.

1. Что означает Инженер Человеческих Душ?

2. Почему Инженер Человеческих Душ?

3. Ты в правду считаешь что может быть Инженер Человеческих Душ?

Привет, Соул)

1. Сколько сахара понадобится чтоб твоя клавиатура стала "ширин"?)

2. Человек-Горчица - кто это?))

3. Кто тебя больше всех раздражает (на форуме)?;)

Здравствуйте, SoUl. Без лицемерия сообщаю, что симпатизирую Вашим мыслям. А теперь вопросы:

1) Разум или чувства. Чем руководствуетесь по жизни?

2) Как Вы думаете, почему на азербайджанском языке слова "червяк" и "волк" являются синонимами ("гурд")?

3) "Boyz to men", "All 4 one", "Whispers" - кто больше по SOUL-у? :gizildish: Или есть свои варианты?!

Кстати, есть инфо для Вас. Только что "из печки" новая песня Севы Алекперзаде. Музыка Сиявуша Керими. Называется "Бир севданын сеадети". Хорошая вещь. Настоящий соул. Что-то новое для Севы. Правда, без рэпа было бы лучше. Он там моментами. Какой-то новый рэппер, голос а-ля Ja Rule.

Привет, Соул.

1) Тебе сколько лет? (просто не могу определить)

2) Чего боишься в жизни?

3) Самый лучший Новый Год для тебя? Если не было, то как бы хотел его провести.

Самир, я так не игдаю... я тут понимаешь мучаюсь, пропускаю еще один день... я же столько мечтала быть закинутой вопросами..

40%

1. Что означает Инженер Человеческих Душ?

2. Почему Инженер Человеческих Душ?

3. Ты в правду считаешь что может быть Инженер Человеческих Душ?

1. Смысл каждого из трех слов этого определения дан в толковом словаре, думаю, здесь нет ничего необъяснимого.

2. Просто понравилось это сочетание. Скажем, сочетание "сантехник человеческих душ" мне бы не понравилось.

3. Ты в правду думаешь что я могу так считать?:gizildish:

Привет, Соул)

1. Сколько сахара понадобится чтоб твоя клавиатура стала "ширин"?)

2. Человек-Горчица - кто это?))

3. Кто тебя больше всех раздражает (на форуме)?;)

1. Вечером в аське обговорим количество. На соберон принесешь мне сладкого:gizildish:

2. Кто бы не был, это терпимо. Главное, чтобы человеком-сосиской не был.

3. Да чего там раздражаться из-за мянасыз постов. Меня здесь многие смешат, а здоровый смех в разумных пределах полезен для здоровья. Вот такой вот оздоровительный форум:luv:

Здравствуйте, SoUl. Без лицемерия сообщаю, что симпатизирую Вашим мыслям. А теперь вопросы:

1) Разум или чувства. Чем руководствуетесь по жизни?

2) Как Вы думаете, почему на азербайджанском языке слова "червяк" и "волк" являются синонимами ("гурд")?

3) "Boyz to men", "All 4 one", "Whispers" - кто больше по SOUL-у?  :gizildish: Или есть свои варианты?!

Кстати, есть инфо для Вас. Только что "из печки" новая песня Севы Алекперзаде. Музыка Сиявуша Керими. Называется "Бир севданын сеадети". Хорошая вещь. Настоящий соул. Что-то новое для Севы. Правда, без рэпа было бы лучше. Он там моментами. Какой-то новый рэппер, голос а-ля Ja Rule.

Здравствуйте, уважаемая 610. Я уже говорил вам о моем уважении к вашей персоне, что я вообще вслух редко высказываю. Спасибо за то, что посещаете этот форум и наполняете его смыслом.

1. Как часто, неожиданно и вдруг, душа бросается на поступки, руководимые из брюк (И. Губерман). Скорее, руководствуюсь разумными чувствами. Поэтому в их списке нет любви, так как любовб не стыкуется с разумом, имхо.

2. Вот уж будет над чем задуматься на досуге:luv: Вообще-то волк это "джанавар", мне кажется, этот термин появился раньше "гурда". Вообще, филология - очень интересная наука, я хоть по этой специальности и учился, особого рвения к ней не проявлял.

3. Whispers не знаю, если честно. А свои варианты у меня есть вседа, и по части соула тоже:luv: Если про группы, то LSG, наверное. Эти три парня поют от души.

Привет, Соул.

1) Тебе сколько лет? (просто не могу определить)

2) Чего боишься в жизни?

3) Самый лучший Новый Год для тебя? Если не было, то как бы хотел его провести.

1. 22, хотя обычно не верят. Почему-то мне дают 24-25, а в виртуале и все 34-35:)

2. У меня давно прошло то время, когда я боялся.

3. Не люблю Новый Год, очень не люблю. Как хотел бы провести? Быстро!

А я могу задать свои три скромных вопроса?

1) Твой кумир...и не говори, что у тебя его нет..просто..скажи кто для тебя тот человек, на кого бы хотел равняться?

2) самый близкий тебе человек? кто?

3) не считаешь ли ты, что тебе не достает самокритичности?

Спасибо.

1. Таких людей действительно нет.

2. Очень трудный вопрос. Близкие люди есть, но степень близости определять дело неблагодарное. Само понятие "близкий", по моему, не должно иметь степеней сравнения.

3. Отнюдь. У меня хорошо развита самокритичность и самоанализ, это часто помогает по жизни.

Отличное интервью, Соул.

1. Как ты думаешь, человек смешон теми качествами, что имеет или тем на что он претендует?

2. С кем сложнее быть честным с собой или с другими?

3. Есть ли момент, который тебе жутко хочется изменить.

Привет, Соул! :gizildish:

Вопрос может показаться странным, конечно.... :luv:

1. Почему тебя все про БАБ спрашивают? приоткрой завесу над тайной....

2. Что толкает мужчину на Поступки? уточню - что способно его растолкать? :luv:

3. Осень за окном - любишь? :luv:

Отличное интервью, Соул.

1. Как ты думаешь, человек смешон теми качествами, что имеет или тем на что он претендует?

2. С кем сложнее быть честным с собой или с другими?

3. Есть ли момент, который тебе жутко хочется изменить.

1. Думаю, смех здесь неуместен, только если это не качества актера-Комика. А то получится над 6 миллиардами смеятся придется, это уже передоз.

2. С тобой:gizildish:

3. Неа, характер у меня такой "прожили, едем дальше".

Привет, Соул! :gizildish:

Вопрос может показаться странным, конечно.... :luv:

1. Почему тебя все про БАБ спрашивают? приоткрой завесу над тайной....

2. Что толкает мужчину на Поступки? уточню - что способно его растолкать? :luv:

3. Осень за окном - любишь? :luv:

1. Тут много будет еще моментов истины, представь, скольким людям ты уже заготовила по одному вопросу:)

2. Опять призываю на помощь Губермана. То самое, что в брюках:) Еще - желание выделиться, наверное. То самое желание благодаря которому, если верить Дарвину, один из родов обезьян дожил до того, что множество его представителей пишут на форумах:)

3. Люблю, но пока не чувствую, чтоб она мне любовью ответила. Люблю за то, что меньше жары, пота, можно пройтись спокойно по городу днем. Не люблю за то, что после того, как привыкаешь к осеннему ритму, хочется снова жары и пота. Ведь как говорило Солнце из одноименного рассказа Думбадзе:

"-- Пока меня нет, они неделями смотрят в небо, ждут не дождутся моего появления... А стоит мне показаться, как они начинают прятаться от меня под своими зонтами, шалашами, палатками... Почему они , поступают так странно? -- сказало Солнце.

-- А в чем ином поступают они не странно? -- спросило Море."

Вот такие мы странные человечки