Перейти к содержимому

2 Вопроса

Mistikal

Recommended Posts

Прочла тут сегодня полушутливое :

"Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он

не самый первый, пагубно действует на психику мужчины. "

Интересно, а насколько вам(представители обоих полов) важно и важно ли

вообще быть первым для кого-то? Помните "Дон Жуан дэ Марко"? "Она

спросила у меня сколько девушек было у меня до неё. Тут бы промолчать,

но ... 103. Для неё это было слишком..." :gizildish: Цитата не дословная : давно

смотрела.

И второй вопрос. Все знают, что ... "милые бранятся - только тешатся..."

Воот... Ссоры неизбежны. У моих соседей лет 25 регулярно бъётся посуда

и надрываются нешутошно голосовые связки. А есть какая-то грань, норма?

Она, конечно, у каждого своя, но... Ну допустим 3 крупных ссоры в

месяц. Это много? Или можно избежать всего этого? Т.е. настроить

совместную жизнь настолько, что ссоры исчезнут вообще? Умом я такое

воспринимаю. На практике не встречала. А если не удаётся настроить,

повод ли это для расставания с человеком? Или должно :действовать

банальное : любишь - всё стерпишь, простишь... :luv:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Doljen bit' pervim!!! Bez uslovno.

Sterling, nas dvoya) ya toje ne jenat. Mistikal, ssor ne izbejish eto kak bi v poryatke vishey. Chego ne perenashu tak eto povishannix tonov. Eto lishnee da i nekchemu ne privodit vse toje samoe mojno absudit' i bez krikav shumov i biyeniy pasudi i drug-druga.

1, Ну, не знаю, что на это ответить, честно:-))

2, Ссоры это нормально, я думаю. Простые бытовые ссоры. Мы вот, например, сегодня с мужем немного поссорились из-за кофеварки, но это такие всё мелочи, просто бытовая фигня, типа мне нравится, а мне не нравится, я хочу, а я не хочу....хорошо, что мы это понимаем, и всё прощаем друг другу, каждый из нас первый всегда готов пойти на примирение и на компромисс, поэтому мы никогда не ссоримся всерьёз в принципе, слава Богу, и обнимаемся максимум через 3 секунды после ссоры-спора. Плохо, когда ссоры переходят на личности и на оскорбления, это уже труднее, наверное, простить. Не знаю, честно говоря.

А ещё я смотрела сегодня в третий раз уже фильм с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер. Не помню как называется, но такой милый и трогательный фильм, они хотели развестись, а потом передумали. Слишком много любви и тепла у них, слишком много хорошего в отношениях между ними, но за бытом и спорами они забыли об этом. Вот этого, наверное, никогда нельзя делать! И любишь - всё стерпишь....так не должно быть, имхо, так можно и себя забыть и потерять, и самооценка упадёт донельзя. Надо просто работать над отношениями вместе. А молча терпеть ничего не надо, так и любовь потерять недолго, и это глупо - для чего тогда любовь и эти отношения, если они разрушающи?

А ещё мне кажется, что самое главное это компромисс. Желание и умение прощать. Не забывать, что любишь этого человека, и как любишь. Не забывать, как тебе ценен и дорог этот человек. Если любишь, то это не просто так - ах, всё плывёт по течению, и всё. Надо строить отношения, всегда. Так что это даже определённый труд, хоть и приятный:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

1. Он воспринимает ее как свою ежедневную победу, за это и любит.

2. Близкий даже любимый человек начинает сильно надоедать если постоянно маячить перед глазами друг друга. Браки были бы прочнее если супруги жили бы раздельно и только изредка встречались.

1. Vsyo v jizni otnositelno.. no vot psixologiya mujhicn dovolno taki pryamolineyna.. Doljen Bit Pervim, vo vsyom i Vsya... etogo ne izment.

2. Est tkaya truetskaya pritcha perevod priblizitelno takoy "Ves myod otnosheniy virabativayetsya cherez ssori"... naverno ne grandioznie skandali.. no malenkie ssori deystvitelno kak to pozitivno deysvuyut na otnosheniya...

1. Настоящего мужчину стоит ждать всю жизнь, любимый мужчина ДОЛЖЕН быть у девушки первым и единственным (это мое мнение)

2. Совсем без ссор не бывает, это даже хуже, негатив не выплескивается, скапливается, а потом - потоп, поэтому слегка ссориться даже полезно! но в меру ( приблизительно 2 раза в месяц)

поэтому слегка ссориться даже полезно! но в меру ( приблизительно 2 раза в месяц)

ха-ха)) Ассоль, почему именно два раза?)))

ну это я для себя формулу вывела :gizildish: а если серьёзно, конечно отклонения бывают в обе стороны, но в среднем 2 раза в месяц - нормально

За всю жизнь - ни одной ссоры с мужчиной... может я не нормальная?

Максимум на что я была способна - это спокойным голосом объяснять:

-Ок, милый, но ты понимаешь, что вот этим ты мне сделал больно, для того, чтобы мне не было больно, мне бы хотелось, чтобы в подобных ситуациях ты поступал так то и так то или каким то другим способом, которым тебе будет удобнее, просто подумай как это сделать так, чтобы мне не было больно, а если уж это невозможно, то сводя причиняемую боль до минимума.

Хм, удивительно, что и мужчины никогда не повышали на меня голоса, да и претензий у них ко мне было не так то уж и много:

- не приставай ко мне на людях

- клади телефон на базу

- хотя бы раз в неделю убирай одежу в шкаф

- не привлекай к себе внимание

- не говори громко

Это, собственно, весь список:gizildish:

Мне вот вопрос Соула понравился. Не знаю, что именно он имел ввиду, но его вопрос подвел меня к следующей мысли: а на самом деле, в чем ОН должен быть первым? В лишении девственности? А если она до НЕГО занималась оральным и анальным сексом с десятками, но берегла девственную плевру для ЕДИНСТВЕННОГО?! Неужели это лучше, чем другое?! Правда, я не утверждаю, что прекрасная половина делится на 2 части: 1) те, о которых я уже написала, и 2) те, которые вступали в половую связь, но количество и качество процесса успокаивает. Существует конечно, и понятие "домашние девушки". И такие, безусловно, есть. Но, а если, ты думаешь, что твоя относится к последним, а на самом деле.......

Ссоры - это ничего, нормально. Гораздо хуже, когда их нет. И не потому, что обожаемы друг другом. А по той причине, что давным-давно положили друг на друга. Но по каким-то обстоятельствам приходится жить вместе. Когда наплевать на все, что происходит с другим. И никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Вот это - трагедия

2.  Близкий даже  любимый человек начинает сильно надоедать если постоянно маячить перед глазами друг  друга. Браки были бы прочнее если супруги жили бы раздельно и только изредка встречались.

примеры есть?

1. xotelos bi bit ego 1-oy edinstvennoy lyubovyu.

2. nashet togo chto semeynaya jizn ne bez sporov ti prava...i izbejat eti ssori naverno nevozmojno. ya kak raz chitala statyu,ona nazivaetsa "To win at Marriage,learn to lose". v ney obsuzhadyutsa razlichnie semeynie problemi,kotorie obichno privodyat k ssore.Sovet psixologa,kotoriy sdelal vivodi nablyudaya svoyu zhe semeynuyu jizn:

1.If you want to overcome anger in your relationship,search for the hurt.

2.If you want to feel loved and respected,give up control.

3.And if you want to win arguments at home,learn to lose them.

Вы меня простите, но всё это условности.

Если она меня любит, а я люблю её - то все остальные вопросы мнгновенно отпадают.

Правда понятие "любит" и понятие "люблю" требуют детального рассмотрения... ))

gettin' jiggy

Мне вот вопрос Соула понравился. Не знаю, что именно он имел ввиду, но его вопрос подвел меня к следующей мысли: а на самом деле, в чем ОН должен быть первым? В лишении девственности? А если она до НЕГО занималась оральным и анальным сексом с десятками, но берегла девственную плевру для ЕДИНСТВЕННОГО?! Неужели это лучше, чем другое?!

Вся тема пришла к вопросу: девушка девсвтенна, но занималась оралом и аналом и девушка недевственна, но не было у нее ни анала ни орала. Какую выбирать? Та которая девственна во всем что связано с сексом.

Вы меня простите, но всё это условности.

Если она меня любит, а я люблю её - то все остальные вопросы мнгновенно отпадают.

Полностью согласен (!) Нужно быть выше условностей и доверять своим чувствам...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

примеры есть?

Общественное мнение это конечно осуждает.

Но я знаю людей, которые не легально встречаются и живут так. При этом до конца жизни сохраняют хорошие отношения, ощущают себя как муж и жена.

Мне кажется любую потребность надо удовлетворять. Если люди устают друг от друга то вместо ссоры, лучше разойтись на некоторое время, чтобы снова почувствовать необходимость встречи.

А если она до НЕГО занималась оральным и анальным сексом с десятками, но берегла девственную плевру для ЕДИНСТВЕННОГО?! Неужели это лучше, чем другое?!

Конечно это не лучше другого. Ну вот ваша писанина наводит на мысли, что лучше уж пусть потеряет девсвтенность, чем храня её занимаеЦЦа другими видами секса. Смешно .. ))) Если я написал свое мнение в виде "хочу быть первым", это значит хочу быть первым во всем. Просто с какой-то стороны мне не понятно ваше именно отношение к этому, так как ничего конкретного именно по этой теме вы н написали. Всего лишь .. то что вопрос Соула навел вас на размышления. Девушка должна быть девственна - переиначивать мои слова ... и задаваЦЦа вопросом "девсвтенна в чем" .. как то несауразно.

Sterling, откуда такое возмущение? Я же не Вас или кого-то еще имела ввиду, просто действительно вопрос Соула навел на размышления, и только всего. Все нормально, и вообще это не мое дело, кто кого и в какой форме ждет. У меня свои дела есть :gizildish:

Опять чертова интонация. Точнее её отсутсвие. )) Я наверняка не возмущался ... Просто интересно стало то что ... на этой теме .. Стерлинга почти высмеяли как человека который хочет (/добьёЦЦа) девсвтенности и чистоты от своей избранницы (не от всех).

:gizildish:))))