Перейти к содержимому

Recommended Posts

Салам, Зиядлы. Мне ветер нашептал, что ты в Баку собираешься?

Салам, брат. ИншаАллах я вам позвоню завтра

• 3 weeks later...
  • Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У меня последние дни мало времени и поэтому я не так часто модерировал. Но это не значит, что уже модерации нет и беспредел наступил.

Прошу всех, соблюдать правила форума.

• 2 weeks later...

Модераторы данного раздела,обьясните пожалуйста с какой стати, я или кто либо другой должен зайдя в некий топик, обозревать сообщения данного толка приведенные ниже.

ваши мужики ведут себя как

Вон зяблик уже

Он сама озабоченная..

Зяблик, а ты по человечески умеешь?

Сомневаюсь.... Идиот

Спроси у вашего идиота модератора

Орел я или не орел, а ты просто пердун -- и многое другое что не стал приводить

Я конечно понимаю есть на свете свиньи которым привычна только та параша с коей он ест и не только,но это не значит что выйдя из хлева,он должен мчатся к людям чтобы делать там привычные ему дела.Лично мне начхать на любого коему перекрыли IP или забанили по разной причине.Да хоть забанань его,он не умеет излагать мысль.Хрюкать умеет,квакать умеет,крякать умееет,ну а причем тут этот раздел?Что “такой”, может путного изложить?

ну могу я обрушить на него все “неандертальские” выражения,причем каждый раз и во всех топиках,через каждый первый пост,причем выражения не противоречащие правилам.Да пропади пропадом тот раздел где обзывают всех подряд различными словечками,а мне остается то прочитывать,и из непонятно какого чувства не отвечать.Какая либо шестерка,с утряни забегает в некий офис где по работе ему уделили бесплатный онлайн,ковыряясь в одном месте страдает тем чтобы облить грязью всех и вся.Богохульство,мат,ругань,издевки в отношении девушек.Где и на каких форумах такое можно повстречать?

Далее начинает вонять мне дали бааан,мне перекрыли IP,я поменяю прооокси.И все это только для того чтобы войдя либо,хрюкнуть либо употреблять выражения которые только и привычны для его умовосприятия.У себя ж он как овца из божьего стада глаголит - По моему пора на этом форуме закругляться..

Да хоть уройся по горло,на хрен ты кому обос….я тут или где еще.Своих то вопросов к себе выше крыши,да еще тут вычитывать некие фуфлогонства армянского толка.

Или открывает некий “умник”,в день десяток топиков,опирающихся либо на армянские сайты либо разжеванные и выплюнутые давним временем.Даже есть копипейсты текстов с неких форумов.

Куча одинаковых топиков.Начинаешь отвечать или дискутировать на одном,завтра появляется еще десяток аналогичных.Ну на фига эта мусорка нетовская тут на форуме?которую даже при всем желании и наличии времени органически не возможно воспринять,или даже прочесть до конца.Просто куча старых и грязных простыней.Предлагаю для начала предупредить умников,что,мальчик так н-е-л-ь-з-я.

А хамам и свиньям не просто бан,а в последний раз по ЛС предупредить,а делее вручить огромный бан-нан причем огромных размеров,и чтобы духу их здесь более не было.

На ЛС не стал излагать, так как есть тема для того,и пусть ознакомится желающий.

Если сочтете нужным удалите данный пост после прочтения

Кстати есть такой хороший анекдот про этот случай. Говорят Молла Насреддин был очень уродливым на лицо. И во времена нападка Тамерлана на Азербаиджан его односелчане посылают его к Тамерлану на переговоры. Ну вот молла заходит к нему... без подарков, плохо одет, на лицо не очень красивый (мягко выражаясь) и Тамерлан в сердцах обращается к своему везиру и говорит:

- Что за урод? Как они посмели его ко мне послать?

А молла не растерявшись отвечает:

- Гадана алым, hаинди мараллары гендердилер мараллларын jaнына, мени де сенин jaнына. (Красавцев послали к красавцам, а меня к вам)  :gizildish:

:luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D:P:P:P

про смех не я говорила, а ваш земляк. будьте внимательны. я просто намекнула ему о последствиях смеха.

//Остановка сердца пока не зафиксированна//

ну, значит скоро ЭТО произойдёт.  :gizildish:

Да нет смех добавляет жизни.

Милая моя взял бы я тебя.....

“Я Иоан видел и слышал сие, когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие чтобы поклониться ему ... И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей: ибо время близко. Исправленный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие мое со мною, чтобы воздать каждому по делам его... блажены те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду” (Откровение Иоанна Богослова 22:10-15) Изменено пользователем Qarabala