ARAB Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины. Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят. Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит. Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я только один раз в жизни видела как плачет мой отец.Когда в Карабахе убили моего двоюродного брата,ни в тот день ни на похоронах отец не проронил ни слезинки,он был черного цвета от горя но не плакал.Только на следующее утро проснувшись я увидела как папа сидит у окна на кухне,и с глаз капнула слеза...Прошло более 10 лет,но до сих пор когда я вспоминаю эту сцену я не могу удержать слез.Я увидела какое оно настоящее горе мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Мудро написано, браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Да мужчина плачет очень редко. Многие считают, если мужчина заплакал, то он слабый или как говорят Киши Деил. Но это не верно. Мужчина такое же живое существо, как и женщина, да он силнее, выносливее, но ему тоже бывает очень больно и очень плохо. Я считаю, что если мужчина заплакан не удержал слез, то хвала ему. Не каждый умеет все держать в себе. И неправильно думать, что мужские слезы-это слезы слабости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я только хочу пожелать, чтобы жизнь была как можно более снисходительна к вам мужчины и, по возможности, пусть те скупые слезы, которые все-таки появляются на ваших глазах, чаще будут слезами радости, поскольку на ваших плечах лежит очень нелегкая ноша - быть настоящим мужчиной, а это удается не каждому. Будьте победителями во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИГУЛЯ Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я только один раз видела как плакал мужчина,это ыл мой муж.Это было после того,как он вернулся с кладбища,где они похорогили пятилетнюю дочь его друга.Это были очень серьезные слёзы.Когда плачет мужчина,то это уже бывает совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Хорошо написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Н да это все сереьзно наверное мой муж размазня Он плакал когда я приезжала к нему от радостипотом плакал когда уезжала отпускать не хотел .И еще его прорвало когда я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Кстати от того что мужчины держат эмоции при себе и не плачут при каждом удобном случае как женшины сильно сокращается жизнь и вообще отрицательно сказывается на здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Pomnyu posledniy raz prolival pritvornie slezi, kogda ya bil v 5 ili 6 klasse, chto bi mama menya me nakazala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Koqda mne bilo 12 let poqib moy otets, brata vizvali s armii, on stoyal pered qrobom, bila qrobovaya tishina, pocemu-to v etot moment vse snikli, brat bil poxoj na atomnuyu bombu, kotoraya vot-vot vzorvetsya i vdruq odna slezinka pokatilas' na eqo sheku. Ya xot' i bila malen'koy, no pomnyu po sey den'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Prochital mnogo xoroshix i otkrovennix postov , xotelos' bi tol'ko pojelat' terpeniya i pomoshi B-ga vsem tem u kogo proizoshlo chto to nepriyatnoe ... A slezi eto pustak , glavnoe chustva i perejivanie , prosot ya videl ochen' mnogo ljivix slex , poeotmu dlya menya oni ochen' malo chto govoryat ... P.S. a pro svoi luchshe promolchu , uj luchshe bi ya plakal chem menya grizli i lomali iz nutri perejivaniya i dumki , no po slijivshiysa psixologii - mijchina nikogda ne plachet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины. Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят. Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит. Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина. Znaete, mnogowe zavisit ot mentaliteta. U nas v Azerbayjane, chasto otsi govoryat svoim sinovyaym :- Kishi aglamaz! I eto uje zakladivaetsya geneticheski. A vot, ya chitala, chto v Yaponii, nastoyashim mujchinoy schitalsya tot, kotorii prolival slezi, nad proizvedeniyami isskustva ... Eto lishnii raz dokazivaet raznosty v nashix i drugix kulyturax. Soglasna, s temi prichinami, po kotorim , i nastoyashii mujchina budet plakaty, no situasii v jizni bivayut ocheny i ocheny raznimi, poeotmu eti 3 punkta mojno i rassshirity. V lyubom, sluchae, jelayu vam nikogda ne videty gorya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Napisannoe toboy zaslujivaet mujskogo uvajeniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AERO Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я не плакал на похоронах моих родственников, я не плакал когда лежал в постели полумёртвый, я не плакал когда меня кидали самые близкие. Но я рыдал когда резали детей в Ходжалах, когда расстреливали наш народ 20 января. не хочу больше плакать... иншАллах не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Arab,eshe ne odin punkt mojno vnesti pod etu temu no xocu skazat odno ocen vajnuyu vesh.Nujno umet zaplakat iz za lubvi k Bogu.Mnnoqie uveren ne poymut moix slov no nado eto umet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Трудно заставить мужчину плакать. Мужчина плачет, когда ...... Когда у моего родного брата умерла жена при родах благодаря ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧАМ! (на четвертый день после кесарево сечения). Ей было 30 лет. И, он остался один с двумя детьми (одному сыну 8 лет, а другому, неделя). За 4 дня после смерти жены, он стал почти седым. Я и тогда не видела слёз в его глазах, но и смотреть в них тоже не могла. А вот спустя пару недель, когда старший сынишка закрылся в ванной и стал плать, звать маму, которую сильно любил..... Мы оба стояли под дверью моля его открыть... Вот тут я увидела скупыпые мужские слёзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Трудно заставить мужчину плакать. Мужчина плачет, когда ...... Когда у моего родного брата умерла жена при родах благодаря ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧАМ! (на четвертый день после кесарево сечения). Ей было 30 лет. И, он остался один с двумя детьми (одному сыну 8 лет, а другому, неделя). За 4 дня после смерти жены, он стал почти седым. Я и тогда не видела слёз в его глазах, но и смотреть в них тоже не могла. А вот спустя пару недель, когда старший сынишка закрылся в ванной и стал плать, звать маму, которую сильно любил..... Мы оба стояли под дверью моля его открыть... Вот тут я увидела скупыпые мужские слёзы. She, ya ocheny , ocheny sojaleyu i sochuvstvuyu vashemu goryu... Sama proslezilasy... No eto jizny-jestokaya , inogda neponyatnaya. Kak seychas eti deti, xotya kak oni doljni bity, bez materi. Ya im jelayu virasti dostoynimi lyudymi, Allah saxlasin onlari. Ya toje v yunosti poteryala blizkogo i rodnogo mne cheloveka, mladshego bratika i togda , samie nastoyashie mujchini, vesy nash dvor plakal vmeste s nami... No, seychas po proshestvii 6 let u menay ostalasy tolyko pechaly i boly - neizlechimaya boly...Ya schitayuu, chto kogda teryaesh blizkogo , to plachet chelovek, ego dusha, a ne mujchina ili jenshina. Slezi-eto menyshee , chem mojno virazity svoyu boly... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Слеза голодного ребёнка тяжелее слезы наглого Слеза мужчины всегда тяжелее слезы женьщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Potomu chto v ney nakopleni tajest' perejivaniy i sderjavaniya svoix emociy ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Хорошо написано Араб! Сама не люблю плакать хоть и женщина, но слезы порой помогают сбросить стресс. Иногда мы плачем от бессилия, когда ничего не можем сделать с случившимся. Пусть нам выпаедт поменьше слез и побольше радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Араб,шикарный пост,мой почтение! Я тоже не считаю слезы на глазах мужчины проявлением какой-то слабости...Ясно,что как женщина он сентименты распускать не будет ,но и у мужчин,как это ни странно,есть сердце!.. ...Я и сама иногда плачу:во время просмотра фильмов,мелодрам ,у меня вообще глаза на мокром месте...ЛООЛ Но чаще я плачу от каких-то суперсумасшедших моментов радости и счастья.От Чемпионата Мира по футболу,например... Клянусь,это что-то!.. Хорошо бы люди плакали ТОЛЬКО от счастья...Не люблю страдания,слезы на глазах людей,мучения и т.п... А вообще,слезы-необходимый элемент в жизни любого человека.Медики рекомендуют плакать и не держать в себе слез,ввиду полезности их изливания... А я,друзья мои,рекомендую плакать,но от счастья! Это такой кайф!!! С пожеланием поменьше лить слезы по пустякам и побольше извергать их от радости ,совместившая приятное с полезным-Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Зато Ибрагим Татлысес постоянно плачет И вообще в Туркей плакать не заподло мужикам,артисты даже имидж себе этим поднимают,проливая слёзы на сцене. Будь у меня столько денег я бы всегда смеялась как С.Сабанджи. А вообще 100 раз видела как мужики плачут,тут это не редкость Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 респект ARAB,хороший пост,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Tjajelo smotret na placujushego mujika ..uj bolno slishkom..I voobshe ne nado stiditsya svoix sljez i prjatat ix ...Esli ljudi uronjajut slezi ,znacit est tomu vjazkaja pricina... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Трудно заставить мужчину плакать. Мужчина плачет, когда ...... Когда у моего родного брата умерла жена при родах благодаря ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧАМ! (на четвертый день после кесарево сечения). Ей было 30 лет. И, он остался один с двумя детьми (одному сыну 8 лет, а другому, неделя). За 4 дня после смерти жены, он стал почти седым. Я и тогда не видела слёз в его глазах, но и смотреть в них тоже не могла. А вот спустя пару недель, когда старший сынишка закрылся в ванной и стал плать, звать маму, которую сильно любил..... Мы оба стояли под дверью моля его открыть... Вот тут я увидела скупыпые мужские слёзы. Признаюсь, Ваш рассказ выбил и из меня слезу... печально... печально когда страдает ни в чем не повинный ребенок... Слезы - это тот вид проявления эмоций, который я бы не отнесла к слабости... это скорее чувствительность... насколько ты способен сопереживать, сострадать, любить, ценить... Слезы - это показатель человечности (если конечно, они не от репчатого лука пробиваются)... поэтому нет в этом ничего постыдного. Весьма тронута данной темой.. спасибо автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) Однажды ночью, проснувшись я услышала мужской плачь,плакал мой отец ...умерла его сестра( моя тётя) Ей было 43...осталось 3-е детей.Вот этот плачь я никогда не забуду... Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Впервые в жизни я увидела как плачет мой дедушка....когда узнал о том, что у его годовалой внучки порок сердца....но ее слава Богу излечили...теперь она здоровая, большая и красивая девочка) Но все равно больно... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ну.... такие вещи рассказываете...посерело внутри...*( Да. согласна с автором. Но а как же мужчины, которые пускают скупую слезинку при просмотре душераздирающего фильма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Мужчины редко плачут, а может просто, они этого не показывают. Но согласна, что это происходит именно в очень серьезных ситуациях. Зато вот женщины часто ревут, и это хорошо снимает стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 мурашки по коже....................................................... дрожь по телу.................................................... вспомнила мужские слезы.......................... которые пытались скрыться................. но зоркий женский глаз................. не утаил ни одной слезинки..... Дай Бог всем счастья и поменьше слез......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Strashno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я не считаю мужские слёзы - слабостью... Грустная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Мужчина не плачет никогда , хотя есть и такие которые так разревутся , что переплюнет любую особь женского пола , я не об этом , Учёные подчитали что смертность у мужчин в основном из -за проблем сердечно сосудистого характера , и что мужчины раньше умерают чем женщины , и всё не из-за того что мужчина больше нервничает чем женщина , а потому что мужчина не может в силу своего начала заплпкать , выстрадать накопившееся у него зло , в свою очередь женщина залевается горькими слезами , вскоре горе как рукой снимает , так что совет всем нам мужикам , плачьте сколько угодно , это не признак слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts