Maestro Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Вот уж не ожидал! Ланнер,ты именинник? Ну,тогда разреши поздравлю тебя как одного из самых любимых моих юзеров с днем рождения! На пожелания я не скуплюсь,но в основном хочу чтобы ты был здоровым ,счастливым и богатым! Выпьем завтра за твое здоровье!БЫВАЙ! Сорри,за ошибку в нике,заметил поздно не знаю как отредактировать,думаю не это главное,а? :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Lanner, с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!! Будь здоровым и красивым (как на аватаре), кавказского долголетия тебе и пусть проживание в, мягко говоря, не очень теплой стране, никак не отражается на теплоте твоей души и сердца. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OHO® Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Pozdravlayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Лан... брось прикаливаться над "раками" и остальными обитателями Бакилиларника! А если на саМделе именинНик... то сам виноват... что не дописала заслуженных слов о Лайнере... отделываешься сухой поздравлялкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Pozdravlayu! Zhelajy vcego camogo xopo6ego! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ланнер. От всей души поздравляю. Счастья, здоровья и всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 УПС! Это была я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всех благ, счастья и здоровья. Интересно, кто-нибудь устроит банкет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Интересно, у него на самом деле день рождения? Уже не верится... Но в любом случае, поздравляю и желаю всего прекрасного в этой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ланнер,ты именинник? КАК, ОПЯТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 pozdravlau' ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ланнер, насколько я помню твой БД был несколько дней подряд в начале Июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость умница Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ланн, вот уж не знаю, действительно ли на этот раз, или опять резвишься Забрела в сетку на минутку - я на даче, буду только в понедельник. На всякий случай - обнимаю, целую, осчучаю потребность потрепаться тет на тет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 pozdravlyayu ne znayu uje v kotorii raz Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 дА ,Уж ,, из чЕго следУет : НЕпрАвда,что денЪРожденiЯ ,толЪко раZ в годУ. <<опЯтЪ же желАю Тебе шастЪя в личноЙ жиZнi,и тот же сАмыЙ пУх>> :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Маэстро, спасибо большое, даже не знал, что наши симпатии взаимны (геи, отставить, ложный вызов). Недавно где-то увидел твою фотку и вспомнил, ты учился на несколько курсов старше Donna, когда душа и сердце остывают, мы их подогреваем. Что нам стоит! - такому красивому, как на аватаре... ой нет, даже еще красивее OHO®, Black Angel, Samir, благодарю. abvgdeyka, тебя тоже. Устроим выездную вечеринку Бакилилар, приедешь? Enter your name и SANNY, Romeo2001 (Душа Форума) и blackpantera, спасибо и вам Strawberry, да, опять. Красиво жить не запретишь yunaya, в который раз? умница, а у меня на даче интренета нет (( да у меня даже дачи нет )). Виртуальный тет-на-тет хоть завтра (или послезавтра), а вот в реале... хм... купи билет! или я?! .t.иондиго, "а какого он был размера?" (С) Спасибо, продолжайте радовать нас своим творчеством! Не, друзья, ну вы прям как маленькие, чесслово! Если есть такая фича, как показывать у кого сегодня ДР и есть такой форум, где поздравляют именинников, то почему бы в самом деле не устроить небольшой праздник?! Какое-то ничтожное по историческим меркам время назад меня произвели на этот свет (что теперь делать - не знаю). И пусть некоторые до сих пор теряются в догадках (особенно, АБВГДЕЙКА и Лурдес ), но сегодня мой ДР Спасибо за поздравления, для меня как и для всех, форум является местом, где любят, ненавидят, лелеют и игнорируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Поздравляю! Короче, долгих лет, тугого кошелька, лимузина с шофером-негром в белых перчатках и двух блондинок на заднем сидении вышеупомянутого лимузина (догадывваешься, для чего?). И чтоб так каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 ПОЗДРАВЛRЮ!!! От всей души желаю те всего самого наилучшего... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 НАКОНЕЦ-то Ланнер первый раз открыл правду о своем ДР! придется поздравить.... Дорогой Ланнер, поздравляю тебя с Рождением на свет. и впринципе неважно когда оно произошло. главное что ты родился. Вырос. И появился на Бакилиларе! Где уже столько лет радуешь нас своими короткими, но глубокими постами! Желаю тебе самого приятного, самого увлекательного, самого фантастичного путешествия под названием - ЖИЗНЬ! Целую.. Лурдес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Придвинься Ланнер, друг, поближе И поЖЕЛАНИЯ прими же... Домысли тайную их суть... Здоровым и счастливым будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Рождение мужчины с таким проникновенным взглядом должно стать всеобщим праздником Поздравляю и желаю, всего, что еще не успели пожелать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Axaaaa... Dojdalas' taki ya priznaniya Lannera. Drg moy dorogoy, pozdravlyayu tebya s dnem rojdeniya, jelayu tebe i tvoey sem'ye vsego nailuchshego, chtobi ti radoval nas svoimi postami, i svoim lyubimim smailikom: yemishbash! U tebya mnogo druzey, i mi vse gordimsya toboy. Da zdravstvuet BGU i ego basketbol'naya komanda! Celuyu tebya, E. Peredavay privet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Поздравляю еще раз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 S dnem vareniya tebya, starina! Bud zdorov i schastliv! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Господа, Товарищи, Форумчане! Сегодняшнее поздравление, я посвящаю одному из старожил форума Бакилилар, интересному собеседнику, человеку обладающему большой эрудицией, чувством такта, сдержанностью( за все время ни одной ссоры), тонким чувством юмора, всемиуважаемому нами Ланнеру. Ну что ж Лан, тебе 28! Да... радоваться нечему. Причем,запомни с каждым годом будет все хуже. Хотя с другой стороны есть чему, ты можешь приободрить себя сам, выйдя на Финч-авеню и посмотрев вокруг, понять что тебе еще повезло, ты не самый старый. А вообще то, 28 - это возраст хорошего коньяка. В этом возрасте, в Канаде мужчин с такими синими глазами как у тебя на аватаре, только начинают изображать на рекламных плакатах. А здесь знают, что рекламировать. Так что, как говорил мой друг детства Гульбала - " Вперед на завоевания женских масс! " Дорогой соотечественник и коллега по форуму, тебе уже много чего пожелали,конкретно я тебе хочу пожелать множества оригинальных вещей.Желаю море удачи и дачи у моря (сам признался что у тебя ее нет), здоровья,счастья, приятных встреч и известий, успешных изучений уроков преподаваемых жизнью, исполнения всех пусть даже приличных твоих желаний, ни при каких обстоятельствах, не терять свой острый ум, и не переводить свои силы и энергию на ненужные вещи. Всех тебе благ! Happy Birthday ! З. Ы. Собирался с товарищем на викенд в Торонто, но к сожалению, поездка сорвалась. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 "abvgdeyka, тебя тоже. Устроим выездную вечеринку Бакилилар, приедешь?" Lan... Прилечу! Даешь съезд "раков"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Спасибы, ребяты, сегодня я тронут Че, постараюсь... расизм не жалую, поэтому обойдемся шофером-латиносом.. гык )) Шадов, раз от души Лурдес, придется-не придется, колхоз - дело добровольное... все равно спасибо Я тоже желаю, чтоб мое путешествие было увлекательным и фантастическим. Нея, мои мысли - мои сКакуны!.. ANGI, благодарю Вас... взгляд - лишь аватар, сегодня есть, завтра - как у Сирины cvetochek, друх! спасибо... с тобой мы знакомы больше всех! Короче, вива Куба! Чужой, спасиб еще раз )) Бенсон, братуха, есть вероятность попасть в NYC до середины августа. Если что, скину свой мобиле на приват, встретимся - покушаем ) Файр, всё аналогично Бенсону... я ваще-то через неделю в отпуске - буду активно отдыхать, разъезжая две недели по окрестностям АБВГДеюшка, идея давно витает в воздухе. Последний раз ее выдвинул один юзер, не скажу кто ))) Короче, раз ты такая выездная, мы тут кое-что спланируем, подберем место, барашка (мне очень скоро привезут настоящий самовар, настоящий!!!), и свистнем тебе. У нас будет свой Сахил "К сожаленью, день рожденьЯ Только раз в го-ду!" (С) хыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Спасибы, ребяты, сегодня я тронут Lanner ! Скажи честно, ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ, у тебя несколько ксив с разными именами и датами рождения ? ЕСЛИ это ПРАВДА, хоть сейчас, мои запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! А пожелания те же, о сумасбродных миллионерах ! УДАЧИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Ланнер раз у тебя нет дачи, то желаю на следующий год рождения уже иметь иметь !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Лан, я тебя тоже поздравлю, можно? Всего тебе, ну и чтоб Боинг работал... как часы... долго и безотказно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Господа! Какой мужчина у нас сегодня именинник :rolleyes: Ланнер, почему ты меня так волнуешь, не знаешь случайно? B) Я поздравляю тебя и желаю себе скорее лицезреть тебя в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Боже мой, Боже мой! Ланнер! Прости меня, дуру старую :( Вот что значит редко заходить на форум и особенно в этот раздел :( Я очень хотела бы лично поздравить тебя но, увы ,придется довольствоваться виртуалом B) Я желаю тебе всего и побольше, разумеется только хорошего! Пусть сбудуться все твои мечты! пусть сбудется и наша мечта увидеть теебя в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ланнееееееееррррррр, kisssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ланнер Паздравляю дарагой! Пусть гарючее тваего ланнера никагда ни канчается э килянусь честны слово! С днем рождения Ланнер! Здоровья, богатства и всех мирских благ, а еще чтобы не оскудевала душа Любовью! Ты с этой дамой (то бишь Любовью) явно близко знаком :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts